Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

На вопросы отвечает Роман Новицкий автор и ведущий телепередачи "О рыбалке всерьез"

Сообщений в теме: 292

Отправлено 12 December 2011 - 20:08

Цитата

Участок для лова рыбы - От дюкера до с.Михайловка. (так написано в ихней брошюрке, которую взял на касиора в рыб.маг.)
Интересно, во сколько обошлась аренда полусотни километров канала? :???:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:14

А где находится дюкер? :oops:

Отправлено 12 December 2011 - 20:27

Цитата

А где находится дюкер? :oops:
И что это?

Отправлено 12 December 2011 - 20:43

http://uk.wikipedia....%BA%D0%B5%D1%80

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:15

http://maps.yandex.r...1511&z=12&l=map

Вроде так

Отправлено 15 December 2011 - 23:37

чувствую, что профессионалам (см. название ветки) здесь делать нечего.... :-(

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:49

Цитата

Извините, больше не будем :smile:

Отправлено 16 December 2011 - 14:10

Цитата

Цитата

Участок для лова рыбы - От дюкера до с.Михайловка. (так написано в ихней брошюрке, которую взял на касиора в рыб.маг.)
Примерно понятно. Это получается из залива направо. Если там будут утюжить артельщики - вся эта затея с ДОГО очень смахивает на разводняк. Если сеток там не будет, то очень даже ничего.
Ты спросил за Башмачку, а тебе ответили за канал Днепр-Донбасс :roll:

Отправлено 16 December 2011 - 15:44

Цитата

Откровенно не совсем понял.
Проявление звездной болезни?В одной ветке грусно(в смысле без 100 баксов за голову засушенной рыбы,в другой среди НЕпрофи делать нечего...
Я конкретно за себя говорю,не от имени кого то.И слова Ваши как то задели.И хочется спросить Вас, как профи непосредственно Вашей работы,что Вы конкретно сделали для Днепра,планы на будущее,и перспективы рыболовов,так же будем наблюдать гибель икры каждой весной,наблюдать толпы браконьеров на реках,уменьшения поголовья рыб до "ИХ ПРОСТО НЕТ".В принципе вопросов много,но это наболевшие,спашиваю как профиссионала,ихтиолога,ведущего телепередачи о рыбалке и т.д.

Отправлено 16 December 2011 - 16:02

Цитата

Цитата

Откровенно не совсем понял.
Проявление звездной болезни?В одной ветке грусно(в смысле без 100 баксов за голову засушенной рыбы,в другой среди НЕпрофи делать нечего...
Я конкретно за себя говорю,не от имени кого то.И слова Ваши как то задели.И хочется спросить Вас, как профи непосредственно Вашей работы,что Вы конкретно сделали для Днепра,планы на будущее,и перспективы рыболовов,так же будем наблюдать гибель икры каждой весной,наблюдать толпы браконьеров на реках,уменьшения поголовья рыб до "ИХ ПРОСТО НЕТ".В принципе вопросов много,но это наболевшие,спашиваю как профиссионала,ихтиолога,ведущего телепередачи о рыбалке и т.д.
Игорек , я думаю ты не прав.Не знаю читал ты или нет , на всякий случай :

Цитата

По поводу сетей и браконьерства. Еще в мае-июне я разругался с начальником рыбинспекции Бутовым, который обвинил меня в необоснованных выводах по поводу гибели рыбы в Самаре и на Днепре. Он утверждал, что электробраконьерства нет в области, и вообще наша рыбинспекция уже 2 года - передовая в Украине по борьбе и по защите рыбы...
Сейчас я персона нон-грата в доблестной рыбинспекции...
Так что, если вам кажется, что где-то стоят сети - не верьте глазам своим!!!!
Все что сыпется в воду - "крышеванное", браконьеры возле Таромки платят за нахождение на воде; в центре города, оказывается, уже можно находиться промысловикам... И т.д. и т. п.
Чтобы как-то бороться, снимайте происходящее, пишите заявы одновременно в рыбинспекцию (надо в любом случае)+в экологическую инспекцию+в экопрокуратуру. Когда в "шапке" письма-заявы находятся сразу несколько учреждений, "шевеление" ответственного сразу начинается...
Письмо высылайте заказное или с уведомлением, чтобы регистрировали... Спустя некоторое время обращайтесь за официальным ответом...
Если постоянно "клевать" природоохранные органы, думаю, хоть видимость работы будет создаваться... А если количество обращений граждан превысит некий предел - нерадивого начальника и снять могут!
Один он может добиться только освобождения от занимаемой должности. По Роминому посту я понял что первый шаг к этому он уже сделал. :cry:

Отправлено 16 December 2011 - 16:18

Да,в этом плане я НЕ ПРАВ!!!
И поэтому ничего не меняя в своем сообщении публично в этом каюсь и приношу свои извенения.Не вникнул.
По поводу делить кого то на профессионалов и нет,по крайней мере среди людей одержимых общей страстью,считаю некорректным.Если кто то что то спрашивает,значит не знает,лючше ИМХО промолчать,а выносить себя на пъедистал,типа куда вам до профи...

Отправлено 16 December 2011 - 16:24

Снова не согласен. Ветка называется - "На вопросы отвечает Роман Новицкий" если комуто хочется ответить вместо него то пусть скопируют пост и ответят в другой более подходящей теме. И вообще , я бы попросил модераторов почистить тему оставив ответы только Романа.

Отправлено 16 December 2011 - 17:32

Если ты это имел в виду,то значит не понял,согласен с тобой.Как впрочем и насчет действий модераторов.

Отправлено 16 December 2011 - 21:01

По поводу звездной болезни. Может быть... эта шиза косит многих...
Но я шутя обратил внимание на само название ветки "Вопросы профессионалам" и далее "На вопросы отвечает .." Модераторами, наверное, подразумевалось, что на вопросы форумчан будут отвечать профи в чем-то (спиннинге, фидере,..., в ихтиологии, наконец)...
Каюсь, не захожу иногда подолгу... Но вижу, что :oops: мне и отвечать-то не нужно.... За меня уже все делается :smile: Так что Мэрлин меня понял!

Отправлено 16 December 2011 - 21:09

Цитата

По поводу звездной болезни. Может быть... эта шиза косит многих...
Не заморачивайтесь, Роман Александрович! Ваш кредит доверия позволит Вам еще не один десяток ОРВ предложить нашему вниманию :wink:

Цитата

Каюсь, не захожу иногда подолгу... Но вижу, что :oops: мне и отвечать-то не нужно.... За меня уже все делается :smile:
А вот с этим, пожалуй, поокуратней :( - "...мы в ответе за тех, кого приручили..." :roll:

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 21:10

Цитата

.... Ветка называется - "На вопросы отвечает Роман Новицкий" .....
Это уже скорее подветка (если можно так назвать), а сама ветка (или же раздел - обзывайте как хотите) - "Вопросы профессионалам". Вот почему, я так думаю, Роман так и написал.
Так, что нужно точно подчистить флуд. :roll: Да и Игорь уже понял, что за зря ....

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 21:13

Пока писал, уже и автор ветки ответил. Так что и я приношу свой пардон, что влезаю сюда не по теме. :oops:

Denis78
  • 245 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 12:00

Можно уточнить,теперь рыбалка за с.Башмачка на заливе будет платная?
У меня там рядом дача,я все лето ловил и никого не видел,кроме местных мужиков.

Отправлено 17 December 2011 - 19:46

Может хватит!!!???

Отправлено 17 December 2011 - 23:52

А теперь с позволения Роман Александровича Новицкого влезу в эту ветку.
Шо интересно хватит?И куда хватит?
Вопрос вполне интересный,актуальный и очень многих думаю интересует,учитывая,что частенько ездим на эту БА.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок