![]() |
|

Прикормка "Фиш Дрим"
Отправлено 22 March 2010 - 11:27
красный карп 3 шт
карп 3 шт
лещ+ 3 шт
пеллетс 3 шт
универсал 3 шт
фидер 3 шт
Игорек, запиши меня тоже....
Отправлено 22 March 2010 - 11:33
Отправлено 22 March 2010 - 13:03
Отправлено 22 March 2010 - 13:07
Цитата
Цитата
Цитата
От такая фигня. С моего аккаунта тоже доступа нет. Попробуй перекинуть таблицу на ohota.dp.ua@gmail.com (С позволения Mikhail ), тогда и доступ будет у всех, кто пароль знает :roll:
Чем такая таблица "он лайн" удобна.Я,допустим, уже заказ слегка под редактировал.И любой может отредактировать,когда захочет.Потому и пытаюся сварганить такой файл.
Отправлено 22 March 2010 - 14:34
Отправлено 22 March 2010 - 14:44
Отправлено 22 March 2010 - 16:01
Цитата

(как в анекдоте:
-наливай- пока не началось!
-а деньги?
-ну вот...началось! )
Отправлено 22 March 2010 - 16:02
Отправлено 22 March 2010 - 18:49
Саша я не против, но тогда туда же и прикорм приедем разбирать ))
ох и забавное это будет зрелище :grin: :grin:
ну я всё-таки табличку общую соберу вечерком, а вы смотрите надо-берите, не надо - мне не трудно :wink:
Отправлено 22 March 2010 - 20:20
Цитата
Саша я не против, но тогда туда же и прикорм приедем разбирать ))
ох и забавное это будет зрелище :grin: :grin:
ну я всё-таки табличку общую соберу вечерком, а вы смотрите надо-берите, не надо - мне не трудно :wink:
Но и денешки собрать надо "до заказа".А как денешки собирать без таблицы-то? :shock:

Отправлено 22 March 2010 - 20:21
Если вы действительно решили приобрести прикормку "Фишдрим" для тренировок и участия в соревнованиях, то прошу вас организовано действовать либо заявкой от областной(-ых) федераций, либо подтверждением от руководителя фидерного направления вашей Федерации..
C уважением,
Александр Онюшкин
При всем уважении - правила для всех одни. Реклама на портале согласовывается с администрацией. SV.
Отправлено 22 March 2010 - 20:54
Фдуч, расставь все точки над і, выйдет с нашего заказа что-то или не морочить голову и обращаться к нашим оптовикам :roll:
Отправлено 22 March 2010 - 21:32
Уважаемый Фдуч Вы судя по всему в курсе нашей ситуации и того кто мы и что мы хотим... на какие цены мы можем расчитывать ?
Заранее спасибо.
Отправлено 22 March 2010 - 21:56

Отправлено 22 March 2010 - 22:04
Цитата
Если вы действительно решили приобрести прикормку "Фишдрим" для тренировок и участия в соревнованиях, то прошу вас организовано действовать либо заявкой от областной(-ых) федераций, либо подтверждением от руководителя фидерного направления вашей Федерации..
C уважением,
Александр Онюшкин
При всем уважении - правила для всех одни. Реклама на портале согласовывается с администрацией. SV.
Какое имеет значение:спортсмены или любители?Вы что,являетесь спонсорами?
Мы хотим купить Вашу продукцию оптом.Или 200-300 кг это не опт?
я, честно говоря- не понял расклада. :roll:
Откуда предвзятость?
Даже если Вы отказываете нам в дилерской цене- озвучьте цену для нас..."обычных людей".
Отправлено 22 March 2010 - 22:31
и кстати диллеры не продают опт насколько я знаю они занимаются розницей, а оптом как раз непосредственно центр...
ладно фигли тут теперь.... ждёмс ответа . :roll:
Отправлено 22 March 2010 - 22:36
В Принципе есть региональный дилер-чуток дороже, но тогда не перепрыгнем через его голову. А сотрудничать с организованной толпой с данного ресурса ему будет выгодно. Потому, как я, да и другие, будут бегать по городу в поисках именно фишдрима (хоть он и везде есть). Многие могут взять чет новенькое или подешевле.
Отправлено 22 March 2010 - 22:56
никакой логики... ну посмотрим может нам отпишут позитив и сделают нам исключение? :oops:
Отправлено 22 March 2010 - 23:02
Цитата

Нарушение корпоративных прав-никаких прав.Я заключаю договор с поставщиком.... и продаю вам прикормку.Все по честному(но через зад)
Заказ фишдрим в гугле- это замечательно!
Прикормка интересна- думаю,что никто обсуждать это не будет!Вопрос в цене!!!!!
Я по 20 грн брать не буду -это даже не обсуждается.Не потому,что беден и проч.... а потому,что умею считать деньги!(съэкономил- считай заработал)10-11 грн за кг прикормки- готов выложить.За рыбалку трачу примерно полтора кг(за 3-4 часа ..перед работой).Итого за неделю 2-3 раза.Считай 4-5 кг прикормки за неделю.
Думаю,что таких как я тут масса!Итого :
Мы,корпоративом переплюнем любой розничный магазин по продаже ФишДрима

Отправлено 22 March 2010 - 23:02
Цитата