Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Браконьеры!

Сообщений в теме: 728

Отправлено 11 May 2009 - 21:35

Цитата

а сколько сеть примерно стоит? может, она стоит копейки и это дармовой труд? Они завтра новую за десятку купят?
Хорошая сеть денег стоит, а еще ко всему многие браки сети зимой сами вяжут, у них приспособ полно и веревки скручивать и поплавки резать ..... но как они наверное маты гнут когда в первую рыбалку им сеть порежут.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 22:12

Цитата

..... но как они наверное маты гнут когда в первую рыбалку им сеть порежут.
да так же как и ты,когда на первом забросе оставил в сетях дорогой воблер...

Отправлено 12 May 2009 - 11:28

Иногда конечно бывает и так, НО !!! Я в основном рыбачу с лодки и у меня есть возможность подплыть к месту зацепа, достать свою снасть и еще кое что сделать.....

Отправлено 09 June 2009 - 11:17

На Орели среди бела дня:
Изображение

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 11:25

В Караване продаются "Дорожки" - хватит на всех! :cry:

Отправлено 09 June 2009 - 12:16

эхх ну вот по чему я не мент?? такая хорошая возможность зароботать на звездочку (или все таки по "звездачке"?)

Отправлено 07 August 2009 - 10:34

Цитата

Александр

Цитата

Дальше, по поводу удостоверений ваще и "отловочных" в частности - Обратите внимание - центральная часть Днепра, от ЖД моста до Южного моста - это место общего пользования! И для рыбалки на этом участке ВООБЩЕ ни каких удостоверений не нужно!
Если Вы ловите с лодки, ваши снасти имеют до 5 (пяти) крючков и Вы не превышаете норму вылова 3 (три) кг - Вам вообше никакое удостоверение не нужно!
видать не все так думают.
А может по тому и отпустили? Ну типа не клюёт и не надо? :lol:

Val-era
  • 531 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 13:25

в пятницу вечером (уже темнело) возле пляжа в приднепровске ловил рыбу и офигел.
(рыбортель) вроде на красных джонках сплавлялись по течению на двух лодках и между ними было метров 300 сети высотой метра три и заглублена от поверхности метра на два. когда сетью наехали на мои якоря начали кричать, чтоб я их обрезал. пока выпутывал то в сети рыбы много было, теперь понятно почему рыба плохо ловится чем в прошлом году.

по разговорам щас оформляеш ЧП, 1500 грн общего платежа в месяц и долбаеш скоко хочеш.

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 13:46

Цитата

Цитата

Александр

Цитата

Дальше, по поводу удостоверений ваще и "отловочных" в частности - Обратите внимание - центральная часть Днепра, от ЖД моста до Южного моста - это место общего пользования! И для рыбалки на этом участке ВООБЩЕ ни каких удостоверений не нужно!
Если Вы ловите с лодки, ваши снасти имеют до 5 (пяти) крючков и Вы не превышаете норму вылова 3 (три) кг - Вам вообше никакое удостоверение не нужно!
видать не все так думают.
А может по тому и отпустили? Ну типа не клюёт и не надо? :lol:
Узнавал и в УООР(Борщенко В.А.) и у Цвета,все говорят что это территория общего пользования.Выходит что просто катаются и ищут кого-бы развести.Они мне тоже предлагали на месте рассчитаться,но поняли что ничего не светит свалили.

Гость_Anonymous_*

Отправлено 10 August 2009 - 19:28

Цитата

в пятницу вечером (уже темнело) возле пляжа в приднепровске ловил рыбу и офигел.
(рыбортель) вроде на красных джонках сплавлялись по течению на двух лодках и между ними было метров 300 сети высотой метра три и заглублена от поверхности метра на два. когда сетью наехали на мои якоря начали кричать, чтоб я их обрезал. пока выпутывал то в сети рыбы много было, теперь понятно почему рыба плохо ловится чем в прошлом году.

по разговорам щас оформляеш ЧП, 1500 грн общего платежа в месяц и долбаеш скоко хочеш.
Вы говорите Красная Книга....Красная Книга.......

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 20:21

Цитата

Полный писец! :scandin:

Отправлено 10 August 2009 - 23:13

Цитата

разве у нас в стране разрешен промышленный лов частными лицами?

Отправлено 11 August 2009 - 08:47

Цитата

разве у нас в стране разрешен промышленный лов частными лицами?
не путайте ЧП с частным лицом. ЧП - юр. лицо

Отправлено 11 August 2009 - 12:16

В ночь с 8-го на 9-е августа с территории рыбинспекции на Победе 6 вышла в Днепр лодка, поставили ребятки сеточки от строящегося яхт-клуба до Южного моста!!! Километра с два!!!
Рано утром 9-го их потрясли, выгрузили из лодки на территорию рыбинспекции 5 мешков!!!
И в форме отвалили на лодке в верх по течению от 6-й Победы... Кончать надо тварей...

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 13:47

Цитата

Кончать надо тварей...
согласен...

Отправлено 11 August 2009 - 14:36

В ночь с 8-го на 9-е августа с территории рыбинспекции на Победе 6 вышла в Днепр лодка, поставили ребятки сеточки от строящегося яхт-клуба до Южного моста!!! Километра с два!!!
Рано утром 9-го их потрясли, выгрузили из лодки на территорию рыбинспекции 5 мешков!!!
И в форме отвалили на лодке в верх по течению от 6-й Победы... Кончать надо тварей...

Отправлено 11 August 2009 - 14:39

Отправлено 11 August 2009 - 14:43

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 14:43

Цитата

Кончать надо тварей...
согласен,но зачем столько одинаковых сообщений?

Отправлено 11 August 2009 - 14:51

Отчизна должна знать своих "героев"!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок