Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Браконьеры!

Сообщений в теме: 728

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 14:52

это истерика...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 15:14

Цитата

это истерика...
+1 :grin:

Отправлено 11 August 2009 - 17:32

Цитата

Отчизна должна знать своих "героев"!!!
Тогда и фото на аватуру выставляй.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 20:11

К стати,ни кто не знает,что произошло в ночь с 8-го на 9-е августа на территории рыбинспекции на Победе 6? :roll:

Отправлено 11 August 2009 - 20:50

Цитата

Цитата

разве у нас в стране разрешен промышленный лов частными лицами?
не путайте ЧП с частным лицом. ЧП - юр. лицо

согласен. А юр. лицами (не государством)?

Отправлено 11 August 2009 - 21:37

Цитата

Цитата

разве у нас в стране разрешен промышленный лов частными лицами?
не путайте ЧП с частным лицом. ЧП - юр. лицо
Бывает юр., а бывает и физ...

Отправлено 11 August 2009 - 21:55

Цитата

Бывает юр., а бывает и физ...
"...Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает наоборот, и ещё как бывает!" М.А.Б. "Мастер и Маргарита"

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 06:15

Давайте реально смотреть на вещи, все мы с проблемами браконьерства и хапужничества неприкасаемых знакомы не по наслышке, и чем наши наблюдения заканчиваются? Пишем на форуме, ворчим и пр........
Проблема в том, что читают форум рыбаки, а неплохо-бы пошуметь на городских форумах их читает разная публика, я даже знаю, что владельцы некоторых ресторанчиков еженедельно ведут статистику по отзывам о ресторане и пр........ А может еще выйти на сайты партий кандидатов в президенты и пр... может хоть пошумят разок.

Отправлено 12 August 2009 - 23:10

Цитата

Давайте реально смотреть на вещи, все мы с проблемами браконьерства и хапужничества неприкасаемых знакомы не по наслышке, и чем наши наблюдения заканчиваются? Пишем на форуме, ворчим и пр........
Проблема в том, что читают форум рыбаки, а неплохо-бы пошуметь на городских форумах их читает разная публика, я даже знаю, что владельцы некоторых ресторанчиков еженедельно ведут статистику по отзывам о ресторане и пр........ А может еще выйти на сайты партий кандидатов в президенты и пр... может хоть пошумят разок.

можно, только не думаю что не рыбакам проблемы рыбы будут сильно интересны. В стране есть ряд куда более существенных проблем и если кандидат в президенты начнет говорить о рыбе - думаю про него у виска покрутят :lol:
Кажется мне, что на данный момент "шо маемо то маемо", рыбой так или иначе сейчас никто всерьёз заниматься не будет, может попозже когда будет не так лихорадить страну

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 11:00

Браконьерство - явление временное! Скоро все выходы к Днепру и Самаре застроят... И будем через гуглу_мапс места прежних рыбалок расматирвать, и внукам расказывать.

П.С. Просто понять надо: 70 лет застоя... 140 лет нажраться... А там и мы цивилизоваными станем.

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 11:37

ты думаеш что через 140 лет бульдозерами сгорнут сиротские домики с береговой линии и наши правнуки смогут беспрепятственно ходить на рыбалку? они то и строят по беспределу,не имея никаких на то документов, с уверенностью что в нашей стране никто убирать его уже не будет,а выпишут штраф гривен 130...примерно такие штрафы за самозахват земель у нас и выписывают...

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 15:23

Цитата

ты думаеш что через 140 лет бульдозерами сгорнут сиротские домики с береговой линии и наши правнуки смогут беспрепятственно ходить на рыбалку? ...

Нет! Я думаю, тогда у нас цивилизация будет...

Ребят! Да усем на народ н...ь.

П.С. "Дорожка" не браконьерская снасть - ЭТО СНАСТЬ ГРЁБАНЫХ НЕУДАЧНИКОВ, КОТОРЫЕ РЫБУ ЛОВИТЬ НЕ УМЕЮТ!!!.

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 15:35

Цитата

На Орели среди бела дня:
...

Ну и... бутылку (кваса) рабаки с холодной водички достают :twisted:

Отправлено 13 August 2009 - 17:17

Цитата

Нет! Я думаю, тогда у нас цивилизация будет...

цивилизация может и будет, но домики как были так и останутся, частную собственность очень тяжело "отобрать", если уже дали (неважно каким путем) - считай навсегда. Только не понял как это связано с браками. Бракам они никак сейчас не мешают выплыть в акваторию и особо мешать не будут...

KUSTO.N
  • 108 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 10:37

Весной разговаривал с Лешей Навигатором,узнали телефоны рыб охраны,созвонился ихним начальником сослался на ГРУ и Федерацию он дал телефон этого товарища
Александр Борисович это какойто начальник ихней оперчасти или зам начальника.Я с ним перезванивался он дал свой тел
говорил что если видите ставят сети звоните и он даст команду мол его инспектора не проигнорируют и будут разбираться.Телефон личный поэтому человек просил соблюдать приличия на предмет времени звонка.
Тел раздал всем своим друзьям,могу напечатать простеньких визиток Орг комитет раздаст на пиве,эффект от звонка не знаю очень редко езжу на берег но если раздавать эту инфу через рыб магазины то я думаю звонков будет много а значит какойто резонанс со стороны рыб охраны тоже будет это ведь не просто инспектор на "ставке в селе".Я не любитель пива поэтому на Пиво форум не ходок посему если есть интерес к развитию событий могу прийти на тематический пиво-сок форум и изложить свой план действий.Печатать сдесь все не вижу интереса,Если эта "тема" интересна мой тел 80676347913

Отправлено 29 August 2009 - 09:47

В Таромском - явно не голодающие Поволжья:
Изображение

Гость_Anonymous_*

Отправлено 29 August 2009 - 10:59

Может не в тему, но...

Сидит рыбак на берегу (Днепра), и поймал Золотую Рыбку....
рыба говорит мол, одно желание исполню...(типа кризис).
Рыбацюга и говорит, мол хочу сидеть и смотреть как мимо меня в гробах плывут все рыбинсектора...
Рыба ему, ты чо там ж есть и хорошие люди...
На то рыбак в ответ, ладно пусьть плохие плывут в плохих гробах, а хорошие инспектора в хороших гробах.....

(Модеры не режте, те твари тоже эту ветку палят, может кто и призадумается)

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 10:23

прошлые выходные. на мое замечание что нельзя продавать было сказано "ничего не знаю... А на что еще тогда рыбу ловить если сеть запрещена??"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00720_а.jpg   127.76К   0 Количество загрузок:

Юра
  • 270 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 14:20

Изображение
Сегодня на БА. "Доблестные" драчники. Посудина с бортовым номером ДНI 0705 к.

Отправлено 09 November 2009 - 08:41

Цитата

...не факт . некоторые виды джиговой проводки с далека вполне могут сойти за драк.
Это какие такие? :shock:
При каком виде проводок косят как косой?!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок