|
|
Слёт соревнование Лето 2010
Отправлено 14 June 2010 - 14:24
В этот раз, несмотря на полную трезвость, я не смог успокоиться с гитарой аж пока не слиплись окончательно глаза....) Всем спасибо за "спасибо", старался))) Спасибо Витале за транспортировку моего туловища до хаты, всем спасибо причем за все!!!! :smile: Искренне Ваш, Савельич... :wink: Кому может мешал наш ночной ор - просьба простить... накопилось, и вылилось.. да так чт мама не горюй..))))))) Максимуса поздравляю с призовым местом.. Красаветс)))
Отправлено 14 June 2010 - 14:26
Организаторам и исполнителям! Поварам и едокам! Музикантам, певцам и группе поддержки с маракасами! Искателям суженой с лодкой и сочувствующим !!! Даже отсутствие хищника и жара не смогли испортить позитив от общения !!!
Всё было просто СУПЕР!!!
Отправлено 14 June 2010 - 14:34
Цитата
Отправлено 14 June 2010 - 14:39
Цитата
Отправлено 14 June 2010 - 14:40
Цитата
Ну будем надеяться (ттт), что вырастет у нас еще один спортсмен-фидерист мирового уровня. )...
Отправлено 14 June 2010 - 14:45
Цитата
Цитата
Отправлено 14 June 2010 - 19:44
Отправлено 15 June 2010 - 14:34
Отправлено 15 June 2010 - 16:36
Пару слов о рыбалке на базе "Белая акация". В соревах не участвовал, приехал отдохнуть, обкатать призовой двухместный "Барк". Что и делал вечером в субботу и воскресенье. Ночевали в домике. Для ночевки вполне подходит, комаров не было. Стоимость 3-х местной комнаты без удобств за сутки - 100 грн.
В воскресенье с утра вышел на бон с махами и фидерами (фото бона в предыдущих постах). Но ловить пришлось только на один мах (6,5 м - собран из ранее поломанных), остальные даже не раскладывал. Потому что, заброс - поклевка. Замешал бюджетную плотвинную прикорму от разных производителей плюс немного земли и аттрактант для белой. Замоченную смесь пропустил через сито, считаю это очень нужным.
На расстоянии 5-7 метров определился с точкой ловли - небольшой подъем к берегу, глубина порядка пяти метров. Через минут двадцать после бомбометания (12 шаров) на точку подошла плотва размером меньше с ладошки и почти такая же верховодка. Чтобы пробить верховодку поменял оснастку с 1,5 г на 4,0 г. И периодически в стороне подбрасывал рассыпчатую прикормку для отвлечения верховки от места ловли. За трабукковские крючки спасибо Алпалу. Цепляют хорошо, сходов не было. Грузики иногда распределял по леске, чтобы брать плотву на падение в толще воды. Поклевки не прекращались с утра до обеда. А если и утихали, что игра удилищем снова взбадривала рыбку. Поводок 0,12 ее не смущал. С оптимальной длиной поводка определился в процессе ловли - 25-30 см. Сначала ловил на опарыш, красный или бутерброд. Когда, на жаре, опарыш окуклился, а красный приказал долго жить, перешел на кастер (2-3 шт.).
Были в прилове плотвицы до 150 г и карасики, самый крупный на 0,25-0,3 кг взял как раз на пучок кастеров.
Рыбу в основном приходилось отпускать, так как даже в садке она гибла от жары. Домой, коту привез пару кил. Удовольствия от такой рыбалки было бы больше, если бы не солнцепек...
Думаю, что такой отчетик будет полезен тем, кто захочет отдохнуть на этой базе. О карповой ловле не пишу, ее не планировал. Да и об этом уже где-то писалось ранее.
Отправлено 16 June 2010 - 08:42
МААААААЛОВАТО!!!! :scandin: :scandin: :scandin:
Отправлено 16 June 2010 - 09:52
на пленку вмещается 36 кадров, тридцать три фотки выложил. Некоторые, в том числе с тобой, не разместил, ты же сам не пожелал этого во время фотосессии на шезлонге..) Не уверен, что герои не выложенных снимков будут рукоплескать их обнародованию. А отдавать на рецензирование себя любимых лишняя морока. Этим заниматься просто нет времени.
Отправлено 16 June 2010 - 10:13
Отправлено 16 June 2010 - 10:32
Отправлено 16 June 2010 - 13:03
Цитата
Что "шалили"? :wink:
Отправлено 16 June 2010 - 14:55
Цитата
Цитата
Что "шалили"? :wink:
Да, нет же! Всё было благопристойно и очень по-семейному. А я еще не дорос до уровня папарацци, чтобы все выкладывать..)) Думаю, что не стоит пренебрегать доверием попадающих в объектив.
Отправлено 16 June 2010 - 15:14
Саша ты отдельно сел кушать что ли? :grin:
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 June 2010 - 22:32
Отправлено 16 June 2010 - 22:44