Цитата
По поводу ПО..
Соглашусь с СергеемР... ПО - это спорт, и разрешенный... Все..
Я и не спорю
Я всегда за спорт ! До 5 кг занимайся спортом сколько хош
Цитата
Рома, просто проблема в соблюдении законодательства... Положено 5 кг - больше не бей и не лови.. Народ у нас просто это слабо понимает.. Наверное соглашусь с тобой по поводу систематического сознательного превышения норм вылова.
Об этом и пишу
Рыбаки не так часто превышают нормы вылова. И если могут превысить то не намного ! Там же все идет на десятки килограмм !
Цитата
Кроме того их условия как я понимаю вынуждают ловить в запреты))) У нас лето- сезон, а у них только весна и глубокая осень... Иначе они ничего не видят...
Мне лично похрену что их вынуждают делать ! Я в нерестовый запрет не ставлю больше одного крючка ( да и в остальное время практически никогда, и на лодке никогда не выплываю до 10 июня ), а тут видители водичка мутновата летом, поэтому мы будет стрелять весной в нерест корда рыба вообще беззащитна ! Что я правильно понял это оправдание ??? Рыба нерестится, а мы ее гарпунчиком чтобы от родов не мучалась
Цитата
А людей которые охотятся на ямах с аквалангами сюда лепить не стоит..
Это теже электрики для меня ! Кстати на форумах где я тусуюсь есть и такие. И даже фотки на аватару ставят в аквалангах и ничего никто их не осуждает !
Пока мы вот так будем снисходительно относится к этому будет бардак ! Я понимаю превысил норму даже до 10 кг ради бога не убудет рыбы, но валить ее в таких количествах это зло при любых раскладах