Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Прикормки для сетчатой кормушки при ловле с лодки.

Сообщений в теме: 106

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 13:39

Ну чтож всех так на дерьмо то тянет... :lol: Нашли что обсуждать. Если увижу что кто-то из форумчан ловит с такой прикормкой... С меня коньяк! :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 22 February 2007 - 13:40

Цитата

...Сабанееву я конечно верю, да только жил он в то время, когда ...
... у свиней другой рацион был, наверное. А сейчас ее какой нибудь мясо-костной мукой из падали покормят, только раки и соберутся. :???:

Отправлено 22 February 2007 - 13:42

Цитата

. Ну подумайте, сколько их лошади в воду назбивают? :wink: Мне кажется, что всетаки на дерьмо :!:

Самый главный фактор - это муть, поднятая со дна. Особенно на течении. Даже при ловле взабродку на перекате еще Сабанеев советовал периодически мутить воду ногами. И даже встречаются советы при ловле с лодки мутить воду шестом, шарудя им по дну.
Но мы уж совсем удалились от темы - прикормка для сетчатой кормушки с лодки.

Отправлено 22 February 2007 - 13:44

Цитата

Я не думаю, что рыба собирается на слепней и оводов. Ну подумайте, сколько их лошади в воду назбивают? :wink: Мне кажется, что всетаки на дерьмо :!:
Лошадь, когда воду пьет, жопом к берегу стоит, а не наоборот, и заходит чуть в воду, чтоб напиться. И где тот помет будет? А когда купается, то не какает. Она вообще животина деликатная, из помойного ведра пить не станет. Жопу п, правда копытом не вытирает, но всеж.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 13:54

Цитата

Только раки и соберутся. :???:
Раков нетрож, они падаль есть не будут, да и живут только в чистой воде.

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 22 February 2007 - 13:54

Да, возможно насчет лошадей ты и прав. Тут спорить не буду. А может как Алекс говорит действительно муть? Верховодку можно же песочком приманивать. Так почему нельзя приманивать мутью все остальное, кроме хижаков?

Отправлено 22 February 2007 - 14:10

Цитата

Цитата

Раки не жрут падаль? :shock: Да почитай любой учебник судебной медицины там точно написано что объедают трупы. :wink:

Отправлено 22 February 2007 - 14:15

Вернемся к сетчатым кормушкам. Я когда пацаном с дядькой на Волге на леща ездил, ловили тоже на кольцо (там кольцовка называется), так в сетку только черный хлеб крупно крошили, без всяких добавок. Периодически вынимали и жамкали, так, как Алекс говорит.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 14:23

А мы еще в детстве ложили сухари. Обычные сухари. Дают много крошек, на долго хватает. Только груз к ним нужен большой-плавучесть у них хорошая.

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 22 February 2007 - 14:25

Ну тут уж как каждый хочет. Можно ловить и просто на битую ракушку.

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 22 February 2007 - 14:26

Цитата

А мы еще в детстве ложили сухари. Обычные сухари. Дают много крошек, на долго хватает. Только груз к ним нужен большой-плавучесть у них хорошая.
Ну слава богу каменюк на берегу хватает, правда мороки с ними в лодке. :-(

Отправлено 22 February 2007 - 14:33

Цитата

Цитата

1. Трогал и трогать буду, к пиву, при малейшей возможности :grin:
2. Живут действительно в чистой воде и очень к этому требовательны.
3. Питаются падалью, если благозвучно - органическими останками животного происхождения. Даже в чистой воде бывают трупы :-(.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 14:43

Ни для кого не секрет, что человек внутренне, анатомически, очень похож на свинью.
Уважаемый доктор не даст соврать!
Днепродзержинской диаспоре, возможно, следует сечас, ради конечно экономии ресурсов для наступающего сезона, начать так сказать заготавливать "плацдарм для будущих побед"? :wink:

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 22 February 2007 - 14:51

Тьфу на тебя! :lol: Если этим и займемся, то склад будет у Алекса! :lol:

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 15:04

Цитата

Вы бы лучше на счет капустянок пробивали места.... :wink: Это как-то ближе к реальности! :lol:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 15:05

Цитата

Братва, поскольку идея получила положительный отклик и даже определено место дислокации склада, предлагаю подарить Днепродзержинской диаспоре ёмкость для прикормки с герметичной крышкой, и заложить в ёмкость так сказать "первый камень"...

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 23 February 2007 - 14:22

Цитата

Цитата

Вы бы лучше на счет капустянок пробивали места.... :wink: Это как-то ближе к реальности! :lol:
Места есть. В Петриковку ездим(это пгт возле левого берега города). Там мой одногрупник живет и копает нам бесплатно. Потом пива попьем и домой с капустянками.

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 23 February 2007 - 14:23

Цитата

Цитата

Братва, поскольку идея получила положительный отклик и даже определено место дислокации склада, предлагаю подарить Днепродзержинской диаспоре ёмкость для прикормки с герметичной крышкой, и заложить в ёмкость так сказать "первый камень"...
Все вопросы к кладовщику! :lol:

Serge59
  • 283 сообщений

Отправлено 23 February 2007 - 14:32

Вопрос по капустянке, или как ее еще называют медведке.
Как ее можно сохранить живой, как долго и в каких условиях? Сколько она живет на крючке в воде? Сколько штук надо на одну снасть на ночь? Какого она должна быть размера.
Вскапыва по весне дачу в прошлом году отлавливал всех и складывал в 3-х литровую банку. Поймал штук 20-25 различного размера от 3 до 7 см. набросал им туда травки, капустных листьев (с рассады) взбрызгнул водичкой, банку поставил в тень. Через 3 дня вся медведка погибла.
У кого есть опыт содержания медведки (капустянки) в неволе отзовитесь.

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 23 February 2007 - 14:37

Мы обычно накапываем 50 шт за раз. На ночь при интенсивном клеве 3 шт на снасть. Набираем в ведро 2/3 земли(тяжело, но что делать), запускаем их туда. Так они не рвут друг дружку. Кормить можно очистками от картошки или самой картошкой. Так они у нас и месяц прожить могут.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок