Отправлено 11 September 2017 - 18:59
Сегодня и мне довелось пообщаться с представителем УООРа. Был на рыбалке возле Самарского моста район мачты. Клева, как такового, практически не было, но 6 козликов удалось поймать. Но не суть... Сижу я в лодке и вокруг меня еще с полсотни таких же(это только те, кого я смог посчитать возле мачты, а еще на той стороне моста). Около 12 часов дня народ потихоньку начал сваливать, да и сам думал к двум часам сматываться. Но получилось раньше. Подплывает ко мне со стороны моста лодка, пройдя сквозь стройные ряды других лодок, в ней сидит пассажир и подплыв ко мне, задает вопрос: "Отловочный есть?" Я с умным видом, начитавшись об этих отловочных на нашем форуме и отвечаю, что нет. И тут это тело начинает меня гнать на берег, типа нет отловочного- не...ер ловить, вали на берег. Я вежливо попросил предъявить удостоверение. Этот фейс надо было видеть-смесь злости, недовольства и типа "меня надо знать в лицо". Показал. Фамилия Погорелый, начальник, я так понял этого самого УООР. Если честно, то даже толком и не запомнил кто он там точно есть. Но дальше-лучше. На его прогон я сказал, что на берег не собираюсь и тут он берет мой якорный шнур, достает нож и типа "щас перережу". Я вообще как то потерялся, говорю: "брось шнур, это типа личное имущество." Он бросил, но начал наяривать по телефону, я так понял вызывать полицию. Но мне то уже было пофиг, так как настроение было, мягко говоря, испорчено и я уже сам сматывал удочки. На последок он мне еще крикнул, чтоб больше меня здесь не видел. Ну я уже тоже на последок ему ответил... Вот такой сегодня был праздник Усекновения. Теперь, уважаемые форумчане, если не трудно, подскажите, посоветуйте, что делать в такой ситуации. Если я в чем то не прав-укажите на мои ошибки. Если я нарушил какие то правила рыболовства- то какие именно. Кстати, этот Погорелый своей лодкой пропер по снастям у рыбаков возле моста и пообрывал все. Просто обидно, что приехал за ...надцать километров, потратился на снасти и все остальное, настроился отдохнуть, а тут на тебе. Кстати, я поинтересовался по поводу приобретения отловочного -ул. Комсомольская, 10. Так что УООР жил, живет и будет жить!