![]() |
|

Рыбинспекция
Отправлено 01 February 2010 - 20:17
Отправлено 01 February 2010 - 20:37
Цитата
вот у меня конкретный вопрос - мне не совсем чётко понятно могу ли я ловить именно в этой конкретной точке или нет. Посему хочу видеть чёткие карты от рыбинспекции. Для себя и для оборзевшего инспектора, который будет заявлять "фарватер не тама проходит, фарватер тута проходит, давай деньгу однако"
Отправлено 01 February 2010 - 20:54
Цитата
Учи матчасть :wink: :grin:
Отправлено 01 February 2010 - 21:00
Цитата
Зачем людей заставляют становиться формально браконьерами, какому идиоту пришло в голову, что человек из какой-нибудь Андреевки поедет на участок общего пользования в Днепропетровск?
Почему по рыболовным правилам оз.Ленина ( в том числе и Пищевик ) входит в Днепровское водохранилище и ловить рыбу там можно, а в трактовке Днепропетровской РИ это уже не Днепровское водохранилище?
Цитата
Тебе, я смотрю, это нравится донельзя!
Отправлено 01 February 2010 - 21:01
Цитата
Цитата
там есть ПДД, где всё ЧЁТКО и определенно расписано. С которыми можно идти в суд и оспаривать. И обе стороны, а особенно гайцы, это понимают. Здесь же в суде адвокат будет доказывать что фарватер там или тут? По каким документам?
учи матчасть :wink: :grin:
ЗЫ. Ещё раз : если хотят заняться штрафами - пусть предоставят качественную законодательную базу. Это моя позиция относительно всего, где хотят деньги в той или иной форме.
Отправлено 01 February 2010 - 22:34
Цитата
Интересная позиция

Вот возьми, на пару с СергеемР и оспорь всё что тебе не нравиться. Можеш в местном суде, можеш в Европейском. Ненуашо - оспаривать то, не просто распоряжения местных органов власти придется, а действующий Закон Украины. Или, для начала, попытайся разобраться сам. Подними всю нормативную базу, на сайте её достаточно. Попробуй включить мозаг - может тогда и не возникнет вопрос: Где ловить разрешено, а где запрещено и что будет за то что ловиш там где запрещено

Ткни пальцем в того, кто подрядился тебе всё разжевать и преподнести в конкретно понятном тебе виде?

Отправлено 01 February 2010 - 22:55
А после того как мы ее изучим - будем спрашивать, почему тут можно, а здеся низя!
Отправлено 01 February 2010 - 23:00
Цитата

всё же оказывается ты свинья по натуре - здесь тебя никто не оскорблял и вообще шёл обычный спор.
Отправлено 01 February 2010 - 23:02
Цитата
А после того как мы ее изучим - будем спрашивать, почему тут можно, а здеся низя!
Отправлено 01 February 2010 - 23:04
Цитата
что собственно я и предложил. И предложил как первостепенную. И именно на карте уже наглядно будет видно что нам не нравится и сразу возникнет куча вопросов, вроде "а что делать людям из Андреевки или почему именно в этом затончике закрашено синим. Я полностью согласен в этом вопросе с СергейР, но хотел чтобы это было всем наглядно и понятно - что человека в Андреевке обделили
Отправлено 01 February 2010 - 23:08
Цитата
Вот, вот.... Спор.... А в чем предмет? Я, например ни с кем не спорил, а пытался донести полученную информацию. Между прочим, полученную в личное время и за личный счет. Вопросы на портале подымались не однократно. Никто так и не удосужился пролить свет. Появилась инфа - поделился, предостерег так сказать - оказалось - Свинья!!!

Кстати: Тем у кого много вопросов, как минимум, советую обратить внимание на первый пост данной ветки. Да и в обще - перечитать... Много, я Вам скажу, интересного, почерпнуть можно :cool:
Отправлено 02 February 2010 - 00:14
Свежие ПДД можно купить на каждом углу...
Отправлено 02 February 2010 - 06:30
Отправлено 02 February 2010 - 07:48
Отправлено 02 February 2010 - 07:53
Цитата
Они всегда найдут как к тебе придраться. Это тоже что и гайцы на дорогах, тока на воде!
Отправлено 02 February 2010 - 07:57
Цитата
Ткни пальцем в того, кто подрядился тебе всё разжевать и преподнести в конкретно понятном тебе виде?

Есть такие люди - адвокаты называются, тоже умные, в каждом судебном процессе, где состязаются две стороны, на каждой стороне свой. И каждый ищет ЗАКОННЫЕ доводы для СВОЕЙ стороны. Так вот ты, умник, похоже, не на стороне форумчан! А ты вообще, кем служишь-работаешь-занимаешься в свободное от форума время? :???:
Отправлено 02 February 2010 - 08:11
Отправлено 02 February 2010 - 08:45
Цитата
Цитата
Они всегда найдут как к тебе придраться. Это тоже что и гайцы на дорогах, тока на воде!
Отправлено 02 February 2010 - 09:42