Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Прикормка "Фиш Дрим"

Сообщений в теме: 80

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 11:27

карась 3 шт
красный карп 3 шт
карп 3 шт
лещ+ 3 шт
пеллетс 3 шт
универсал 3 шт
фидер 3 шт

Игорек, запиши меня тоже....

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 22 March 2010 - 11:33

сегодня вечером оформлю таблицу и выложу её тут, но уже в нормальном месте...

Отправлено 22 March 2010 - 13:03

Да у вас скоро приличный заказик наберется, нужно требовать скидки.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:07

Цитата

Цитата

Мужики- пробуйте открыть таблицу

Цитата

We're sorry, ohota.dp.ua@gmail.com does not have permission to access this spreadsheet.

От такая фигня. С моего аккаунта тоже доступа нет. Попробуй перекинуть таблицу на ohota.dp.ua@gmail.com (С позволения Mikhail ), тогда и доступ будет у всех, кто пароль знает :roll:
Скинул просто таблицу.
Чем такая таблица "он лайн" удобна.Я,допустим, уже заказ слегка под редактировал.И любой может отредактировать,когда захочет.Потому и пытаюся сварганить такой файл.

Отправлено 22 March 2010 - 14:34

кстати... таблица и заявки на форуме это круто но для начала надо деньги собрать вот и будут реальные заказы...надо определится до какого числа принимаются заявки и где и когда подвезти деньги ну а потом будем дружно ждать :roll:

Отправлено 22 March 2010 - 14:44

Заказ ещё надо округлить.Ночью прочитал сообщение от ФДУЧ на другом форуме,ответил на ряд вопросов,теперь жду или ответа или звонка.Цена зависит ещё для спорта это или нет,ответил правду,что не только для тренировок заказуем,вообщем жду ответа.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:01

Цитата

для начала надо деньги собрать :
Все.... началось! :lol:
(как в анекдоте:
-наливай- пока не началось!
-а деньги?
-ну вот...началось! )

Отправлено 22 March 2010 - 16:02

А чо там думать - самое посещаемое место - пиво - вот там и собирайте свои деньхи... Да и повод не фиговый будет.... :wink:

Отправлено 22 March 2010 - 18:49

анекдот огонь :grin:
Саша я не против, но тогда туда же и прикорм приедем разбирать ))
ох и забавное это будет зрелище :grin: :grin:
ну я всё-таки табличку общую соберу вечерком, а вы смотрите надо-берите, не надо - мне не трудно :wink:

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:20

Цитата

анекдот огонь :grin:
Саша я не против, но тогда туда же и прикорм приедем разбирать ))
ох и забавное это будет зрелище :grin: :grin:
ну я всё-таки табличку общую соберу вечерком, а вы смотрите надо-берите, не надо - мне не трудно :wink:
Таблица нужна по любому.
Но и денешки собрать надо "до заказа".А как денешки собирать без таблицы-то? :shock: :lol:

Отправлено 22 March 2010 - 20:21

Уважаемые рыболовы Днепропетровска и Запорожья!
Если вы действительно решили приобрести прикормку "Фишдрим" для тренировок и участия в соревнованиях, то прошу вас организовано действовать либо заявкой от областной(-ых) федераций, либо подтверждением от руководителя фидерного направления вашей Федерации..

C уважением,

Александр Онюшкин

При всем уважении - правила для всех одни. Реклама на портале согласовывается с администрацией. SV.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:54

И что теперь делать, в таблице писать это поплавочник, это фидерист, это спиннингист но иногда балуется и ловлей мирной рыбы, а эти трое на пути в спорт, а эти пять обычные любители ???
Фдуч, расставь все точки над і, выйдет с нашего заказа что-то или не морочить голову и обращаться к нашим оптовикам :roll:

Отправлено 22 March 2010 - 21:32

а какая разница то ?? собрался народ кучей купить у непосредственного производителя (у ВАС) товар... прибыль - да! реклама - да! скидка за опт положена - по идее да...
Уважаемый Фдуч Вы судя по всему в курсе нашей ситуации и того кто мы и что мы хотим... на какие цены мы можем расчитывать ?
Заранее спасибо.

Отправлено 22 March 2010 - 21:56

Жжоте Зайчики :lol: С одной стороны - Ваш заказ погоды на рынке не сыграет, а с другой нарушение корпоративных прав региональных дилеров :!: Кстати на сочетание "заказ Фишдрим" в гугле - индексируемся 6той страницей... :wink:

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 22:04

Цитата

Уважаемые рыболовы Днепропетровска и Запорожья!
Если вы действительно решили приобрести прикормку "Фишдрим" для тренировок и участия в соревнованиях, то прошу вас организовано действовать либо заявкой от областной(-ых) федераций, либо подтверждением от руководителя фидерного направления вашей Федерации..

C уважением,

Александр Онюшкин

При всем уважении - правила для всех одни. Реклама на портале согласовывается с администрацией. SV.
Я так понимаю,что это отказ продать четверть тонны прикормки по дилерской цене?
Какое имеет значение:спортсмены или любители?Вы что,являетесь спонсорами?
Мы хотим купить Вашу продукцию оптом.Или 200-300 кг это не опт?
я, честно говоря- не понял расклада. :roll:
Откуда предвзятость?

Даже если Вы отказываете нам в дилерской цене- озвучьте цену для нас..."обычных людей".

Отправлено 22 March 2010 - 22:31

а я табличку сделал :grin: такая красивая :grin: :grin: оставлю тогда себе на память :oops: :oops:
и кстати диллеры не продают опт насколько я знаю они занимаются розницей, а оптом как раз непосредственно центр...
ладно фигли тут теперь.... ждёмс ответа . :roll:

Отправлено 22 March 2010 - 22:36

как-то чувствовал, что чем-то подобным закончится.
В Принципе есть региональный дилер-чуток дороже, но тогда не перепрыгнем через его голову. А сотрудничать с организованной толпой с данного ресурса ему будет выгодно. Потому, как я, да и другие, будут бегать по городу в поисках именно фишдрима (хоть он и везде есть). Многие могут взять чет новенькое или подешевле.

Отправлено 22 March 2010 - 22:56

именно... или вообще ворованное какое-нибудь... политика...
никакой логики... ну посмотрим может нам отпишут позитив и сделают нам исключение? :oops:

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:02

Цитата

Жжоте Зайчики :lol: С одной стороны - Ваш заказ погоды на рынке не сыграет, а с другой нарушение корпоративных прав региональных дилеров :!: Кстати на сочетание "заказ Фишдрим" в гугле - индексируемся 6той страницей... :wink:
Заказ наш погоды не сделает.-Это точно...но именно из таких заказов и формируется прибыль....
Нарушение корпоративных прав-никаких прав.Я заключаю договор с поставщиком.... и продаю вам прикормку.Все по честному(но через зад)
Заказ фишдрим в гугле- это замечательно!
Прикормка интересна- думаю,что никто обсуждать это не будет!Вопрос в цене!!!!!
Я по 20 грн брать не буду -это даже не обсуждается.Не потому,что беден и проч.... а потому,что умею считать деньги!(съэкономил- считай заработал)10-11 грн за кг прикормки- готов выложить.За рыбалку трачу примерно полтора кг(за 3-4 часа ..перед работой).Итого за неделю 2-3 раза.Считай 4-5 кг прикормки за неделю.
Думаю,что таких как я тут масса!Итого :
Мы,корпоративом переплюнем любой розничный магазин по продаже ФишДрима :lol: (я вполне не шучу).

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:02

Цитата

ну посмотрим может нам отпишут позитив и сделают нам исключение? :oops:
Если не отпишут - надо пробовать искать. Может у меня получиться помочь (ведь есть и другие производители подобной продукции). Завтра встреча с одними из них, задам вопрос, может и найдем общий язык. :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок