Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Браконьеры!

Сообщений в теме: 728

Отправлено 01 February 2007 - 13:41

Внимание: вопрос к Алексу!
В чем ты видишь конечный результат твоего спора с остальными участниками форума?

Внимание: вопрос к форумчанам!
В чем вы видите результат споров?

Будет проведен анализ ответов и приняты соответствующие решения.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 01 February 2007 - 13:47

Цитата

Внимание: вопрос к Алексу!
В чем ты видишь конечный результат твоего спора с остальными участниками форума?

.

Если касается сегодняшнего - то я вообще ни с кем не спорил(и даже не собирался) - я предложил бить браков рублем, привев примеры даже из своего опыта - шо это действенно - а в ответ получил смачную порцию сентенций и даже прямых неприкрытых заявлений - шо я просто свинья. Ну а подставить вторую щеку, как я чаще всего делаю в таких случаях - сегодня не получилось - всему есть границы, а товарищи их сегодня перешли.

Отправлено 01 February 2007 - 13:48

Цитата

...Если ты внимательно читал - я ссылался на тутешние летние отчеты - это был камушек в огород пары местных "святош" - один предлагал на джиг ставить еще дополнительно тройник - мотивируя тем шо у щука 1000 зубов, а другой сетовал шо щук у него сошел и с тройника. А святоша сделал вид шо это его не касается и продолжил пинать моих варварских живцов.
Каким пунктом правил таковой запрещен?!
Никаким :!:
Свободен! :twisted: Ты никаких полномочий устанавливать для кого-либо дополнительные ограничения не имеешь. Тем более, что браконьерствуешь и нарушаешь даже существующие!
Смотри предыдущие посты! :twisted:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 13:48

Цитата

Если конкретно с Алексом, то я давно уже не спорю, нет смысла.

Если вообще, в смысле с другими адекватными форумчанами, то всё по классике - "в споре рождается истина".

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 13:56

Лично для меня результат спора в будущем неважен, только исходя из того, что на самом деле, никакой возможности что либо объяснить человеку со сложившимся мировоззрением невозможно.

Поэтому я прекращаю бесполезный спор.

Отправлено 01 February 2007 - 14:00

Цитата

...

Будет проведен анализ ответов и приняты соответствующие решения.
1. Для того, чтобы у неопытного человека не создалось впечатление что все вокруг - браконьеры, тк многие из этого делают вывод, что все позволено и морально на водоеме. При этом не джигом будет заниматься, а сетями и электроудочками.
2. Для того, чтобы браконьер не использовал это как оправдание своего реального браконьерства. Слова: "Все вокруг воруют" очень часто используются именно ворами для самооправдания.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 14:09

Цитата

Поскольку Алекс спорит во всех ветках и критикует все до чего может дотянуться, хотелось бы уточнить о каком конкретно споре идет речь? Если о последнем в этой ветке, то хотелось бы доказать, что Алекс не имеет ни какого права называть других браконьерами или категорично заявлять что джиг это запрещенный вид ловли. Даже не потому что он не имеет права на такие заявления, и не потому что ничего в этом не понимает. А как минимум потому что сам нарушает в полный рост его любимые Правила. Поэтому результатом ДАННОГО спора вижу признание Алекса в том что джиг который он так ненавидит есть нормальный, разрешенный вид ловли и прекращение его публичного охаивания.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 14:20

Цитата

Если ты внимательно читал - я ссылался на тутешние летние отчеты - это был камушек в огород пары местных "святош" - один предлагал на джиг ставить еще дополнительно тройник - мотивируя тем шо у щука 1000 зубов, а другой сетовал шо щук у него сошел и с тройника. А святоша сделал вид шо это его не касается и продолжил пинать моих варварских живцов.
Это все демагогия. Ты конкретно ответь на конкретный вопрос- что, лично ты, имеешь против двух тройников?

Отправлено 01 February 2007 - 14:28

Цитата

Цитата

Если ты внимательно читал - я ссылался на тутешние летние отчеты - это был камушек в огород пары местных "святош" - один предлагал на джиг ставить еще дополнительно тройник - мотивируя тем шо у щука 1000 зубов, а другой сетовал шо щук у него сошел и с тройника. А святоша сделал вид шо это его не касается и продолжил пинать моих варварских живцов.
Это все демагогия. Ты конкретно ответь на конкретный вопрос- что, лично ты, имеешь против двух тройников?

Имею. Не только против двух тройников а даже против тройника +двойник(или одинарный) на тяжелой джиговой приманке. Потому что багрение таким монтажем при ступенчатой проводке неизбежно, как победа коммунизма.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 14:36

Цитата

[

Имею. Не только против двух тройников а даже против тройника +двойник(или одинарный) на тяжелой джиговой приманке. Потому что багрение таким монтажем при ступенчатой проводке неизбежно, как победа коммунизма.
Опять категоричность. А тебя не смущает что такое кол-во тройников разрешено Правилами? Более того, использование двух тройников рекомендуется во многих изданиях? И людьми более сведущеми в рыбалке чем мы с тобой?

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 14:37

Ну про коммунизм ты сам сказал, ДА? Только чтото коммунизм нифига не прижился, а его победа - тем более утопия в ситуации когда все думают только о собственных торбах! :lol: :) :lol:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 14:37

Цитата

Потому что багрение таким монтажем при ступенчатой проводке неизбежно, как победа коммунизма.

Изображение Изображение

Коммунизм уже победил Изображение

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 14:41

Цитата

...Только чтото коммунизм нифига не прижился, а его победа - тем более утопия в ситуации когда все думают только о собственных торбах! :lol: :) :lol:
Лёша, возможно один из девизов коммунизма "От каждого по возможности, каждому по потребности" не даёт досихпор покоя людям с неарийским отношением к жизни :wink:

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 14:43

Цитата

Потому что багрение таким монтажем при ступенчатой проводке неизбежно, как победа коммунизма.
А сам то пробовал? :wink: Забагрить то? А? Ты для начала хоть лягушку на болоте забагри (если повезет...), а потом уже делай такие выводы. Теоретик.... :ptenec:

Отправлено 01 February 2007 - 14:52

Цитата

Цитата

А сам то пробовал? :wink: Забагрить то? А? Ты для начала хоть лягушку на болоте забагри (если повезет...), а потом уже делай такие выводы. Теоретик.... :ptenec:

А чё? :lol: А я багрил :) И не жалею об этом.. За заднюю лапку :) Думал окунек ухватился.. Она лапкой гоцала так, шо мо Лайт плясал дай БожЕ :lol: А в тот день это был и весь улов.. Даже на видео снял, правда потом кассетку потерял.. Очень жалел :lol: :) :)

Жабку отпустил (Алекс, я жаб до кила ВСЕГДА ОТПУСКАЮ!!!) :) :) :)

Отправлено 01 February 2007 - 15:04

Цитата

Цитата

Я не ловлю джигом. Но в трудах Савина именно такие монтажи с тройниками - так он даже толстолобов "ловит".
По поводу разрешено Правилами - в Правилах запрещены все новые виды ловли до согласования - де у кого есть данные шо джиг прошел согласование? А цифру 50 % встречал во многих отчетах - Вист, рыбацюга с мариупольского сайта(с фото судака с гаком в пузе), даже Савельич это сразу подтвердил сгоряча(а потом отказался :wink: ). Если метод багрящий - то в Правилах конкретно указано по этому пводу - запрещены все багрящие методы.
Но опять же - я не выступаю против джигов с мелкими одинарными крючками и малыми весами.

Отправлено 01 February 2007 - 15:07

Цитата

Ты не видел ни того джига, ни тех тройников, ни той проводки. Даже, если бы и видел, ты в этом ничего не понимаешь, по крайней мере в проводке и опыте ловли, а, следовательно, и реальной статистике. Вот и получается, что несешь беспочвенную чушь для того чтобы замазав других, оправдать свое браконьерство. :twisted:
Еще и писание сюда приплел, Гапон! :lol:
Савина не приплетай, он не считает свой способ ловли джигом!

Serge59
  • 283 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 15:09

Однажды моя дочка (в тот момент ей было лет 7) имитируя рядом со мной рыбалку, в метре от берега поплавочной удочкой с крючком №3,5(советская нумерация) забагрила за лапку лягушенка. Вот было слез...

Отправлено 01 February 2007 - 15:09

Цитата

Цитата

Цитата

А чё? :lol: А я багрил :) И не жалею об этом.. За заднюю лапку :D Думал окунек ухватился.. Она лапкой гоцала так, шо мо Лайт плясал дай БожЕ :lol: А в тот день это был и весь улов.. Даже на видео снял, правда потом кассетку потерял.. Очень жалел :lol: :) :)

Жабку отпустил (Алекс, я жаб до кила ВСЕГДА ОТПУСКАЮ!!!) :) :) :)

Не, это не Савельич - это просто конь(шутка, не для обидеть).
:)
Шо теперь скажет МОА в защиту метода ?
И шо скажет наш юрист - правильно я толкую пункты правил или ошибаюсь?

Отправлено 01 February 2007 - 15:11

Тю на тебе... :lol: :) :lol: :shock: :lol: я ничого такого й геть не казав... :shock: Узяв, оббрехав оппонента... От ти як Піховшек, блін... :wink:
:cowboy: :432: :stroy: Дестабілізатор ситуації :) :rap:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок