Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

правильно ли так поступать?

Сообщений в теме: 499

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:12

Цитата

Я поймал как-то щуку , у которой половина верхней челюсти была оторвана, рана была зарубцевавшаяся, щука была вполне упитанная и вкусная :smile:
С тех пор в сказки о том, что выпущенная рыба дохнет от одного кривого взгляда рыбака, не верю.
Оторванные губы для плотвы и карася- по моему- это вообще впорядке вещей.Верховодка без хвоста или без плавника- обычное дело.
Думаю,что отпущенная рыба,таки выживает, несмотря на агрессию пана Неспортсмена.А не выжившая- сьедается хищником ..ну или ,если хищник не успел- то раками.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 09 April 2010 - 10:13

Что значит анонимно? У меня ник есть - не хуже твоего, между прочим. Специально зарегистрировался, чтоб высказать свое мнение. До этого просто читал. :lol:
А насчет троллей - чья бы мычала. :wink:

Отправлено 09 April 2010 - 10:17

Подобную перепалку я б ещё нормально воспринял на огороде,там много недалеких считающих себя великими,но на рыболовном форуме всё что высказано в сторонуспорта,считаю бредом.ИМХО
С учетом того,что люди все разные,у каждого свое мировозрение,предлагаю закрыть тему,к хорошему не приведет,а переругаться можно на раз.А так каждый останется при своем мнении.

Отправлено 09 April 2010 - 10:19

Я так думаю что это - ЗАКАЗ!!!

Отправлено 09 April 2010 - 10:20

Цитата

Думаю,что отпущенная рыба,таки выживает, несмотря на агрессию пана Неспортсмена.А не выжившая- сьедается хищником ..ну или ,если хищник не успел- то раками.

Думать надо меньше, а читать больше. Не только местных флудеров и баконьеров на форуме. А и статьи на самом портале, написанные Романом Новицким. Там есть статьи как и почему и в каком % дохнет выпущенная рыба. И статьи научные, на основе экпериментальных данных полученных учеными ихтиологами.

SEDOV
  • 54 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:22

Цитата

С учетом того,что люди все разные,у каждого свое мировозрение,предлагаю закрыть тему,к хорошему не приведет,а переругаться можно на раз.А так каждый останется при своем мнении.

Походу это YURA_DNEPR предложил еще в самом начале, но модеры дважды перенесли эту тему и дальнейшие события развивались без нашего участия... на а анонима можно по айпи глянуть...было бы желание модеров...

SEDOV
  • 54 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:24

Цитата

в каждой компании в определенный период наступает перелом...видать и тут он нарисовыватся...

Отправлено 09 April 2010 - 10:28

Цитата

А я думаю, что это народный гнев в ответ на засилье браконьеров в масках спорсменов на форуме. Даже простые форумяне стараются в нерест проводить меоприятия на закрытых водоемах, потому что совесть есть. А у спортменов куча шабашей на нерест в водоемах общего пользования запланирована, хотя это строго запрещено.

Отправлено 09 April 2010 - 10:39

Цитата

Что значит анонимно? У меня ник есть - не хуже твоего, между прочим. Специально зарегистрировался, чтоб высказать свое мнение...
То, что ты специально зарегился, чтобы форум потроллить, можешь не писать, это и так уже всем ясно. Да и ник типично троллевый.

народный гнев.... ппц... я худею с этого....

Иди, вася на рыбалку!

vist
  • 3909 сообщений

Цитата

предлагаю закрыть тему
И форум вообще, а то мало ли :grin:
По моему ни кто ни кого не оскорбляет идет обсуждение, как и полагается для форума (Форум - площадь для массового общения)
Забери ребрейдинговый Навигатор :grin: :grin: (объясняю, Леша поменял свой ник-нейм, теперь он Зайко :wink: ), так вот, забери он рыбу как все нормальны рыбаки и не было бы волн, так нет же ему рыбку жалко :lol:

Отправлено 09 April 2010 - 10:42

засилье браконьеров в масках спорсменов :grin: (с) сейчас устроим "маски-шоу"
Бойтесь все - я один из них ,,,,
Лицо между прочим не скрываю как некоторые,,,, )))

Отправлено 09 April 2010 - 10:43

Цитата

Иди, вася на рыбалку!

Я вчера был. Все что поймал было допустимых размеров и в пределах суточной нормы. Так что отпускать ничего не пришлось. :lol:

Отправлено 09 April 2010 - 10:45

Цитата

засилье браконьеров в масках спорсменов :grin: (с) сейчас устроим "маски-шоу"
Бойтесь все - я один из них ,,,,

Из 10-ти :lol:

Отправлено 09 April 2010 - 10:46

Цитата

Цитата

Что значит анонимно? У меня ник есть - не хуже твоего, между прочим. Специально зарегистрировался, чтоб высказать свое мнение...
То, что ты специально зарегился, чтобы форум потроллить, можешь не писать, это и так уже всем ясно. Да и ник типично троллевый.

Ничему тебя не научило засилье единственно правилного мнения, от кторого ты сам недавно же страдал. :grin:

Отправлено 09 April 2010 - 10:46

Цитата

Цитата

Иди, вася на рыбалку!

Я вчера был. Все что поймал было допустимых размеров и в пределах суточной нормы. Так что отпускать ничего не пришлось. :lol:

Какого х...???
Запрет нерестовый! :evil: :evil: :evil:
Вот щас волна народного гнева накроет того, кто её поднял..... :twisted:

Отправлено 09 April 2010 - 10:47

Такой вопрос. Набережная Дубравы находится в пределах населенного пункта Хащевое или нет? Если в пределах, ловить можно. Если нет, то это нарушение нерестового запрета, как я понимаю.

Отправлено 09 April 2010 - 10:50

Цитата

Какого х...???
Запрет нерестовый! :evil: :evil: :evil:
Вот щас волна народного гнева накроет того, кто её поднял..... :twisted:

А что, на 1 удочку с 1 крючком уже нельзя ловить с берега в черте города рыбу разрешенного размера в пределах суточной нормы? :lol:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:51

Как-то скажется, а вот как - вопрос. :???:

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:54

Цитата

Как-то скажется, а вот как - вопрос. :???:
Исчерпывающе :smeh:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок