|
|
Слёт соревнование Лето 2010
Отправлено 13 June 2010 - 12:31
Слов очень много, чувства переполняют, так душевно я очень давно не сидел! Много чего было, пиво, водка, мясо и много всяких вкусностей, песни пели до двух часов ночи под гитару и колокольчики и всевозможные музыкальные инструменты сделанные из подручных материалов, пивные банки и грузики, бутылки, ложки, стаканы, плечи Виталы............ было очень весело и спать не хотелось :wink: К сожалению пришлось в спешном порядке покинуть лагерь, ни с кем не попращавшись, звыняйте :wink:
Хочется поблагодарить Днепропетровск, так как сидела наша компания, никто так не сидел!
Савеличу отдельный респект за приготовление очень вкусного обеда, к сожалению забыл как блюдо называется, оно было красным
Фоток очень мало получилось, но думается что будет ещё! :wink:
Отчет по рыбалке http://ohota.dp.ua/n...p?p=84434#84434
Отправлено 13 June 2010 - 14:35
Отправлено 13 June 2010 - 15:03
Цитата
Отправлено 13 June 2010 - 16:20
:kvasili: :q109: :alkog: Хотим еще!!!
Отправлено 13 June 2010 - 18:23
Цитата
К снастям за два дня не притронулся...не хотелось выходить с "лагеря". Кайф получил неимоверный от общения,отдыха и др...Давно не получал такого марального удовлетворения и чувства полного душевного релакса.
Огромное спасибо всем!!!
Сашок,спасибо за приглашение и за труды твои бренные... :wink:
Отправлено 13 June 2010 - 18:41
Всем огромное спасибо,всё так душевно,непринужденно.
ЗЫ Чья то кружка и ложка ждет своих хозяев.
Отправлено 13 June 2010 - 19:22
Насчет рыбалки(соревнований ) сложилось отдельное, сугубо личное мнение(ощущение) и дабы не разжигать дальше продолжать не хочу и не буду...
Теперь о самом хорошем - минута смеха продлевает жизнь, а так , как мы смеялись- ржали до коликов в животе (это даже Федорыч не помогал), я так не смеялся с весеннего фестиваля(ну те кто помнит))))
Если честно - ехал на слет и представляя в уме (голове) количество слетщиков - предполагал некое подобие цыганской свадьбы со стрельбами из гаубиц и некоторым количеством бардака , но наша маленькая "Днепровская диаспора " достойно преодолела все потрясения (в частности душевные) и прекрасно себя показала со всех сторон)))
Было очень приятно увидеть "старых" друзей и приобрести новых!!
Моему семейству очень все понравилось и хочется все повторить и желательно скоро. Сегодня не извиняюсь - вроде никого не обижал, а всем только большое человеческое СПАСИБО!!!
Отправлено 13 June 2010 - 19:53
Цитата
Отправлено 13 June 2010 - 20:33
Цитата
Цитата
Отправлено 13 June 2010 - 20:59
Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО :hand:
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 June 2010 - 21:04
Цитата
Цитата
Отправлено 13 June 2010 - 21:17
Отправлено 13 June 2010 - 21:18
Цитата
2. А вдруг,на том берегу мальвины краше...
3. В ней можно спать,када до машины тяжело... :grin:
Отправлено 13 June 2010 - 21:49
Цитата
Отправлено 13 June 2010 - 21:50
Отправлено 14 June 2010 - 10:17
Все было просто супер.
Начало было в пятницу, приехал и сразу зарубался с охраной базы но благодаря неимоверным усилиям Сашка- победила дружба.
Ну а дальше было прсто бомба!!!
Хочу поблагодарить нашу дружную веселую семью!!!
За подаренное настроение музыкуЬ ржачь за всяки разны разносолы, картошечки и остальные вкуснятенности.
ОТдельное Огромное СПАСИБО Сашку то чего он сделал эт действительно титанический труд который заслуживает настоящего уважения.
Ну и канэшна Савельич.!!!
Знаменитые труселя подобно боевому красному знамени реяли просто везде (была мысль вставить в герб) В такую дикую жару стоять жарить шкварить, варить ну эт блин подвиг. .
Юрец ---реальный респект!! прими мою искренюю благодарность!! вкуснотищу которой ты нас угощал даж в дорогом кабаке не приготовят.
Отправлено 14 June 2010 - 10:55
Без показательных выступлений по нахлыстовому забросу тоже не обошлось, нравится нашему народу на это смотреть. :-) Потом даже подходил ко мне один чувак:
- А это вы нахлыстом на понтоне махали?
- Я.
- Круто, первый раз в жизни вижу нахлыст живьем, очень красиво.
Нравится мне нахлыст: взял удилище, освоил один заброс - и вот ты уже "крутой профи" в глазах общественности. А дело в том, что просто сравнивать-то и не с кем. :smile:
Отправлено 14 June 2010 - 11:24
Отправлено 14 June 2010 - 12:19
Цитата
Отправлено 14 June 2010 - 12:31
Цитата
Цитата
С непомытыми кружками иди на купипродайку или в туфлю. :grin: :grin: