продам спининг ленинградский алюминиевый. бу, последнее время пользовал для тролинга, но он короткий и жесткий. и тюльпан мне не нравится. посему продам его на запчасти (менять кольца). предложите цену.
еще продам сапоги совецкие резиновые 43 размер - почти новые, были на рыбалке всего 2 раза - одеть мотор на лодку - заходил в воду... покупал новые осенью за 70грн, отдам за шисят. или обоснованный торг.
|
|
1
алюминиевый спининг и сапоги резиновые продам
Автор lepic, 07 Jun 2010 16:28
Сообщений в теме: 5
Отправлено 07 June 2010 - 16:28
Отправлено 20 June 2010 - 15:29
шо, совсем никому не нужны сапоги? цена снижена - 50грн сапоги!
на спининг предлагайте свою цену! а то выброшу! видимо никому не нужен....
на спининг предлагайте свою цену! а то выброшу! видимо никому не нужен....
Отправлено 21 June 2010 - 07:25
Лично я поменял на таком спиннинге кольца и в комплекте со свежесмазанной невкой и новой леской определил его в *рабочий ретро-девайс*, мало ли, а вдруг пригласят на ставок водки выпить и одновременно макушатник забросить...
а ты так ОПППППА вынимаешь блатной старорежимный вариант... и рыбу поймаешь и настроение поднимется
ЗЫ а сапоги так вообще вроде как должны в доме быть, мешать могут только супруге, но это из другой оперы, точно не в сапогах дело :cool:
а ты так ОПППППА вынимаешь блатной старорежимный вариант... и рыбу поймаешь и настроение поднимется
ЗЫ а сапоги так вообще вроде как должны в доме быть, мешать могут только супруге, но это из другой оперы, точно не в сапогах дело :cool:
Отправлено 21 June 2010 - 20:26
пить вотку на рыбалке - это точно не из моей оперы! а сапогов у мну уже трое. так что эти точно лишние!
Отправлено 21 June 2010 - 23:27
Нда, шутка не прошла, тогда просто АПП!
Отправлено 22 June 2010 - 20:57
спин продан. сапоги остались! заберите за полтинник!