Продам УЛ Nirvana 210см, тест от 0 до 10, строй средне-быстрый, очень хорошо подходит под вертушки и воблеры.
Состояние на 4 (пробка на рукоятке потемнела)
Цена 200,00 грн без торга.
|
|
0
Продам УЛ Nirvana 210см, тест от 0 до 10
Автор zdss, 08 May 2010 11:29
Сообщений в теме: 7
Отправлено 08 May 2010 - 11:29
Отправлено 09 May 2010 - 20:58
а как он для джига? от скольки грам комфортно?
что совсем без торга ? ,
забронирую до выяснения, ок ?
что совсем без торга ? ,
забронирую до выяснения, ок ?
Отправлено 09 May 2010 - 21:32
Торга нет совсем, или 200 грн или себе под поплавок оставлю
Понятие комфортности у каждого разное... если есть желание, встречаемся на набережной и пробуешь комфортность.
Понятие комфортности у каждого разное... если есть желание, встречаемся на набережной и пробуешь комфортность.
Отправлено 09 May 2010 - 22:17
Цитата
Торга нет совсем, или 200 грн или себе под поплавок оставлю
ну вы для джига ей использовали? какие впечатления? с какими весами? ступеньку по кончику от скольки чётко видно?
Отправлено 10 May 2010 - 04:06
Я для джига никогда её не использовал. Я её использовал только под воблеры и вертушки. Работа вертушки и воблера чувствуются в руку. Вертушки ставил от 0 до 2. Ещё использовал под поплавок Когда тянешь 2-шку карпа, очень оно задорно выходило
p.s если хочешь про спин узнать больше, можно погуглить, спросить здесь или на другом форуме у опытных товарищей и потом встретиться и потрусить палочку
p.s если хочешь про спин узнать больше, можно погуглить, спросить здесь или на другом форуме у опытных товарищей и потом встретиться и потрусить палочку
Отправлено 10 May 2010 - 10:24
Цитата
Я для джига никогда её не использовал. Я её использовал только под воблеры и вертушки. Работа вертушки и воблера чувствуются в руку. Вертушки ставил от 0 до 2. Ещё использовал под поплавок Когда тянешь 2-шку карпа, очень оно задорно выходило
уже гуглил
в принципе жалобы только на лёгкую перегруженость кольцами )
постараюсь завтра забрать, оставте свой номер.
Мой в подписи.
Отправлено 10 May 2010 - 11:37
перегруженность кольцами в росте 2.40, а в 2.10перегруза нет.
0504828400 мой тефон
0504828400 мой тефон
Отправлено 12 May 2010 - 17:22
Продано.