Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Браконьеры!

Сообщений в теме: 728

Отправлено 07 May 2009 - 11:24

Вот Еще телефон
8098 122-44-94
Бутов Александр Борисович
Начальник Рыбинспекции

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 07 May 2009 - 11:57

Цитата

а как самару перегораживают и пауками вылавливают все что шевелиться? :twisted: в морду дашь так еще и неправ будешь

именно Самару и перегородили - там где приднепровский мост. И пауками с моста ловят. Ну пауки то ладно, то по сути ерунда. Сколько он там выловит - не больше чем на удочку. В сети тоже не густо смотрю там попадается, но только сети мешают рыбе захожить в Самару/из Самары.

Отправлено 07 May 2009 - 11:59

Цитата

Надо нечаянно :oops: , например на винт намотал и потом акуратненько ножичком снимаешь пока она незакончится.

а как я нечаянно могу ходя по берегу со спиннингом на винт намотать? :lol: Если бы можно было уничтожать - то достал бы и уничтожил. А так правильно Serik говорит - в морду дашь - виноват будешь, ещё дело пришьют. Сам получишь - ещё меньше приятного...

Отправлено 07 May 2009 - 12:00

Цитата

Вот Еще телефон
8098 122-44-94
Начальник Рыбинспекции

А что, действенный номер? Позвоню и приедут повяжут браков?

Отправлено 07 May 2009 - 12:10

Цитата

Цитата

а как самару перегораживают и пауками вылавливают все что шевелиться? :twisted: в морду дашь так еще и неправ будешь

именно Самару и перегородили - там где приднепровский мост. И пауками с моста ловят. Ну пауки то ладно, то по сути ерунда. Сколько он там выловит - не больше чем на удочку. В сети тоже не густо смотрю там попадается, но только сети мешают рыбе захожить в Самару/из Самары.
Ужеж писали что то не сети а кабель ведут.

Отправлено 07 May 2009 - 12:13

Цитата

Цитата

Вот Еще телефон
8098 122-44-94
Начальник Рыбинспекции

А что, действенный номер? Позвоню и приедут повяжут браков?
Ну сам начальник наврядки...
Но думаю или сам перезвонит в опер группу или даст телефоны.

Отправлено 07 May 2009 - 12:15

Цитата

Я галюнами не страдаю :lol:

Мужик вчера вечером при мне тянул сеть...

Отправлено 07 May 2009 - 12:16

Цитата

Ну сам начальник наврядки...
Но думаю или сам перезвонит в опер группу или даст телефоны.

та понимаю что не начальник лично :lol:
А что, у нас в государстве этим кто-то занимается?

Отправлено 07 May 2009 - 12:19

Цитата

Цитата

Надо нечаянно :oops: , например на винт намотал и потом акуратненько ножичком снимаешь пока она незакончится.

а как я нечаянно могу ходя по берегу со спиннингом на винт намотать? :lol: Если бы можно было уничтожать - то достал бы и уничтожил. А так правильно Serik говорит - в морду дашь - виноват будешь, ещё дело пришьют. Сам получишь - ещё меньше приятного...
А ты ее к берегу подтаскиваешь типа свою снасть спасаешь(тыж небудешь изза чьейто сети пол шнура резать) ипод бергом бросаешь. И рыбе хорошо и ты невиноват, а может и сеть ненайдут.

Отправлено 07 May 2009 - 12:22

Цитата

Цитата

Тогда пардон, подумал о том что вначале писали.

Отправлено 07 May 2009 - 12:23

Цитата

А ты ее к берегу подтаскиваешь типа свою снасть спасаешь(тыж небудешь изза чьейто сети пол шнура резать) ипод бергом бросаешь. И рыбе хорошо и ты невиноват, а может и сеть ненайдут.

а потом в отделении доказывай почему всё переросло в потасовку. Крайним сделают того, кто первый начал, а начал я, трогая имущество

Отправлено 07 May 2009 - 12:37

Цитата

Цитата

а потом в отделении доказывай почему всё переросло в потасовку. Крайним сделают того, кто первый начал, а начал я, трогая имущество
Так всетаки свою снасть оставить в сети? И от чего потасовка? Тыж свое спасаешь, и недумаю что браки в мелицию бобегут.

Отправлено 07 May 2009 - 12:48

Цитата

Цитата

Леша Навигатор выложил телефоны. Видишь, как тянут сетку - звякни. Я увижу - тоже позвоню. И многие наши форумчане так же поступят. Вот и поглядим, что из этого получится.

Отправлено 07 May 2009 - 12:57

Цитата

Так всетаки свою снасть оставить в сети? И от чего потасовка? Тыж свое спасаешь, и недумаю что браки в мелицию бобегут.

ну если потасовка будет с серьезными последствиями то так или иначе милиция будет заниматься...

а вообще наверное лучше попробовать позвонить. Только не думаю, что будут опера мотаться из одного края города в другой из-за сетей. Вон я знаю что опера и на выезды посерьезнее не ездят, т.к. бензина нет, а тут сети..

Отправлено 07 May 2009 - 13:23

Сетями инспекция занимается на каждом участке свой инспектор с помошником на лодке и моторы уних импортные, в этом году на Самаре не раз на воде встречали, хотя и сетей тоже немало встретили, даже одну на винт так смачно намотали что еле срезал.

Отправлено 10 May 2009 - 17:10

Изображение
Пока инспекция кудато смотрит мы с кумом сегодня лишились 3х воблеров я поламал кончик и на радостях накромсали пяток сеток.

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 17:28

Цитата

Пока инспекция кудато смотрит мы с кумом сегодня лишились 3х воблеров я поламал кончик и на радостях накромсали пяток сеток.
вот это правильно...браконьеры расстроились? Воблеры хоть подоставали с сетей?

Отправлено 10 May 2009 - 18:33

а сколько сеть примерно стоит? может, она стоит копейки и это дармовой труд? Они завтра новую за десятку купят?

Отправлено 10 May 2009 - 20:59

Цитата

а сколько сеть примерно стоит? может, она стоит копейки и это дармовой труд? Они завтра новую за десятку купят?
Да, это факт , дерьмо китайское стоит 3 копеки :-( и его на акватории немеренно :-( А вот если капрон да еще и порежной порежеш кайф немеренный :grin: И главное вывозиш на берег да при времени спалить :!:
Да забыл сказать, отцеп первый аомочник сетегубителя :grin: Подымает любую. Даже понял пару переметов. Клевых якорей нашол в запас :grin:
А А забыл и веревки тож в пригоде, в смисле от переметов

Отправлено 10 May 2009 - 21:14

[quote="Михаил Прогресс"

Да забыл сказать, отцеп первый аомочник сетегубителя ]
Сеть стояла на 14ти метрах да и ветерок сегодня волну в метр развел так что оборвал и отцеп (не поменял родной фал).
На следующий отцеп поставлю веревку кил на 200 в разрыве.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок