![]() |
|

Браконьеры!
Отправлено 01 February 2007 - 13:41
В чем ты видишь конечный результат твоего спора с остальными участниками форума?
Внимание: вопрос к форумчанам!
В чем вы видите результат споров?
Будет проведен анализ ответов и приняты соответствующие решения.
Отправлено 01 February 2007 - 13:47
Цитата
В чем ты видишь конечный результат твоего спора с остальными участниками форума?
.
Если касается сегодняшнего - то я вообще ни с кем не спорил(и даже не собирался) - я предложил бить браков рублем, привев примеры даже из своего опыта - шо это действенно - а в ответ получил смачную порцию сентенций и даже прямых неприкрытых заявлений - шо я просто свинья. Ну а подставить вторую щеку, как я чаще всего делаю в таких случаях - сегодня не получилось - всему есть границы, а товарищи их сегодня перешли.
Отправлено 01 February 2007 - 13:48
Цитата
Никаким :!:
Свободен! :twisted: Ты никаких полномочий устанавливать для кого-либо дополнительные ограничения не имеешь. Тем более, что браконьерствуешь и нарушаешь даже существующие!
Смотри предыдущие посты! :twisted:
Отправлено 01 February 2007 - 13:48
Цитата
Если вообще, в смысле с другими адекватными форумчанами, то всё по классике - "в споре рождается истина".
Отправлено 01 February 2007 - 13:56
Поэтому я прекращаю бесполезный спор.
Отправлено 01 February 2007 - 14:00
Цитата
Будет проведен анализ ответов и приняты соответствующие решения.
2. Для того, чтобы браконьер не использовал это как оправдание своего реального браконьерства. Слова: "Все вокруг воруют" очень часто используются именно ворами для самооправдания.
Отправлено 01 February 2007 - 14:09
Цитата
Отправлено 01 February 2007 - 14:20
Цитата
Если ты внимательно читал - я ссылался на тутешние летние отчеты - это был камушек в огород пары местных "святош" - один предлагал на джиг ставить еще дополнительно тройник - мотивируя тем шо у щука 1000 зубов, а другой сетовал шо щук у него сошел и с тройника. А святоша сделал вид шо это его не касается и продолжил пинать моих варварских живцов.
Отправлено 01 February 2007 - 14:28
Цитата
Цитата
Если ты внимательно читал - я ссылался на тутешние летние отчеты - это был камушек в огород пары местных "святош" - один предлагал на джиг ставить еще дополнительно тройник - мотивируя тем шо у щука 1000 зубов, а другой сетовал шо щук у него сошел и с тройника. А святоша сделал вид шо это его не касается и продолжил пинать моих варварских живцов.
Имею. Не только против двух тройников а даже против тройника +двойник(или одинарный) на тяжелой джиговой приманке. Потому что багрение таким монтажем при ступенчатой проводке неизбежно, как победа коммунизма.
Отправлено 01 February 2007 - 14:36
Цитата
Имею. Не только против двух тройников а даже против тройника +двойник(или одинарный) на тяжелой джиговой приманке. Потому что багрение таким монтажем при ступенчатой проводке неизбежно, как победа коммунизма.
Отправлено 01 February 2007 - 14:37

Отправлено 01 February 2007 - 14:37
Цитата

Коммунизм уже победил

Отправлено 01 February 2007 - 14:41
Цитата

Отправлено 01 February 2007 - 14:43
Цитата
Потому что багрение таким монтажем при ступенчатой проводке неизбежно, как победа коммунизма.
Отправлено 01 February 2007 - 14:52
Цитата
Цитата
Потому что багрение таким монтажем при ступенчатой проводке неизбежно, как победа коммунизма.
А чё?

Жабку отпустил (Алекс, я жаб до кила ВСЕГДА ОТПУСКАЮ!!!)

Отправлено 01 February 2007 - 15:04
Цитата
Цитата
Я не ловлю джигом. Но в трудах Савина именно такие монтажи с тройниками - так он даже толстолобов "ловит".
По поводу разрешено Правилами - в Правилах запрещены все новые виды ловли до согласования - де у кого есть данные шо джиг прошел согласование? А цифру 50 % встречал во многих отчетах - Вист, рыбацюга с мариупольского сайта(с фото судака с гаком в пузе), даже Савельич это сразу подтвердил сгоряча(а потом отказался :wink: ). Если метод багрящий - то в Правилах конкретно указано по этому пводу - запрещены все багрящие методы.
Но опять же - я не выступаю против джигов с мелкими одинарными крючками и малыми весами.
Отправлено 01 February 2007 - 15:07
Цитата
Еще и писание сюда приплел, Гапон!

Савина не приплетай, он не считает свой способ ловли джигом!
Отправлено 01 February 2007 - 15:09
Отправлено 01 February 2007 - 15:09
Цитата
Цитата
Цитата
А чё?

Жабку отпустил (Алекс, я жаб до кила ВСЕГДА ОТПУСКАЮ!!!)

Не, это не Савельич - это просто конь(шутка, не для обидеть).

Шо теперь скажет МОА в защиту метода ?
И шо скажет наш юрист - правильно я толкую пункты правил или ошибаюсь?
Отправлено 01 February 2007 - 15:11

:cowboy: :432: :stroy: Дестабілізатор ситуації