|
|
На вопросы отвечает Роман Новицкий автор и ведущий телепередачи "О рыбалке всерьез"
Отправлено 08 December 2011 - 21:20
Отправлено 08 December 2011 - 21:48
Цитата
Похоже на развод.
Отправлено 08 December 2011 - 23:00
Отправлено 09 December 2011 - 07:59
Цитата
Цитата
Отправлено 09 December 2011 - 11:52
Председатель - Морозенко Евгений Вадимович (Дир-р Дн. агрегат. завода), директор Пьяных Елена Викторовна.
Закреплен участок Днепра для организации любительского рыболовства (б. Башмачка+прилегающая акватория Днепра).
Морозенко я знаю более 7 лет - мужик порядочный, заядлый рыболов-сомятник. Каждый год старается зарыблять свои участки аборигенными видами рыб. Я несколько раз был консультантом, в Днепр выпускали зарыбок сома (специально за ним ездили аж в Каховку) и карпа...
Отправлено 09 December 2011 - 12:17
Отправлено 12 December 2011 - 10:37
Цитата
Отправлено 12 December 2011 - 11:25
Цитата
Председатель - Морозенко Евгений Вадимович (Дир-р Дн. агрегат. завода), директор Пьяных Елена Викторовна.
Закреплен участок Днепра для организации любительского рыболовства (б. Башмачка+прилегающая акватория Днепра).
Морозенко я знаю более 7 лет - мужик порядочный, заядлый рыболов-сомятник. Каждый год старается зарыблять свои участки аборигенными видами рыб. Я несколько раз был консультантом, в Днепр выпускали зарыбок сома (специально за ним ездили аж в Каховку) и карпа...
А карта территории у них есть, я так понял, что залив за ними, а вот, насколько территории хватает на выходе из залива. Интересуюсь, потому, как на выходе из залива, еще не доходя до аммиакопровода по обеим сторонам уже батареи сеток стоят.
Отправлено 12 December 2011 - 16:06
Отправлено 12 December 2011 - 16:27
Цитата
Отправлено 12 December 2011 - 20:08
Цитата
Отправлено 12 December 2011 - 20:14
Отправлено 12 December 2011 - 20:27
Цитата
Отправлено 15 December 2011 - 23:37
Отправлено 15 December 2011 - 23:49
Цитата
Извините, больше не будем :smile:
Отправлено 16 December 2011 - 14:10
Цитата
Цитата
Отправлено 16 December 2011 - 15:44
Цитата
Проявление звездной болезни?В одной ветке грусно(в смысле без 100 баксов за голову засушенной рыбы,в другой среди НЕпрофи делать нечего...
Я конкретно за себя говорю,не от имени кого то.И слова Ваши как то задели.И хочется спросить Вас, как профи непосредственно Вашей работы,что Вы конкретно сделали для Днепра,планы на будущее,и перспективы рыболовов,так же будем наблюдать гибель икры каждой весной,наблюдать толпы браконьеров на реках,уменьшения поголовья рыб до "ИХ ПРОСТО НЕТ".В принципе вопросов много,но это наболевшие,спашиваю как профиссионала,ихтиолога,ведущего телепередачи о рыбалке и т.д.
Отправлено 16 December 2011 - 16:02
Цитата
Цитата
Проявление звездной болезни?В одной ветке грусно(в смысле без 100 баксов за голову засушенной рыбы,в другой среди НЕпрофи делать нечего...
Я конкретно за себя говорю,не от имени кого то.И слова Ваши как то задели.И хочется спросить Вас, как профи непосредственно Вашей работы,что Вы конкретно сделали для Днепра,планы на будущее,и перспективы рыболовов,так же будем наблюдать гибель икры каждой весной,наблюдать толпы браконьеров на реках,уменьшения поголовья рыб до "ИХ ПРОСТО НЕТ".В принципе вопросов много,но это наболевшие,спашиваю как профиссионала,ихтиолога,ведущего телепередачи о рыбалке и т.д.
Цитата
Сейчас я персона нон-грата в доблестной рыбинспекции...
Так что, если вам кажется, что где-то стоят сети - не верьте глазам своим!!!!
Все что сыпется в воду - "крышеванное", браконьеры возле Таромки платят за нахождение на воде; в центре города, оказывается, уже можно находиться промысловикам... И т.д. и т. п.
Чтобы как-то бороться, снимайте происходящее, пишите заявы одновременно в рыбинспекцию (надо в любом случае)+в экологическую инспекцию+в экопрокуратуру. Когда в "шапке" письма-заявы находятся сразу несколько учреждений, "шевеление" ответственного сразу начинается...
Письмо высылайте заказное или с уведомлением, чтобы регистрировали... Спустя некоторое время обращайтесь за официальным ответом...
Если постоянно "клевать" природоохранные органы, думаю, хоть видимость работы будет создаваться... А если количество обращений граждан превысит некий предел - нерадивого начальника и снять могут!