Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Воблеры-отзывы,советы,и т.д

Сообщений в теме: 1396

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 23 February 2007 - 10:21

Сдуреть можно, у самого голова разболелась, а по деньгам советы уже за пятихатку перевалили :grin:
Советовать ничего не буду, с берега воблеры не бросаю, не всегда есть желание лезть в водуИзображение.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 26 February 2007 - 14:37

А может нам скинуться и в инет магазине купить ривер2сишные воблеры. Там и хамбаг и в-джойнт без проблем, а в наших магазинах это проблема. Они все хотят как-нибудь "золотой" мегабасс продать :-(
Это не удилище, риск поломки при транспортировке небольшой. Цены тоже немного получше чем у нас в магазинах.
Может кто-нибудь из днепропетровцев уже с ними связывался и знает всю процедуру...

Отправлено 26 February 2007 - 15:32

Xterra на Кабелласе брал, знает...

Отправлено 26 February 2007 - 15:36

В кабеласе недорогие у нас воблеры могут оказаться не такими уж и недорогими :smile: . Я имел в виду киевский нарибалку.ком.юей

Отправлено 26 February 2007 - 15:44

На кабеласе цены реально в полтора раза ниже наших.

Отправлено 26 February 2007 - 15:52

По воблерам, кому надо.. Хит парады на Власенко...

http://vlasenko.ru/002-list.htm

Отправлено 26 February 2007 - 16:56

Цитата

На кабеласе цены реально в полтора раза ниже наших.
Честно говоря не анализировал, но встречал информацию, что там бывают неожиданные выбросы по ценам, т.е. в большинстве случаев это именно так, как ты пишешь, но по некоторым позициям вдруг оказывается, что цены существенно выше чем у нас в рознице.
Там, где это видел, и конкретные примеры приводились. В частности по-моему салма. Что еще, не помню.
Но в любом случае надо вместе, чтобы набрать экономически целесообразный объем.
Для Киева это 150грн, для кабеласа, наверное, на порядок больше.
ПЫСЫ. К примеру, тот же шнур на больших шпулях говорят выгодно брать, но одному не съесть. Правда по шнуру консенсуса трудно достичь :-(.

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 07:47

Цитата

ПЫСЫ. К примеру, тот же шнур на больших шпулях говорят выгодно брать, но одному не съесть. Правда по шнуру консенсуса трудно достичь :-(.

Я брал шнур на размотку с большой бобины. Реально дешевле :lol: За 120 грн купил 150 метров файрлайна !

Отправлено 27 February 2007 - 10:15

Цитата

...Там и хамбаг и в-джойнт без проблем, а в наших магазинах это проблема...
В Барракуде есть и те и другие ( в-джойнт, к-рый Руслан хвалил, сегодня купил ), но в интернетмагазине цены все-же существенно ниже. Мне кажется, даже с учетом доставки. Да и набор цветов там побогаче.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 10:31

2 СергейР
По ценам: в интернет-магазине от 25 грн и выше, в наших от 26 грн (в Туристе 28 грн средняя цена). С учётом 10% скидки - те же яйца, только вид сбоку :wink:
По цветам: то, что нарисовано в интернет-магазине - не факт, что есть в наличии :wink: да и вообще, для кого нужен цвет :lol:
Резюме: приманки Ривер2Сеа ни ахти какой дефицит и, если задаться целью, можно и у нас найти... пока их ещё не все раскусили :wink:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 13:16

Попрошу вернуться к топику.

В "Фанатике" есть воблеры, наверное ОООчень уловистые, так как цена 518 грн. за штуку, есть и более бюджетные варианты - не дороже 230 грн. за штуку.
Мужики поторопитесь, количество ограниченно, а сезон открытой воды уже на подходе. :wink: :wink:

Отправлено 27 February 2007 - 15:47

Цитата

Попрошу вернуться к топику.

В "Фанатике" есть воблеры, наверное ОООчень уловистые, так как цена 518 грн. за штуку, есть и более бюджетные варианты - не дороже 230 грн. за штуку.
Мужики поторопитесь, количество ограниченно, а сезон открытой воды уже на подходе. :wink: :wink:
Охр...ть.Дайте два! :butcher:

Отправлено 27 February 2007 - 16:05

Цитата

По ценам: в интернет-магазине от 25 грн и выше, в наших от 26 грн (в Туристе 28 грн средняя цена). С учётом 10% скидки - те же яйца, только вид сбоку :wink:
вджойнт в инете - 30.60грн у нас - 36 грн 20%
хамбаг в инете - 25.55грн у нас - 32 грн 25-30%
Вывод: шоб попробовать, можно и у нас взять, для реальной специализированной ловли с потерями и тд в инете.

Цитата

...в Туристе 28 грн средняя цена...
Не видел у них ривер2си , жаль, надо посмотреть

Цитата

Резюме: приманки Ривер2Сеа ни ахти какой дефицит и, если задаться целью, можно и у нас найти... пока их ещё не все раскусили :wink:
Китайцы наклепают скоко надо, всем хватит :smile:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 16:32

Справка для тех, кому невтерпёж :twisted:
Разговаривал на днях со знакомым продавцом, цену сейчас несколько задрали (пример - джексоновский карась стоит уже 31-32 грн при его бывшей красной цене в 20 с копейками). Падение цен ожидается после весенней выставки. Новые поступления, как и обычно, тоже после выставки в течение месяца (кто самый шустрый?).

2 СергейР
Сергей, ты извини, но где ты находишь эти цены? Самые дорогие видел на Принце в среднем по 31 грн...

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 16:39

Самые шустрые уже в Киеве, менее шустрые имеют билеты на поезд на завтра. :wink:

Отправлено 27 February 2007 - 16:54

Цитата

2 СергейР
Сергей, ты извини, но где ты находишь эти цены? Самые дорогие видел на Принце в среднем по 31 грн...
Оттакая она риба - Барракуда :!!:
В туристе я их почему-то не видел. В цвете сейчас тоже какой-то разор.
А этот просто оставшийся, к-рый могу посетить по пути на/с работы.
Остальные модели не смотрел, меня только эти две интересовали. А то, что у них ривер2си дорогой я еще в прошлом году заметил, когда с цветом сравнивал.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 08:50

Приобрел вот такой воблер, очень понравилась расцветка под окунька...
Изображение
Опыта с воблерами "0", вот и интересно - как думаете, не зря я деньги потратил? :lol: :lol:

Отправлено 28 February 2007 - 09:00

МОА
Гмм.... А мона пинтересовацца хау мач даз ит кост ? :smile:
Я не уверен.. но почему присутствует надпись "deep runner".. Возможно так и должно быть, а возможно..и не дай Бог)))

http://www.rapala.co...eshorsalt=Fresh

Работать будет даже если не дай Бог...)) Нормальный полууниверсальный воблер.. Я когдато впопыхах увидел на Троицком Айл Магнет за 20 грн... Думал , да чего там.. Контрабас типа сплавляют.. Оказался подделкой.. Я так разочаровался.. А зря.. Косил щук от ,05 до 3,5 кг на ура.. Пока на Орели не отстрелил..
А щас я например воблерков пирамидовских в 1000 мелочах по 10 грн набрал))) Таких себе фэтиков типа Аляски, Екскалибура... И будут работать)) На рапалу уже практически не гляжу.. Накладно бывает)) Может х- рап возьму.. А вооще то с меня такой воблерятник нечастый.. ))) Хотя в этом году хочу немного отойти от джига в их сторону...

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 09:02

За этот девайс я отдал 54 гриваса.... :oops: :oops: :oops: :oops:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 09:07

Не зря, но ловить желательно троллингом, и шнур + поводок!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок