Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Продается катушка Shimano Biomaster Mg 2500S + бонус

Сообщений в теме: 15

Отправлено 13 May 2010 - 13:10

Продаю катушку Shimano Biomaster Mg 2500S.
Вес - 220 гр. Передаточное число 5:1, 5+1 подшипник.

Изображение
Изображение
Изображение

Купил в апреле 2009 года в Японии. В основном использовал на соревнованиях, была может на 30 рыбалках. Зимой проведено т/о.
В комлект прилагаю запасную шпулю.

В качестве бонуса - на обоих шпулях намотан шнур Sunline SuperPE 6lb белого и зеленого цвета.

За все - 2300 грн. Возможен небольшой торг.
Контакты: (095) 291-58-50, Дмитрий, в мыло или л/с.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 09:46

Интересный бонус получается, за него нужно более 300 гривен заплатить :grin:

Отправлено 16 May 2010 - 20:29

Немного не ясно изъясняетесь. За что из вышеперечисленного нужно заплатить более 300 грн.?

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 21:21

новый такой комплект больше 500$ получицца, а тут 300$...

в смысле хорошая цена.

Отправлено 16 May 2010 - 21:23

Цитата

новый такой комплект больше 500$ получицца, а тут 300$...

Если быть точным то 290...

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 18:31

11-го мая в Барракуде крутил такую катушку, присматриваю обновку к сезону так сказать, ценник гласит 2200 грн. имею 10% скидку.
Итого - 1 980 грн. у нас в городе с возможностью "общупать" каждый миллиметр.
По мимо этого есть еще вариант :arrow: http://profishing.co...l-products.html грехов вроде как за ними замечено не было, но это как и в твоем случае - доставка с другого города и приходится верить на слово.

Отправлено 17 May 2010 - 22:37

Цитата

11-го мая в Барракуде крутил такую катушку, присматриваю обновку к сезону так сказать, ценник гласит 2200 грн. имею 10% скидку.
Итого - 1 980 грн. у нас в городе с возможностью "общупать" каждый миллиметр.
По мимо этого есть еще вариант :arrow: http://profishing.co...l-products.html грехов вроде как за ними замечено не было, но это как и в твоем случае - доставка с другого города и приходится верить на слово.

Боюсь разочаровать, но это две абсолютно разные катушки. По указанной ссылке представлен магниевый Биомастер модификации 2003-го года. Они даже визуально не похожи.

Изображение
Изображение

Ценник его на данный момент существенно ниже, чем модификации 2006-го года. Вот, для сравнения. http://campsite.com....er-mg2500s.html

У японцев принято чуть ли не каждый год модифицировать полюбившиеся у рыбаков модели. Так, например на японском рынке мне известно 10 модификаций Twin Power и столько же Stella. Не знаю, правда, зачем я это все рассказываю :lol:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 09:26

Цитата

Не знаю, правда, зачем я это все рассказываю :lol:
Ну наверное потому, что ты продавец, ну обычно так и бывает, продавец хвалит свой товар, а не покупатель расхваливает то, что собирается купить, это уже потом, хвастаясь своим приобретением перед знакомыми, начинает заводить хвалебные оды в адрес своей покупки :grin:
В магазине я рассматривал катушку именно с золотистым покрытием, а не синим как на сайте "профишинг", ну они скорее всего однажды залив изображение его больше и не трогают. Да и мне почему то кажется, что изображения которые вывесил ты тоже где-то с просторов инета, а не тобой сделанные.
На фото твоей катухи видно что шпуля быстросъемная в детализированных фото по той ссылке что ты дал, шпуля не быстросъемная, да и "позолота" куда то пропала (фото 2,3,4), на фото 4 видно что система крепления дужки лескоукладывателя абсолютно другая, а 3 и 7 фото убеждают в том, что ручка со всей ее системой не соответствуют общему виду катушки на большом фото :roll:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:02

Цитата

не синим как на сайте "профишинг", ну они скорее всего однажды залив изображение его больше и не трогают.
Нарыл, это изображен BIOMASTER 2500 FA, блин на этом же сайте утверждают наличие BIOMASTER 2500 MGS с подшипниками 8+1, весом 230 гр. и передаточным 5,2:1 правда настораживает то, что на выкладываем фото изображен Твин :roll:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:42

Дальнейшие "раскопки" заставляют поверить в то, что на фото полотенчик(а) изображен BIOMASTER MG 2500HGS, а вот с характеристиками не стыковка, у этого подшипников 6+1, передаточное 6,0:1, вес правда тот же 220 гр. и прилагаемое изображение аутентично, делались одним человеком.

Отправлено 18 May 2010 - 13:35

Я стану на сторону продавца! Цена более чем отличная!! Почему!? Да по одной простой причине ЗАПАСНАЯ ШПУЛЯ!!! Не один Японец не идет с запасной шпулей, цена на доп шпулю около 35-45% от стоимости катушки!
В наличее таких катушек нет практически нигде! Даже на вышеуказаном сайте! Сам звонил не раз! Самая низкая цена в Инете на нее 280 У.Ё.(без доп шпули) Все остальные цены либо кидалово или нет в наличии и когда будет не знают!

Отправлено 18 May 2010 - 13:56

Виталий, ну и злой же ты :wink:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:52

Да чего же сразу злой :roll:
Хочу купить катуху, на данную модель давно посматриваю, а тут полотенчик со своим предложением.
Цена озвучена, но ее обоснованность меня лично не убеждает, даже в лучшие времена, ты купил и вынес что-то с магазина это уже как минимум - 20 % от стоимости.
По поводу запасных шпуль, у меня к Техниуму шла полноценная шпуля, пригодилась только при намотке шнура, могу продать, а если ее оценят в 40% от стоимости катушки, то и шнур намотаю :wink:

Отправлено 18 May 2010 - 17:42

Витала, я Диму знаю лично - брал у него свою Финеззу С-ку. Брехать не будет!! Могу поручиться,, ))

Отправлено 18 May 2010 - 18:53

:shock: :shock: :shock:

vist, судя по количеству сообщений на форуме Вы, похоже, из мудрых. Правда в модельном ряде катушек фирмы Shimano не разбираетесь вообще. Очень сложно комментировать все вышеизложенное, т.к. куда не ткни.... :???:

Катушка завтра уезжает в Тернополь, так что в принципе мне нет особого смысла еще раз пытаться объяснять матчасть. Я вижу что здесь есть люди, которые поняли всю прелесть данного предложения.

Отправлено 24 May 2010 - 21:33

Катушка продана. Тему можно закрыть.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок