Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Браконьеры!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 728

Отправлено 22 August 2011 - 21:49

Цитата

Цитата

Судака и щуку? И кормят их отеми рогами и копытами? Хищник свинячий комбикорм не ест, ему рыбку подавай! Много у нас ставков с хищником?

Угу, попробуйте это объяснить подмазанной налоговой, главное что бы докУменты были, остальное - детали, даже более того, смею предположить что рыба это самое невинное прегрешение супермаркетов если их качественно тряхнуть :lol:

+100. Только тут не налоговой, а видимо прокуратуре надо объяснять, что ещё сложнее.

ЗЫ. Уверен, что не удастся доказать что продают кошатину вместо крольчатины даже если будет видно шерсть и уши, не то что судак не из ставка

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 23 August 2011 - 06:44

Цитата

Цитата

))))
расценки киева.
Лов возле киевской ГЕС (весна 50грн) лето бесплатно (БЕРЕГ)
лов с лодки возле ГЕС. 4000грн
Лов в Чернобыльской зоне 2500грн с вывозом рыбы 3500грн
лов в заповеднике (низовья тетерева)2000грн....
........
это на какой период и на одного или артель ?

месяц на человека.
промышленый лов в киевской области запрещен и отменен. сети изымаются сразу и у всех. конечно попадаются при рыбалке но в 99% это месных.

Отправлено 29 August 2011 - 18:08

Вот на мыло пришло
http://www.rubnadzor...brakonieru.html
Браконьеры на карте

Открытая карта на которую вы можете добавить места с известными вам нарушениями правил рыбной ловли.
Карта насчитывает 61 нарушений.
Цель раздела

Помочь органам Рыбнадзора в определении мест нарушений и обратить внимание гражданских организаций на очаги браконьерской деятельности.

Вы можете добавить новое место или подтвердить нарушение уже существующего места - для этого выберите маркер и нажмите кнопку подтвердить.

Я уже два места добавил, надеюсь, не зря

Cartman
  • 1080 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:37

"Я им уже и унитаз из дому приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу мне до сих пор не продали"

Отправлено 27 September 2011 - 15:52

"Так много веселых ребят и все они делают велосипед, а один как-то утром придумал порох."(с)В. Цой

Вот так обо мне, наверняка, подумали браки. На прошлой недели вышел на рыбалку, обрыбил вертушку щучкой. которую отпустил по малолетству. и на следующей точке наткнулся на... народ с електроудочкой и лодкой. есть номер лодки. в таком случае есть какой-нибудь резон поднимать кипишь???

Отправлено 27 September 2011 - 20:39

Да есть! Номер в студию!

Отправлено 27 September 2011 - 20:42

Цитата

"Так много веселых ребят и все они делают велосипед, а один как-то утром придумал порох."(с)В. Цой

Вот так обо мне, наверняка, подумали браки. На прошлой недели вышел на рыбалку, обрыбил вертушку щучкой. которую отпустил по малолетству. и на следующей точке наткнулся на... народ с електроудочкой и лодкой. есть номер лодки. в таком случае есть какой-нибудь резон поднимать кипишь???

а если бы утопил их сразу то все вопросы сразу бы и отпали :lol:

Отправлено 27 September 2011 - 20:47

Олег! Ты в своём уме? Где Лешка и где браки? Кто кого утопить должен был? :evil: Честный пацан или дядьки нарушители? Не надо дрочить судьбу! :evil:

Отправлено 27 September 2011 - 22:24

Цитата

Олег! Ты в своём уме? Где Лешка и где браки? Кто кого утопить должен был? :evil: Честный пацан или дядьки нарушители? Не надо дрочить судьбу! :evil:

Лёшка на дурака не похож и думаю понял что я несерьёзно и он вполне адекватно оценивает ситуацию.

Отправлено 29 September 2011 - 18:41

не уверен что такой вопрос можно решить.

Отправлено 06 October 2011 - 10:13

Цитата

... Не надо дрочить судьбу! :evil:
Еще и сам можешь виноватым остаться:
http://txt.newsru.co...tpairladog.html

Отправлено 21 October 2011 - 21:23

неплохое средство борьбы с браками. :twisted: Винтовка специальную снайперскую (ВСС) «Винторез» совместно со специальным 9 мм патроном СП5 составляют Бесшумный снайперский комплекс (БСК).
БСК «Винторез» обеспечить скрытное поражение групповых целей живой силы противника, защищенных бронежилетами типа 6Б2 (примерно 2-3-й класса защиты) и стальными армейскими шлемами на дальностях до 400 м.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vss_levs.jpg   28.96К   2 Количество загрузок:

Отправлено 21 October 2011 - 21:46

Цитата

неплохое средство борьбы с браками. :twisted: Винтовка специальную снайперскую (ВСС) «Винторез» совместно со специальным 9 мм патроном СП5 составляют Бесшумный снайперский комплекс (БСК).
БСК «Винторез» обеспечить скрытное поражение групповых целей живой силы противника, защищенных бронежилетами типа 6Б2 (примерно 2-3-й класса защиты) и стальными армейскими шлемами на дальностях до 400 м.
Замечательное, эффективное средство, на 95% избавит от браков!!!
Только найдется не один десяток начальников "дело пришить" за применение оного :roll:
Да и оставшиеся 5% промышлять будут как все 100 раньше.
Только по-другому свой промысел организуют - и фсё :???:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:47

Самое смешное, что история как всегда повторяется, где то я уже слышал историю о том что пока культурная и даже состоятельная часть общества взывала к вселенской справедливости и так и осталась с лозунгами... пока тупое, но организованное, быдло молча делало своё дело.
По моему даже быдло победило :cool:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:52

Цитата

Цитата

Замечательное, эффективное средство, на 95% избавит от браков!!!
Только найдется не один десяток начальников "дело пришить" за применение оного :roll:
Да и оставшиеся 5% промышлять будут как все 100 раньше.
Только по-другому свой промысел организуют - и фсё :???:

Где то я слышал что в минувшие времена применялись привселюдные меры воздействия на нарушителей, вроде как даже деревьев в лесу хватало, были правда исключения типа РобинГудов... но я думаю что и такие исключения находили своё дерево. Всё больше убеждаюсь в мудрости древних :cool: Только осознание негативной перспективы может нашего человека понудить поступать порядочно :cool:

Отправлено 21 October 2011 - 21:53

Цитата

Самое смешное, что история как всегда повторяется, где то я уже слышал историю о том что пока культурная и даже состоятельная часть общества взывала к вселенской справедливости и так и осталась с лозунгами... пока тупое, но организованное, быдло молча делало своё дело.
По моему даже быдло победило :cool:
это история тянется с 1917 года...
санта-барбара по сюжету просто в отсосе..

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:59

И что характерно, теперь, в правовом государстве, быдлу гораздо комфортнее, всмысле попробуй дай в рыло, тут же получишь ментов интересующихся "зочемсобственно?* и... внимание вопрос, для кого создано такое государство?

Получается что для патрициев - рабовладельческий, феодальный, монархия... а демократия для ... :shock: ужос кокой :shock:

Отправлено 21 October 2011 - 22:07

Цитата

И что характерно, теперь, в правовом государстве, быдлу гораздо комфортнее, всмысле попробуй дай в рыло, тут же получишь ментов интересующихся "зочемсобственно?* и... внимание вопрос, для кого создано такое государство?

Получается что для патрициев - рабовладельческий, феодальный, монархия... а демократия для ... :shock: ужос кокой :shock:
Леш, дать в рыло быдлу никогда не воспрещалось.. но с сопутствующими расходами..
На сегодня ситуация усугубляется .. нужно бить быстро и так же быстро ретироваться.. проверено .. или придется нести денег в местное РОВД, проверено на личном опыте..
Но - за удовольствие нужно платить.. ))

Отправлено 22 October 2011 - 19:47

Цитата

Ага, из а маленького искривления носа, довольно приличные деньги.... Дороже пластической хирургии.

Отправлено 22 October 2011 - 20:34

Цитата

Цитата

Ага, из а маленького искривления носа, довольно приличные деньги.... Дороже пластической хирургии.
Вовка, ну ты же не в поликлинику зашел.. так просто прогулялся.. искривление носа вполне нормальный исход.. да, согласен- чуть дороже "плановых" операций.. но сразу же все расходы трудно предусмотреть)))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок