Цитата
Итог:
КО предлагаю провести на канале Днепр-Донбасс 6 ноября(суббота)
1тур 7.00-9.00
2тур 10.00-12.00
3тур 13.00-15.00
Столь необычный формат орентирован на привлечение новых людей
КО состоиться если наберёться необходимое кол. участников (окончательное решение остаёться за Агеенко)
Коллеги Форумчане!!! Начинающие Спортсмены!!!!
Есть предложение поучаствовать ,даже, не в соревнованиях, а организовать выезд на природу , в р-н Днепр-Донбас ради общения, ну и ....каждый сможет попробовать свои силы и показать умение в ловле хищника.
Не парьте себе мозги, что от результата соревнований будет зависеть мнение др. о Вас , как о спиннингисте. Мы просто организовываем выез на котором каждый из нас сможет пообщаться, поделиться опытом- давайте устроим движуху ,а? :wink:
Я часто сталкивался с мнением др.форумчан, которые рассказывали, что иногда кто-то не желает ехать на такие мероприятия по причине того, что уже образовалось мнение что
ОН оч хороший спиннингист и отлично ловит- страх в том, что на соревнованиях эт все
мнение о НЕМ может рухнуть.
Коллеги!!! все эт бред!!! даже смешно )))!!!! как-то попахивает детством даже ))!!!
Лично мне ....как-то пох кто обо мне что думает, я только учусь спиннингу и ловлю так как умею.
А в спорт затянуло любопытство чему-то научиться и как можно быстрее. Правильно говорят, что " одно соревнование приности опыта больше, чем год любительской ловли".
Короче, все я эт к тому, что нех сидеть дома КОЛЛЕГИ, ай-да на вылазку к Днепр-канал!!!!!!!!!!!!!!