Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Весенний Фестиваль.

Сообщений в теме: 270

Отправлено 19 April 2010 - 16:55

Ну что же вы спортсменов опять из зачета хотите убрать??
мы и так на 1 удочку с 1 крючком ловим.
Чем вам плохое ограничение??? Остальные пусть ловят на больше!
Ну например если я захочу ловить на резинку у меня же по ней разряда нет :lol: :lol: :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:58

Вот и давайте обсудим. Есть предложение спортсменами считать тех кто участвовал в соревнованиях в своей номинации более 2х раз и все желающие которые сами себя считают спортсменами. А по уловам, давайте к взвешиванию допускать только 3 рыбы самого крупного размера от одного участника.

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:03

2 Зайко

Леша, ну прямо раздвоение личности))))
Одновременно ловишь на поплавок на Кубке Славутича и на резинку на Весеннем фестивале, или она у тебя радиоуправляемая?

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:04

Цитата

Вот и давайте обсудим. Есть предложение спортсменами считать тех кто участвовал в соревнованиях в своей номинации более 2х раз и все желающие которые сами себя считают спортсменами. А по уловам, давайте к взвешиванию допускать только 3 рыбы самого крупного размера от одного участника.
Чем плохо два параллельных соревнования, как у всех людей, профи и любители, ни чего нового придумывать не надо, пусть народ катает штыки, или ловит на бамбук. На карасином ставке, брать в зачет только три самых больших - глупо, на карповом самое оно, надо решить по ходу, но разделить рыбаков и спортсменов - однозначно, не позоримся.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:08

Холодов блин! Читай по русски. Ловить и забирать будешь всю рыбу, взвешивать только три лучшие. Давайте хоть мы отойдем от пиписечных стандартов и сделаем ставку на зачетную рыбу, все остальное - прилов.

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:11

Цитата

Холодов блин! Читай по русски. Ловить и забирать будешь всю рыбу, взвешивать только три лучшие. Давайте хоть мы отойдем от пиписечных стандартов и сделаем ставку на зачетную рыбу, все остальное - прилов.
Не согласен, на карасевом ставке, это будет рулетка, на 5 грм больше, и ты чемпион, карась если идет, он почти весь одного размера.

Отправлено 19 April 2010 - 17:58

удалил

Отправлено 19 April 2010 - 18:11

нету разряда по резинке. Ага. Помним-щук тягал на неспортивную снасть! :lol:

Отправлено 19 April 2010 - 19:05

Падажите.... А кто ваще за соревы чо говорил? Вы так под интерес или уже спонсоры для призов нарисовались? :shock: Или в складчину по гривеньке в призовой фонд? Помнится мне, в прошлом годе, без сорев чудненько всё прошло... Ну по бодались спортсмены между собой - так на то они и спортсмены... А Вам та шо? :roll:

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:28

А надо бы спонсоров, одного форумчанина на место поставить :grin:

Отправлено 19 April 2010 - 19:31

Цитата

А надо бы спонсоров, одного форумчанина на место поставить :grin:
Давай обсудим, если дело достойное, можем и спонсоров подтянуть :wink:

Отправлено 20 April 2010 - 06:00

Цитата

а вот с последним согласен на 20000%
только не 3 а 7 рыб. самых крупных их садка.....
чтоб не возникало вопросав что мы наловили столько то килограм..
а поизвести взвешивание только крупных рыбов.

Отправлено 20 April 2010 - 06:03

а по поводу славутича я думаю чтот подвинуть можно...
в крайнем случае я точно буду понимать еду ли я вообще тудп или нет.

Отправлено 20 April 2010 - 11:28

Цитата

Я всеми руками и ногами за ставок в Михайловке...
Игорь, я свои посты по этому ставку уже снес, мне очень прозрачно намекнули, чтобы я тут на эту тему не рассуждал. :-(

Отправлено 20 April 2010 - 12:28

Вернулись со ставка ранее озвученным SashOK Ну что сказать, водоём интересный, но моё ИМХО под формат фестиваля не подходит... Совсем :cry: Принять и разместить, причем совершенно не в равных условиях, сможет рыбаков 20ть, от силы... Один берег вроде и ничо, пологий и ровный, но очень не большие промежутки между деревьями, с нависающими ветками, второй берег ещё хуже очень крутой и с густой растительностью... Да вот собственно сами смотрите:
Изображение Изображение

Из преимуществ - хороший навес, так со столами проблема:
Изображение :cry:
В общем, хочу в Михайловку, на разведку и с хозяевами перетереть. Никто завтра/послезавтра туда не планирует? :roll:

Отправлено 20 April 2010 - 12:49

Здравствуйте.
Если все же дойдет до голосования, мои голоса:
1) Ставок: Михайловка.
2) Мини-соревы : Вместе со спортсменами, но взвешивать только 10-15 рыбов из улова... Вторая номинация - самый крупный Рыб.
В таком случае,смысл ограничивать кол-во и виды снастей отпадает сам собой, но возрастает другой - поймать рыбу покрупнее...
К тому-же, ничего не мешает спортсменам потом взвеситься общими уловами,тем самым,убить двух зайцев.

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:53

Цитата

2) Мини-соревы - вместе со спортсменами, но взвешивать только 10-15 рыбов из улова...
Витала - предатель!!! :shock:

Отправлено 20 April 2010 - 13:00

Ну что, как вижу общее мнение уже сложилось? Если до завтра или сегодня на пиве других предложений не будет, завтра ветку чищу и преступаем к регистрации и обсуждению орг вопросов. Всё правильно?

Отправлено 20 April 2010 - 13:05

[quote name="Фомич"]Я всеми руками и ногами за ставок в Михайловке. Спортсмены могут сесть на дамбе бетонной, что по над дорогой

На дамбе я буду купаться :lol: :lol: :lol:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:05

Цитата

Цитата

2) Мини-соревы - вместе со спортсменами, но взвешивать только 10-15 рыбов из улова...
Витала - предатель!!! :shock:
Ненуашо? Санш тыж сам был за взвешивание 10-15 рыб.
А может будем меньше взвешивать. А то у каждого пересчитывать...
Ну пусть 5 ну максимум 10.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок