Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Воблеры-отзывы,советы,и т.д

Сообщений в теме: 1396

vetal
  • 107 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 07:39

Только не троль ими как овнером!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 15 May 2008 - 10:05

Цитата

Только не троль ими как овнером!
В точку! Чтоб я, да оставил воблер в камыше??? Да никогда в жизни!
Скорее камыш будет уничтожен :wink:

GZ
  • 83 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 19:49

ну понятно :lol: , а по делу? где зипБейтсы продают? :shock:
а в камыше оставил случайно - просто потерял место, где оторвал - течение отнесло, вернулся, а где был - не пойму. а вообще дерусь до последнего. недавно друг 40 мин греб на месте против течения удерживая лодку, пока я отцеплял мюранчик с поводком... не отцепил. пожалел товарища.
ну такая наша доля... :roll:

Отправлено 15 May 2008 - 20:26

Были когда то в баракуде.. Навигатор должен получить к концу месяца..

Гость_Anonymous_*

Отправлено 19 May 2008 - 17:27

В Фанатике был не большой выбор ZipBaits, я там один воблер купил от ZipBaits Rattler B-Switcher плавающий воблер, в заброс до 4 метров, на тролл идёт до 7 метров, воблер окраски под окунька с погремушкой внутри, выполнен довольно качественно, высокочастотный, по уловистости пару неплохих щук, и судаков, правда особо им часто не ловил, сам хотел бы прикупить пару мелководников от этой ф-мы, но пока в продаже в Днепре не видел.

Отправлено 21 May 2008 - 12:19

Бородатый дядька в одном магазинчике сказал, что у страйк про в новых прайсах появились воблеры со светонакопительными элементами, но нового каталога нет, поэтому они не знают, как всё это выглядит. Вот...

Гость_Anonymous_*

Отправлено 23 May 2008 - 20:57

[quote name="СергейР"]Джексоновский карась тоже работает. У меня даже по окуню :shock:.
Большое спасибо, Сергей, за совет. На прошлых выходных с 12 до 16 на оз.Ленина на большой воде на джексоновский карась поймал 13 окуней и судака. При этом ловил на УЛ впервые в жизни. По советам завсегдатаев сайта купил Финезза Графитилидер, дайвовскую катушку . Использовал 0,16 леску и поводок(ЭТО в магазине посоветовали.) На завтра купил шнур пропитаный 0.06 и отцеплю поводок. Всем спасибо за советы.Получил море удовольствия.

Гость_Anonymous_*

Отправлено 24 May 2008 - 20:21

Подскажите где можно купить в Днепропетровске воблера Йо-дзури л-минноу, интересуют модели 33,44,66. Собираюсь их использовать для ловли окуня, твич, какой посоветуете взять, читал что 33-й сильно лайтовый воблер, малый вес, и перехлёсты часто за передний тройник. Подбираю под удилища с тестом 10-21, 5-28. И подскажите насколько эти воблера быстро тонут, насколько я понял из описания они тонущие, а то глубина в месте облова критична от 1м до 2-х, не будет ли воблер лопаткой упираться в дно после пары оборотов катушки, может стоит подобрать что то из плавающих, опять же интересуют рабочие модели под окуня.

Отправлено 25 May 2008 - 15:33

Цитата

одбираю под удилища с тестом 10-21, 5-28.
Эти воблера не для этих удилищ.

GZ
  • 83 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 19:12

прям таки не для этих. у меня на палке 5-25 л-миноу 44 прекрасно ловит окушков. заброс этой палкой преотличный. летит едва ли не дальше чем 15г джиг. вообще я фигею с полета л-минноу - любым спином он летит так, что не всякий воблер с большим весом полетит дальще. только х-рап 8см у меня летит примерно также. тоже очень доволен. под твичинг самое оно.

Отправлено 25 May 2008 - 21:23

Цитата

5-25 л-миноу 44 прекрасно ловит окушков
не спорю

Цитата

заброс этой палкой преотличный
Сильно сомневаюсь.

Отправлено 26 May 2008 - 08:30

2disbalance
66-й тонет медленно и при проводке удерживает свою глубину не заглублясь. Ловит похоже всё... на выхах был впервые испробован :smile:

GZ
  • 83 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 19:31

FastRiver, настаивать не буду, скажу только, что когда у меня была палка с тестом 2-12, едва ли она запускала его дальше. по крафней мере не глаз я бы не стал однозначно утверждать, что заброс ее был дальше.
хотя и палка палке рознь.

Отправлено 30 May 2008 - 00:05

Знакомый сломал кончик на элит джиге, бросать стал дальше :lol:)

Отправлено 13 June 2008 - 11:47

Привез-таки из Киева два воблера "Корсар".
Breadwinner 16B17 (файртайгер) и 10-ю Мамбу (оранжевая).
Первый это тролловый буратино на 6,5, второй типа минноу до 4-х.
Есть они на базаре у метро "Днепр" (Бухара) павильон №11.
По заверениям продавца очень скоро появятся и в Днепре.
Бум облавливать....

Zerger
  • 11 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 00:01

Обратил внимание на последней рыбалке, что из двух воблеров, сработавших по голавлю (на фото 1-й и 2-й):
Изображение
На 1-й - ZipBaits Khamsin ловился только крупный голавль (ещё и язь)
На 2-й - Yo-zuri L-Minnow 44 - мелкий голавлик

vetal
  • 107 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 07:25

Хамсин еще и здорово пашет по окуню на любых проводках. Хочу прикупить еще и с длинной лопаткой, но пока не могу найти. А джексоном никогда еще не ловил, как он?

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 10:09

Сейчас ловлю голавля на уокер Owner C'ultiva Gobo Pencil RZ-7-53. Это просто голавлекосилка какая-то. На дуру примерно 7-8 см и около 9 грамм весу садятся и голавлики от 100 до 700 грамм, больше пока не ловил. Летит за горизонт. Проводка равномерная и твич.
А какие зрелищные атаки на поверхности!

Отправлено 14 July 2008 - 11:03

Цитата

Сейчас ловлю голавля на уокер Owner C'ultiva Gobo Pencil RZ-7-53.
А другие цвета не пробовал? Шнур? Не пугается голавль шнура?

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 11:37

У товарища точно такой-же, но другого цвета - ловит не хуже.
Я ловил и на прозрачную леску 0.16 и на шнур красный РР 0,12, на черный шнур YGK PE Super 0,15. Леской не потвичишь - поклевок меньше, на медленной проводке уокер играет хуже, а на быстрой проводке пассивный голавли либо промахивается, либо забивает болт. :lol: На шнур побольше поклевок, на тонком YGK летит дальше, но при твиче чаще шнур захлестывает за передний тройник.
Вчера ловил в забродку на Днепре пол-часа на закате, шнур PP 0.12, палка Перч с обломаным кончиком, заброс метров 30-40. Голавль не бил по-верху. На поппер никакой реакции - обычно бьет и поппер, когда активный. На уокер сразу сел один грамм на 200. Когда я его хотел снять, он вывернулся, загнал оба тройника мне в руку и сошел. :lol: На следующем забросе при каждом рывочке в зоне поклевок следует удар, но мимо - 4 удара подряд! Потом были еще 3-4 холостых атаки и закат.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок