Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Рыбинспекция

Сообщений в теме: 546

Отправлено 01 February 2010 - 20:17

А конкретных то вопросов и нет....?!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 01 February 2010 - 20:37

Цитата

вот у меня конкретный вопрос - мне не совсем чётко понятно могу ли я ловить именно в этой конкретной точке или нет. Посему хочу видеть чёткие карты от рыбинспекции. Для себя и для оборзевшего инспектора, который будет заявлять "фарватер не тама проходит, фарватер тута проходит, давай деньгу однако"

Отправлено 01 February 2010 - 20:54

Цитата

Вот у меня конкретный вопрос - мне не совсем чётко понятно....
У тебя машина есть? Как часто у тебя возникают конкретные вопросы, где тебе не совсем чётко понятно, почему ГАИцы конкретно заявляют - "Давай деньгу однако" и как ты это решаеш?
Учи матчасть :wink: :grin:

Отправлено 01 February 2010 - 21:00

Цитата

Почему не определен статус рек?
Зачем людей заставляют становиться формально браконьерами, какому идиоту пришло в голову, что человек из какой-нибудь Андреевки поедет на участок общего пользования в Днепропетровск?
Почему по рыболовным правилам оз.Ленина ( в том числе и Пищевик ) входит в Днепровское водохранилище и ловить рыбу там можно, а в трактовке Днепропетровской РИ это уже не Днепровское водохранилище?

Цитата

...У тебя машина есть? Как часто у тебя возникают конкретные вопросы, где тебе не совсем чётко понятно, почему ГАИцы конкретно заявляют - "Давай деньгу однако" и как ты это решаеш?

Тебе, я смотрю, это нравится донельзя!

Отправлено 01 February 2010 - 21:01

Цитата

Цитата

Вот у меня конкретный вопрос - мне не совсем чётко понятно....
У тебя машина есть? Как часто у тебя возникают конкретные вопросы, где тебе не совсем чётко понятно, почему ГАИцы конкретно заявляют - "Давай деньгу однако" и как ты это решаеш?

там есть ПДД, где всё ЧЁТКО и определенно расписано. С которыми можно идти в суд и оспаривать. И обе стороны, а особенно гайцы, это понимают. Здесь же в суде адвокат будет доказывать что фарватер там или тут? По каким документам?
учи матчасть :wink: :grin:

ЗЫ. Ещё раз : если хотят заняться штрафами - пусть предоставят качественную законодательную базу. Это моя позиция относительно всего, где хотят деньги в той или иной форме.

Отправлено 01 February 2010 - 22:34

Цитата

...если хотят заняться штрафами - пусть предоставят качественную законодательную базу. Это моя позиция относительно всего, где хотят деньги в той или иной форме.

Интересная позиция :lol:

Вот возьми, на пару с СергеемР и оспорь всё что тебе не нравиться. Можеш в местном суде, можеш в Европейском. Ненуашо - оспаривать то, не просто распоряжения местных органов власти придется, а действующий Закон Украины. Или, для начала, попытайся разобраться сам. Подними всю нормативную базу, на сайте её достаточно. Попробуй включить мозаг - может тогда и не возникнет вопрос: Где ловить разрешено, а где запрещено и что будет за то что ловиш там где запрещено :lol:

Ткни пальцем в того, кто подрядился тебе всё разжевать и преподнести в конкретно понятном тебе виде? :lol:

FOX
  • 356 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:55

Я считаю, что во-первых, от инспекции, должна быть предоставлена подробная карта распределения водных ресурсов Днепропетровской области. На которой будут четко отмечены зоны отведенные для любительского рыболовства, клубов, промысловиков, охранные зоны, заказники, заповедники и т.д. Карта должна быть размещена на общедоступном ресурсе и при каких либо изменениях, выделенных зон, оперативно обновляться.
А после того как мы ее изучим - будем спрашивать, почему тут можно, а здеся низя!

Отправлено 01 February 2010 - 23:00

Цитата

... Попробуй включить мозаг - может тогда и не возникнет вопрос: Где ловить разрешено, а где запрещено и что будет за то что ловиш там где запрещено :lol:

всё же оказывается ты свинья по натуре - здесь тебя никто не оскорблял и вообще шёл обычный спор.

Отправлено 01 February 2010 - 23:02

Цитата

Я считаю, что во-первых, от инспекции, должна быть предоставлена подробная карта распределения водных ресурсов Днепропетровской области. На которой будут четко отмечены зоны отведенные для любительского рыболовства, клубов, промысловиков, охранные зоны, заказники, заповедники и т.д. Карта должна быть размещена на общедоступном ресурсе и при каких либо изменениях, выделенных зон, оперативно обновляться.
А после того как мы ее изучим - будем спрашивать, почему тут можно, а здеся низя!
Я извиняюсь... А что есть "Общедоступный ресурс"? Наш портал с посещением до 1000 хостов в месяц?

Отправлено 01 February 2010 - 23:04

Цитата

что собственно я и предложил. И предложил как первостепенную. И именно на карте уже наглядно будет видно что нам не нравится и сразу возникнет куча вопросов, вроде "а что делать людям из Андреевки или почему именно в этом затончике закрашено синим. Я полностью согласен в этом вопросе с СергейР, но хотел чтобы это было всем наглядно и понятно - что человека в Андреевке обделили

Отправлено 01 February 2010 - 23:08

Цитата

........вообще шёл обычный спор.

Вот, вот.... Спор.... А в чем предмет? Я, например ни с кем не спорил, а пытался донести полученную информацию. Между прочим, полученную в личное время и за личный счет. Вопросы на портале подымались не однократно. Никто так и не удосужился пролить свет. Появилась инфа - поделился, предостерег так сказать - оказалось - Свинья!!! :lol: :lol: :lol:

Кстати: Тем у кого много вопросов, как минимум, советую обратить внимание на первый пост данной ветки. Да и в обще - перечитать... Много, я Вам скажу, интересного, почерпнуть можно :cool:

FOX
  • 356 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 00:14

Общедоступный - это не в столе у инспекции или дяди, который купил этот участок Днепра или Самары.
Свежие ПДД можно купить на каждом углу...

Отправлено 02 February 2010 - 06:30

Вобщем нужно купить отловочные всех клубов и узнать конкретно где лов вобще запрещен и тогда тебя ни один инспектор не тронет.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 07:48

Опа! Началось! Я и не помню, чтоб кого-то свиньей у нас называли. :evil: Что-то не так у нас на форуме. Странное чувсто. Сравнимое с тем, будто проснулся утром, а встать не можешь, за ночь тело отказало и ты лежишь онемевший от ужаса. :cry:

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 07:53

Цитата

Вобщем нужно купить отловочные всех клубов и узнать конкретно где лов вобще запрещен и тогда тебя ни один инспектор не тронет.
Эт ты так мечтаешь или тебе так хочется? :grin:

Они всегда найдут как к тебе придраться. Это тоже что и гайцы на дорогах, тока на воде!

Отправлено 02 February 2010 - 07:57

Цитата

...
Ткни пальцем в того, кто подрядился тебе всё разжевать и преподнести в конкретно понятном тебе виде? :lol:
Попробуй сам включить мозг, умный ты наш! Ты уже хню про то, что с лодки в ноябре на Самаре по рыболовным правилам ловить нельзя нам тут втирал!
Есть такие люди - адвокаты называются, тоже умные, в каждом судебном процессе, где состязаются две стороны, на каждой стороне свой. И каждый ищет ЗАКОННЫЕ доводы для СВОЕЙ стороны. Так вот ты, умник, похоже, не на стороне форумчан! А ты вообще, кем служишь-работаешь-занимаешься в свободное от форума время? :???:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 08:11

2СергейР - у тебя есть конкретные предолжения по поводу защиты наших прав? Мы все не довольны данной ситуацией, но все наши крики на форуме ничего кроме подпорченых нервов себе и окружающим не принесут. Давайте конструктивные предложения. Хватит эмоций!

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 08:44

как у вас тут "интересно"... Изображение

Отправлено 02 February 2010 - 08:45

Цитата

Цитата

Эт ты так мечтаешь или тебе так хочется? :grin:

Они всегда найдут как к тебе придраться. Это тоже что и гайцы на дорогах, тока на воде!
Незнаю, у меня никогда небыло проблем с инспекцией, всегда нормально расходились, а то что устраивать споры основаные на личном мнении дествительно никчему не приведет.

Отправлено 02 February 2010 - 09:42

Серега (который Р :wink: ) - не накаляй страсти. Я понимаю, что нам хотелось услышать совсем другое из рыбинспекции. Но не Саня виноват-то. Как раз он не поленился вместе с Диагеном сходить в рыб.инспекцию и донести на форум данную информацию. Другое дело что наше законодательство не совершенно. Так поэтому мы и живем в Гондурасе :grin: :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок