Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Воблеры-отзывы,советы,и т.д

Сообщений в теме: 1396

Отправлено 22 January 2013 - 22:58

Присмотрел себе воблер Jaxon - karas . Кто то ими ловил и стоит его брать ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  f-xapDaPWT4.jpg   53.59К   89 Количество загрузок:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 23 January 2013 - 09:03

Просмотр сообщенияАлександр Пономаренко (22 January 2013 - 22:58) писал:

Присмотрел себе воблер Jaxon - karas . Кто то ими ловил и стоит его брать ?
Вполне рабочая лошадка , у меня ловил , только более глубоководный вариант . Подожди не покупай , я в гараже нашел коробку с вобами которыми не пользуюсь в связи с увлечением японской эстэтикой . Так что поковыряешься , выберешь себе на шару

Che
  • 267 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:04

Просмотр сообщенияAxel (21 January 2013 - 21:52) писал:

Дак то ж не сразу...И не с любым мультом :cry: . Мульт не мясорубка - освоить надоть. ИМХО, разумеется. Основанное на опыте нескольких мульт-рыбалок.

Ессно не сразу. Я сам еще в процессе освоения, чем отчасти и нравиться мультовая снасть.

Просмотр сообщенияСергей parket (22 January 2013 - 08:53) писал:

Ну Вы наверное МАСТЕР ! Я не представляю как выполнить заброс мультом , если за спиной вплотную дерево , и справа на высоте кончика удилища кусты ???

Просмотр сообщенияss (22 January 2013 - 09:14) писал:

Типа вот так :)

Да какой там мастер, не смешите )

Немного не так ) На первом видео флипинговый заброс - такой еще не особо получается, да и там нужна палка-коротыш, либо выполнять такой заброс с борта катера, а на Прогрессе я в местах с такими условиями не ловлю ) Мне зачастую достаточно питчингового заброса - так сказать маятникового (как на первом видео ниже), но я еще при забросе немного нагружаю кончик, чуть натягивая шнур (так по ощущениям летит дальше), чем-то более похоже на второе видео.

И что немаловажно - дальние, но в то же время легкие и непринужденные забросы таким образом стали получатся лишь после покупки облегченной шпули, со стоковой было не все так гладко.

Сообщение отредактировал Che: 23 January 2013 - 09:06

Отправлено 23 January 2013 - 09:24

Просмотр сообщенияСергей parket (23 January 2013 - 09:03) писал:

Вполне рабочая лошадка , у меня ловил , только более глубоководный вариант . Подожди не покупай , я в гараже нашел коробку с вобами которыми не пользуюсь в связи с увлечением японской эстэтикой . Так что поковыряешься , выберешь себе на шару
спасибо .

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияСергей parket (23 January 2013 - 09:03) писал:

А можно и мне поковыряться в Вашей коробке? :)

Отправлено 24 January 2013 - 09:11

Просмотр сообщенияan.dr (23 January 2013 - 16:27) писал:

А можно и мне поковыряться в Вашей коробке? :)
А это вы с Саней обьеденяйтесь , и ковыряйтесь . Только босякам с Сокола - приоритет

Отправлено 24 January 2013 - 09:30

)))) Сергей ,маякни когда можно порыться в коробочке

Отправлено 24 January 2013 - 09:38

Просмотр сообщенияАлександр Пономаренко (24 January 2013 - 09:30) писал:

)))) Сергей ,маякни когда можно порыться в коробочке
Гуд ! Скорее всего завтра вечером

Отправлено 24 January 2013 - 09:58

Сергей , а в понедельник ???

Отправлено 24 January 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияАлександр Пономаренко (24 January 2013 - 09:58) писал:

Сергей , а в понедельник ???
Гуд

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:42

Если, что скиньте в личку на сколько и куда подъехать :)

Отправлено 25 January 2013 - 08:57

Просмотр сообщенияan.dr (24 January 2013 - 18:42) писал:

Если, что скиньте в личку на сколько и куда подъехать :)
Это с Саней Пономаренко договаривайтесь , а я в понедельник вечером в 19. 15 встречаюсь с ним на Соколе возле АТБ

Отправлено 26 January 2013 - 12:20

Буду ровно в 19. 15 на Соколе под АТБ со стороны банкомата

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:25

А где это? покажите пожалуйста на карте, постараюсь тоже к этому времени подтянутся.

Отправлено 26 January 2013 - 13:37

между Тополем и Победой

Отправлено 02 February 2013 - 22:13

Прикупил в прошлом сезоне интересную штуку , Halcyon System Chiquitita . Впечатлила игра приманки , при должном подходе весьма эффективная штуковина . Так как у меня вариант Baby , с нетерпением жду когда в одном из магазинов города появится Chiquitita в размере - МАМКА

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2151_l.jpg   17.85К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  505888a700a1a.jpg   16.51К   101 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Сергей parket: 02 February 2013 - 22:14

Отправлено 03 February 2013 - 21:57

Приятель своими ручками построил нечто подобное. Смысл игры - тонущий воблер, погружаясь покачивается, упирается рылом в дно, хвост вверх. Траву при медленной игре расталкивает телом, крючки сзади. Анимацию позволяет любую, какую придумает твоя фантазия. Щуку поймал при мне, я ничего не поймал.
Пару слов строгим модераторам. Вы бы, ребята, в своем хозяйстве порядок для начала навели. Мне надоело по 2-3 раза набирать текст, и этот текст какогото перца по умолчанию набирается жирным шрифтом. Понимая ваши заморочки, приходится при смене не нужного мне шрифта, который предлагает шаблон по умолчанию, копировать текст в буфер, потом вставлять, иногда повторять процедуру по несколько раз.
В этот раз нафигато шаблон зарядил жирный шрифт. Текст набираю третий раз.
А мы, ясный свет, флудеры...

Сверху во втором ряду стоит буковка В если ее нажать текст будет полужирный если нажать на I то будет курсив если на обе одновременно то полужирный курсив далее подчеркнутый и перечеркнутый (U и S).
В верхней строке Буковка А с разноцветным кубиком позволяет делать шрифт разноцветным.
Вот как ты настроишь так и будешь печатать и модераторы здесь ни причем.

PS За ликбез рассчитаешься пивом :krugka:

Сообщение отредактировал vist: 04 February 2013 - 01:10

Отправлено 09 February 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияIxtI ANDR (15 January 2013 - 11:16) писал:

Всем добрый день. Учитывая что сейчас идут скидки на летние товары я решил прикупить себе к сезону открытой воды 2013 г. свою Первую коллекцию лайтовых воблеров. Посмотрев в интернете цены на продукцию таких именитых производителей как "Зип Бейт", "Понтун 21", "Джаккал" и других, я понял что с ними при небольшом бюджете ( около 10 воблеров до 1000 грн.) у меня коллекции не будет. Я для старта предпочёл бы ( по моему мнению ) более бюджетные и не менее уловисые варианты :)
Как разучитывая скидки, ИМХО, в указанную Вами сумму по Пантуну можно. Считаю, что КрекДжек 48 и Гриди Гатс 56, а, по возможности, и Чирфул (хотя последний скорее не лайтовый, а ультралайтовый, хотя своим лайтом я его кидал аж бегом) - это "маст хев" в коробке лайтовика

Сообщение отредактировал Пестрый: 09 February 2013 - 21:05

art
  • 425 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 07:50

[Сверху во втором ряду стоит буковка В если ее нажать текст будет полужирный если нажать на I то будет курсив если на обе одновременно то полужирный курсив далее подчеркнутый и перечеркнутый (U и S).
В верхней строке Буковка А с разноцветным кубиком позволяет делать шрифт разноцветным.
Вот как ты настроишь так и будешь печатать и модераторы здесь ни причем.

PS За ликбез рассчитаешься пивом :krugka:quote]

Виталий,спасибо за открытие тайн правописания! Я и не знал! :tip-hat:

Отправлено 16 March 2013 - 23:46

Моя коллекцияИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Сергей parket: 16 March 2013 - 23:56

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок