Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Браконьеры!

Сообщений в теме: 728

Отправлено 26 April 2007 - 16:03

Так может просто деньги им на бензин нужно собирать? :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 26 April 2007 - 16:14

Боюсь что веротел жрет столько с катером ихним напару, что если слить весь бензин с лодок всего раена песчанки и новоселовки то им на пол дня его не хватит! :grin:

Kornet
  • 106 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 19:13

Цитата

Так может просто деньги им на бензин нужно собирать? :smile:
Пусть работают добросовестно. Тогда денег на штрафах "накосят" Аврору заправить смогут!!!

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 19:17

Сегодня по радио разлышал тока следующее:
За последние 10 дней было выявлено 360 нарушей,изьято ..... (кучу)сетей,рыбы порядка 10 тон.

Отправлено 28 April 2007 - 08:38

Вот гады, из-за таких ненасытных обычному смертному щучку с берега поймать- большая проблема!

Гость_Anonymous_*

Отправлено 06 May 2007 - 17:35

В среду ходил на рыбалку на "Пески". Там где в плавнях на Парусе земснаряд ходит. Ловил фидером за 3 часа даже кончик не шолохнулся! Решил побросать спиннинг. Начал бросать, а из камыша слышу: "Не кидай туда, там у меня сетка стоит!" Если чесно я просто ох...ел! Начал с ним заводиться, ругаться, говорю запрет мол, нельзя. А он:"Кто скакзал что нельзя! Нашел мля браконьера! Я сам в инспекции работаю, а те, кто повыше меня, все плавни перегородили сетями! И вообще говорит за прошлые сутки на 2 сетки я поймал 3 окуня и 10 плотвичек(типа мало)"
И такое я слышу уже не первый раз, когда на инспекцию "гонят"...

Вот и мучают меня сомнения насчет чистоты рук самой инспекции!
Поделитесь размышлениями.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 18:33

Цитата

Вот и мучают меня сомнения насчет чистоты рук самой инспекции!
Поделитесь размышлениями.

Да на этой ветке уже и обсуждали, а тот мужичек с сетками, скорее просто для понта инспектором прикинулся.

Отправлено 06 May 2007 - 22:49

Выход есть. Но он не безплатный. Мечами махать, мы можем оч долго. Надо создавать ОбщОрг. Возможность и законность есть, остается тока вопрос её существования. Оч интересные материалы и дебаты размещал наш коллега из Кр.Рога Sywooch на http://fishing-ua.com/. Говорит даже продвинулся в этом вопросе. У нас, наверняка, будет возможность с ним познакомиться очно (на фестивале) и обчесать вопрос.

Отправлено 07 May 2007 - 09:20

Народ, я в шоке!!! :!: Зашел скупиться вчера в АТБ... а там эротический женский голос говорит, мол появились в продаже рыболовные снасти. Знаете что за снасти?... - КАПЕЦ - Дорожка 10-ти метровая китайская сетка с резинкой, с рогулькой, и подробной схемой установки..... Неожидал, чтоо бренд будет заниматься распространением такой херни, Извините!!! :evil:

Отправлено 07 May 2007 - 09:37

Вчера оборвал семь блесен :twisted: в двух сетях, одну всетаки достали с малым и порезали нах :twisted:

Отправлено 07 May 2007 - 10:21

Вопрос надо решать кординально на государственном уровне, все остальное - пустое, мышинная возня! А "государственного уровня" нам похоже надолго "не светит".

Отправлено 07 May 2007 - 10:22

У меня тоже было.......на плавнях в Новоселовке
На выходных с лодки, метров 100, на глазах у всех присутствующих отдыхающих и рыбаков, сматал в ком и утопил в камышах!
При выходе на берег даже чувство гордости появилось!
Но больше всего добило что в ней была рыба, 5шт карасей меньше ладошки, несколько погрызанных(наверное крысами) и один даже протух(побелел)!

Отправлено 08 May 2007 - 11:00

Всем привет! Как боротся не знаю, но все описанное выше только вершинка айсберга,детвора с дедушками балуются, основную массу рыбы на Днепре у вас браконьеры добывают ночью сплавными сетями. И рыбнадзор спит и вертолеты не летают.
На всех лодочных сторожа днями занимаются приведением в порядок своих "снастей". А в председателях, т. е. в доле, чаще отставные милицейские руководители, корешующие с рыбнадзором.
Вот такая грустная правда жизни.................
Думаю пока как за ГАИ не возьмутся за рыбнадзор-толку будет мало.

Отправлено 08 May 2007 - 12:28

Ув. борцы с браконьерами, кто-нибудь слышал о гонениях в черте населенных пунктов за одну удочку или спиннинг в проблемных местах ( типа Самара, Кильчень, заливы на Кр.Камне , тп ) ?

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 13:35

Про "борцов" конечно горомко закрутил :razz: , но то, что "проблемное" место К.Камень-Парус, это точно :cry: - проблема споймать что-то приличное, надеюсь пока, а с гонениями всё ОК - ловят все кто на что гаразд: с любым количеством всевозможных снастей, с берега и с лодок... и в ус не дуют.

Отправлено 08 May 2007 - 14:11

Цитата

Ув. борцы с браконьерами, кто-нибудь слышал о гонениях в черте населенных пунктов за одну удочку или спиннинг в проблемных местах ( типа Самара, Кильчень, заливы на Кр.Камне , тп ) ?

Серега, говорят на Комсомольском отрове в нерест ходит призрак голубого извращенца- инспектора.. он отбирает поролонки и твистеры, сует их себе в задницу и тащицца.... ))

Отправлено 08 May 2007 - 14:21

Юра, смейся-смейся, а над Новоселовкой летает страшный вертолет, а по Самаре плавает страшная лодка. :shock:
А по "умному" додадку номер 2 этого года вся самара от гырла и до Павлоградского района - нерестилище.
Правда к удочнико-спиннингистам вроде не пристают :???:
BTW. Говорят вчера в передаче какой-то разъяснение было по этому поводу, а мы пиво глушили :-( Может кто из не присутствовавших разъяснит.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 14:39

Юрка, заканчивай водится с Рашидом :razz: :grin:

Сергей, парусовские плавни объявили ох каким ... сАмасшедшим нерестилищем... ну и ШО?... Что ты так волнуешься? Терзают смутные сомнения (с) :twisted: :lol:
"Воровал колоски с колхозного поля?" (к/ф "Калина красная")

Отправлено 08 May 2007 - 15:02

Та я сильно и не волнуюсь, просто интересно, эту полову в правилах приказах додатках специально пишут или нарочно :smile:
Или от большого "ума", потому что не способны прочитать то, что сами написали?
Зачем приучать людей нарушать закон, непонятно :???:
Вроде как отменить все переходы и люди дорогу переходить перестанут! :evil:

Kornet
  • 106 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 21:04

Цитата

просто интересно, эту полову в правилах приказах додатках специально пишут или нарочно
Пишут все это нарочно, чтобы ты своим спинингом ,НЕ ДАЙ БОГ, драгоценнейшую инспекторскую сеть не попортил :evil: :!:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок