Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Воблеры-отзывы,советы,и т.д

Сообщений в теме: 1396

Отправлено 06 March 2007 - 12:12

Цитата

А ты его молотком :grin:, а тройники в хозяйстве пригодятся :wink:
Сначала разок в днепре искупаю. Будет плохо себя вести, отпилю лопасть и назначу волкером , а то и бомбардой - он довольно тяжелый :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 06 March 2007 - 14:05

2 Савельич
Твич, АдназнАчно :grin: Ещё можно попробовать просто перевернуть, переставив тройник вперёд. И, опять же, твичем его, твичем :lol:
На ближайшем сборе дашь посмотреть.

Отправлено 06 March 2007 - 14:51

Цитата

2 Савельич
Твич, АдназнАчно :grin: Ещё можно попробовать просто перевернуть, переставив тройник вперёд. И, опять же, твичем его, твичем :lol:
На ближайшем сборе дашь посмотреть.

Да фэтик он.. какой там твич)))) Всплывает быстрее пенопласта))))
Может и правда в волкер попробовать превратить... ))) Типа Тим слайдер от Салмы...

Отправлено 06 March 2007 - 14:57

Цитата

Да фэтик он.. какой там твич)))) Всплывает быстрее пенопласта))))
Может и правда в волкер попробовать превратить... ))) Типа Тим слайдер от Салмы...
Это действительно мастерство! Сделать неиграющий фэт! :shock:

ПЫСЫ попробуй нагреть лопату и согнуть ее круче, или ступенькой как на всяких там шеллоу.

Отправлено 14 March 2007 - 10:51

Кто-нибудь имеет опыт с Спро-шными воблерами? А то я тут купил в 1000 мелочей суспендер 9 см 8 гр. Второй год :smile: на него смотрел, не выдержал и все-таки купил. На вид приличный, минноу с маленькой лопатой, явно с какого-то иппонца содран, буду пытаться твичить. Вопрос еще и насколько он суспендер. :smile:
BTW. Шел разговор об аналогах лминноу-44, у спро тоже есть. Цвета правда не понравились, хочется чего-то черно-золотистого, на голавля-окуня.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 11:00

2 СергейР
Имею несколько Спрошных (волкер, поппер и моношки). В принципе, рабочие воблеры, но к каждому нужен свой подход (как и ко всему в принципе). Как сам понимаешь, если это миношка, то только твич.

Отправлено 14 March 2007 - 11:32

Цитата

Имею несколько Спрошных (волкер, поппер и моношки). В принципе, рабочие воблеры, но к каждому нужен свой подход (как и ко всему в принципе). Как сам понимаешь, если это миношка, то только твич.
Я спрашиваю, потому что чуть ниже цены чем на R2C.
Вот волкер такой как ты показывал, тоже видел, только мне казалось, что у тебя от R2C такой.
Так я Робинз-а 5-15 и для твича такого калибра воблерами покупал.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 11:37

2 СергейР
Те волкеры, которые ты видел были Cultiva и R2S. Спрошный значительно больше (у меня по крайней мере).
ИМХО. Если у тебя Робик лапшеватый, твич буде неочень :cry:

Отправлено 14 March 2007 - 12:11

Цитата

Те волкеры, которые ты видел были Cultiva и R2S. Спрошный значительно больше (у меня по крайней мере).
Этот был явно меньше того, что ты показывал, если правильно помню твой.

Цитата

ИМХО. Если у тебя Робик лапшеватый, твич буде неочень :cry:
Мне он таковым не показался, скорее совсем наоборот. :???: Жизнь покажет :smile:
На каком-то японском сайте видел твич вообще параболиком, от ручки гнулся в дугу :smile:

Отправлено 14 March 2007 - 12:33

Здравствуйте всем! Прошу совет новичку.На какой воблер можно сейчас ожидать внимание щуки? Собрался на Орель р-н Обуховка.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 12:36

Цитата

Здравствуйте всем! Прошу совет новичку.На какой воблер можно сейчас ожидать внимание щуки? Собрался на Орель р-н Обуховка.
ИМХО. Вода ещё слишком холодная, поэтому если вдруг :shock: и клюнет, то скорее всего на джиг, остальные приманки, в том числе и воблеры, уже случайность...

Отправлено 14 March 2007 - 13:09

В прошлом году откусила Дорадо Лейк Файртайгер)))
Хорнет попробуй, перч от Салмы.. только не сильно глубокие.. до 3 м... Еще я бы пробовал что то типа небольших суспендеровских минноу на снос.. У нее щас желудок забит , у кого икрой, у кого сп... не до леща ей...)) Эт если воблерить...
А вообще там щас такая струяка прет, шо там не до воблеров.. В смысле не очень камфортебл ту фиш с воблерами.. Вмиг к берегу упрет.. Хотя.. снегу то не было.. Руслан прав.. лучше джиг.. В прошлом году в это же время секретные громадяны ловили на Орели щуку на джиг.. )) А один ваще суперсекретный громаданын - збочынець древний рыбацюга по подпольной погоняле Грибник по отсосиновикам окрещенный таковым за ярое желание перелопачивать массу новых точек уходя с тех где рыба в пользу миссионерского поиска жабы на прошлых выходных уляпал крокодила на 2,5 кг примерно там где ты едешь))) На джиг, мало того, на БЕЛЫЙ ТУИСТЕР)))[c

Отправлено 14 March 2007 - 13:14

Спасибо Руслан. Но воблера надо както задействовать.Виезжаю редко,мини-арсенал простаивает.Джиговать только учюсь. :!:

Отправлено 14 March 2007 - 13:19

Цитата

Спасибо Руслан. Но воблера надо както задействовать.Виезжаю редко,мини-арсенал простаивает.Джиговать только учюсь. :!:

О!!! О це прально!!!! Чеж простаивать! Вобляры то на Орели таак карашо садяцца в прибрежные каряги, а их туда буить сразу и сносить.... Эт я к чему... Заброды нада, Макс.... Если есть - бери...

Отправлено 14 March 2007 - 13:23

[...типа небольших суспендеровских минноу на снос...
суспендеровских минноу-что это?

Отправлено 14 March 2007 - 13:28

... Заброды нада, Макс.... Если есть - бери...[/quote]
Заброды есть, желанье есть, практики маловато!

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 13:33

Цитата

.
Практика это такая штука... ее только забросочасами можно приобрести! Уж поверь.... Я пока первого хищника поймал с полгода просто приманки полоскал...

Отправлено 14 March 2007 - 13:36

Цитата

На какой воблер можно сейчас ожидать внимание щуки? Собрался на Орель р-н Обуховка.
Сейчас сложно сказать...
Скорее всего будет лучше ловить на джиг, как и подсказывает Руслан. А летом у меня там хорошо шла на Rapala DT-10 и SR9 (этот правда скорее троллинговый). Сальмовские хорнеты не работали почему-то... :?:

Отправлено 14 March 2007 - 13:38

Цитата

[...типа небольших суспендеровских минноу на снос...
суспендеровских минноу-что это?
воблеры типа минноу (малек на аглыцком вродь как).. Суспендер - не тонущий, и не плавающый.. Взвешенный типа.. Правда в большинстве случаев потихоньку тонет (как правило из за поводка).. Зарыл его, остановил.. Он там и висит перед носом.. На течении будет на остановке колебаться.. Может и щуку заколебает... Зайди в Барракуду там хлопцы помогут выбрать.. В дюже дорогие не упирайся пока.. Хотя по деньгам смотри, конечно же..

Короче лови интересную статью Кузи по воблерам... особенно вторая - как раз по минноу, суспендерам, твичингу...

http://jigging.narod...actice/Kk14.htm
http://jigging.narod...actice/Kk15.htm
http://jigging.narod.ru/Beginner/

Да и вообще, поройся там... много хорошего есть..

Отправлено 14 March 2007 - 13:54

Цитата

Цитата

.
Практика это такая штука... ее только забросочасами можно приобрести! Уж поверь.... Я пока первого хищника поймал с полгода просто приманки полоскал...

Могу сказать тоже самое..
Просто знай, что на Н-тысячном забросе, а может быть и на сотом она обязательно пи-данеть)))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок