Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

правильно ли так поступать?

Сообщений в теме: 499

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 13:41

Цитата

вы когда рыбу в руки берете вы хоть смачиваете руку водой? нет?.. уверен что нет.
а сам смачиваешь? :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 09 April 2010 - 13:43

Цитата

Да пусть хоть правила перечитает, а то подкалывает других типа"новые правила от.." а сам старых то и не знает

Отправлено 09 April 2010 - 13:45

Цитата

Цитата

вы когда рыбу в руки берете вы хоть смачиваете руку водой? нет?.. уверен что нет.

если не обратил виниания всегда стоит емкость с водой.
слизь свлажной руки быстрее смывается))))

SEDOV
  • 54 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 13:45

Цитата

А вот квок - это удочка? :lol:

а при чем тут квок?

Изображение

Отправлено 09 April 2010 - 13:50

Цитата

а при чем тут квок?
А при том:
http://ohota.dp.ua/n...p?p=78741#78741
Разрешено ловить удочкой и спиннингом. Квок - это удочка или спиннинг? :smile: Да не обращай внимания, это я просто прикалываюсь. :-)

Цитата

Цитата

Да пусть хоть правила перечитает, а то подкалывает других типа"новые правила от.." а сам старых то и не знает

ну подкалываю.
даже если я знаю правила и зконы. (хоть правила по рыблке знаю более менее. ) то благодоря этой стране мы все еще живем а не вымерли.... (НЕ ПОТЕМЕ А ТАК МЫСЛИ ВСЛУХ) "если делать все по зконам и правилам которые естьу нас в стране то жить нам осталось 14 дней. потому что без денег и продктов мы это зделать не сможем."

пока у нас рыб инспекция не будет подчинятся лично призеденту. толку от всего написаного нет...

Igor Z
  • 392 сообщений

Цитата

Но определений четких все-таки нет. А вот квок - это удочка? :lol:

А как квоком можно ловить с берега? :shock:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 13:53

Цитата

если не обратил виниания всегда стоит емкость с водой.
слизь свлажной руки быстрее смывается))))
ну уж простите меня, Михаил. На соревнованиях видел как в ведре смывают слизь и вытирают об полотенце руку. А чтобы перед тем как снять рыбу с крючка - не видел. Возможно, просто не обратил внимание. В следующий раз буду внимательнее :wink:

Отправлено 09 April 2010 - 13:54

выплываеш на надувном кругу. типа купаешся.... на мотовиле приманка и квок......

Отправлено 09 April 2010 - 13:54

Самое обидное, это что мы тут спорим, что-то обсуждаем, какие-то правила, какую-то красноперку... А на водах всей страны творится БЕСПРЕДЕЛ. Рыбу выбивают ТОННАМИ, водохранилища зимой спускают, перегораживают нерестовые реки, ловят и того же осетра и калкана на Азове в полный рост! И так далее, и так далее...

Буря в стакане воды наши с вами терки, не более того. Не относитесь к этому серьезно, в этом просто нет смысла, вот и все.

Отправлено 09 April 2010 - 13:55

ооо за 3 дня 10 страниц.
"Даеш 20 страниц к понедельнику...."

Отправлено 09 April 2010 - 13:57

Цитата

Цитата

Цитата

ну подкалываю.
даже если я знаю правила и зконы. (хоть правила по рыблке знаю более менее. ) то благодоря этой стране мы все еще живем а не вымерли.... (НЕ ПОТЕМЕ А ТАК МЫСЛИ ВСЛУХ) "если делать все по зконам и правилам которые естьу нас в стране то жить нам осталось 14 дней. потому что без денег и продктов мы это зделать не сможем."

пока у нас рыб инспекция не будет подчинятся лично призеденту. толку от всего написаного нет...

не согласен что нет толку,во первых данный форум как и множество других привлекает людей по интересам,второе- поскольку таких людей много,то в своей массе они могут и должны что-то менять.
Вот когда все вместе соберутся и сьездят в РИ и поговорят с начальством и т.п. толк будет однозначно, по крайней мере они будут знать что мы есть и являемся какой-то силой,которая в случае чего может надавить на них в рамках закона и прочее, атак это все пока что только "балачки" на форуме,а действия 0

Отправлено 09 April 2010 - 13:57

Цитата

Самое обидное, это что мы тут спорим, что-то обсуждаем, какие-то правила, какую-то красноперку... А на водах всей страны творится БЕСПРЕДЕЛ. Рыбу выбивают ТОННАМИ, водохранилища зимой спускают, перегораживают нерестовые реки, ловят и того же осетра и калкана на Азове в полный рост! И так далее, и так далее...

Буря в стакане воды наши с вами терки, не более того. Не относитесь к этому серьезно, в этом просто нет смысла, вот и все.

точно а давайте зделаем как в белорусии. ааа....
эх жалко только что люди при этом не только роботы лешатся а и вообще свободы))))))))

Отправлено 09 April 2010 - 14:04

[quote] [/quote]

не согласен что нет толку,во первых данный форум как и множество других привлекает людей по интересам,второе- поскольку таких людей много,то в своей массе они могут и должны что-то менять.
Вот когда все вместе соберутся и сьездят в РИ и поговорят с начальством и т.п. толк будет однозначно, по крайней мере они будут знать что мы есть и являемся какой-то силой,которая в случае чего может надавить на них в рамках закона и прочее, атак это все пока что только "балачки" на форуме,а действия 0[/quote]

могут. но не будут.
должны? нет они никому иничего не должны.............

Отправлено 09 April 2010 - 14:09

отсюда и разруха в стране ,потому что все считают что никто никому не должен, почему в других областях более не менее видно работу инспекции ,а у нас нет???
Просто все начинается с того,что всем на все пох., главное что у меня клюет ,а завтра хоть потоп,или я не прав???

Отправлено 09 April 2010 - 14:10

Цитата

должны? нет они никому иничего не должны.............

Ну если так размышлять будут все-тогда да-жить будем все хуже и хуже

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 14:16

Цитата

Цитата

Но определений четких все-таки нет. А вот квок - это удочка? :lol:

А как квоком можно ловить с берега? :shock:
В этом и заключается секрет тибетских монахов !Самые продвинутые квочатники ловят сома с берега !Ведь сложнее всего сома приманить именно к берегу ! :teacher:

Отправлено 09 April 2010 - 14:18

Цитата

Ну если так размышлять будут все-тогда да-жить будем все хуже и хуже
Хуже будет в любом случае. Независимо от наших размышлений и даже действий. Этой стране уже ничто не поможет, лично я в это просто не верю.

Отправлено 09 April 2010 - 14:25

Цитата

Хуже будет в любом случае. Независимо от наших размышлений и даже действий. Этой стране уже ничто не поможет, лично я в это просто не верю.
Я не согласен. Я верю. Надеюсь этой верой заразятся еще люди.
Копейка к копейке-РУПЬ будет!!!

Отправлено 09 April 2010 - 14:31

Цитата

Вам что, есть нечего что так за клев переживаете? Важен ведь сам процесс, а клев это как повезет. Езжайте лучьше ловить верховодку - она всегда почти хорошо клюет. :grin:
а ти рибак! чи хто?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок