Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

правильно ли так поступать?

Сообщений в теме: 499

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:00

Ну Вы блин даете, тока читал пост Мишки, как ащо 5 нарисовалось.

А можна эту ветку снести в http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=3281 ?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:04

Шо новый рекорд?
Ни кто за пять минут ни чо не написал? :shock:

Отправлено 09 April 2010 - 20:06

Цитата

Цитата

превратили его в рупор пропаганды браконьерства.
Т.е браконьерство нужно развивать???? Вам осталось написать что промысловики молодцы!!!- и только они борятся за спасение рыбы.

Нужно развивать любительское рыболовство с соблюдением правил. Ничего сложного тут нет.
Или заставлять спортсменов соблюдать правила - не соревноваться в нерест в общественных водоемах, не брать в зачет молодь промысловых рыб и т.д. В том числе и путем порицания их за факты браконьерства и бойкотирования их мероприятий проводимых с нарушениями.

Отправлено 09 April 2010 - 20:09

Цитата

)) типичное поведение рецидивиста.. Доолго в себе копил злобу.. все четко планировал... продумал.. собирал факты... По любому пишет с нескольких айпи... слишком смело и уверенно себя ведет, хотя и старается напрямую не оскорблять, а так.. чисто по бабски..минуя прямые матюки гламурно режет по живому..))) Уверен в себе.. где то в чем то прав.. но явно перегибает палку... Но забывает, что где то и пальнется)))) Где то да наследит))) И четко это понимает))) немного вздрагивает при этой мысли.... Скоро исчезнет)))) И будет сегодня плохо спать в страхе что где то покололся.. а ведь прокололся то))))) Чует, но пока не знает))) :wink:

Савельич - а может это ты накурился и форумян задрачиваешь, зарегистрировав клона? Тем более такой грешок за тобой уже водился - работать под алекса.

Отправлено 09 April 2010 - 20:11

Цитата

Тут нет ничего оскорбительного.
Примазывать, подмазывать, подлизывать, правильно было бы написать: спортсмены и поддерживающие их.....

Отправлено 09 April 2010 - 20:12

Цитата

Савельич - а может это ты накурился и форумян задрачиваешь, зарегистрировав клона? Тем более такой грешок за тобой уже водился - работать под алекса.

ох и капитошка...))))) эт типа ты сам себе сказал?))) раздвоение личности по моему называеися "шыза"))
ЗЫ) не)) я на рыбалке сегодня был.. браконьерил :smile: ... ловил и не выпускал...))) :wink:

Отправлено 09 April 2010 - 20:12

Достал. Если на берегу стоит 50рыбаков-любителей и все ловят на поплавок с одним крючком - это нормально и по закону (и все они рыбу заберут, даже мелкую, например коту), а когда на берег выйдут 50 рыбаков которые именуются спортсмены, с темиже снастями и при этом рыбу выпустят - это браконьерство

Отправлено 09 April 2010 - 20:14

Цитата

Савельич - а может это ты накурился
А чево ты так подумал?

Отправлено 09 April 2010 - 20:22

Ну а почему я не могу поучаствовать в охоте на ведьм? Может это вообще вист создал клона, чтоб высказать то о чем сам стесняется. Точно - вист. Знает алекса, как предсказуемого до горя, сам в нерест практически не ловит вообще на реке - усе сходится. :lol: А может это сам Александр, известный законник? :shock:
Точно - кто-то из администрации работает, иначе по айпи уже бы вычислили и забанили. :lol: Недаром же спортсмены сразу в крик - ЗАКАЗАЛИ!. :lol: :lol:

Отправлено 09 April 2010 - 20:32

Это становится интересно...ОХОТА НА ВЕДЬМ...КЛОНЫ...
Я тоже хочу что бы меня так сунуло,нипадецки. :lol:

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:34

Цитата

Это становится интересно...ОХОТА НА ВЕДЬМ...КЛОНЫ...
Я тоже хочу что бы меня так сунуло,нипадецки. :lol:
мне звякнешь? :oops:

Отправлено 09 April 2010 - 20:36

Неспортсмен, не кури больше в одиночестве. :shock: :smile: . Дурь - тема такскать общественная :wink: .. В одиночку ее курить опасно.. только Булгаковым под силу.. У простого люда дах сорвать может, как в твоем случае))) :wink:

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:39

Есть идея!
Переименовать эту ветку в "Вопросы под кайфом"

Отправлено 09 April 2010 - 20:39

Вам с Рашидом хорошо - всегда есть компания))) А может вас уже стало трое? Дурь - штука опасная))) :lol: :lol:

Отправлено 09 April 2010 - 20:40

Цитата

Есть идея!
Переименовать эту ветку в "Вопросы под кайфом"

Отличный способ затереть столь важную тему, как браконьерство спорсменов. :evil: :evil: :evil: Просче флуд отрезать.

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:41

Эт к кому?

Отправлено 09 April 2010 - 20:43

Цитата

Эт к кому?

К Рашиду. :lol:

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:44

ОГО,
так здесь еще и пьют?
:shock:
:grin: ЗЫ с БЕЛКОЙ? :grin:

Отправлено 09 April 2010 - 20:44

Да.... Получается я пришел в магазин , купил банку икры , принес домой и скушал ее. Значит я УБИЙЦА!!! А тот кто эту икру изначально поймал просто браконьер... Причинно-следственная связь на лицо.... :!: :?:

Отправлено 09 April 2010 - 20:45

Цитата

ОГО,
так здесь еще и пьют?
:shock:
:grin: ЗЫ с БЕЛКОЙ? :grin:

Пьют ниже. Тут курят))) :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок