Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Рейтинг спортсменов за 2010г

Сообщений в теме: 122

Отправлено 20 September 2010 - 11:15

Цитата

Цитата

ВНЕ рейтинга проходят спортсменны которые попали в тройку в личном зачёте на ЧУ или КУ (с)
А почему не в 10 или 15 например?? - это очень достойные результаты!!!
Если ни у кого возраженний нет пусть вне рейтинга проходят спортсмены попавшие в десятку в личном зачёте на ЧУ или КУ
:grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 20 September 2010 - 11:19

Цитата

Цитата

К стати, на КУ, если суммировать очки Юры, меня и Ренси, 85 очков, мы бы были четвертыми, делаем выводы, по формированию команд на будущее
это надо было думать ДО КУ!!!!!!!!!!!!!!

НО..Саня! спорт- эт рулетка!
Ели бы Капитаны включили логику и по итогу тренировочный соревнований КХ сделали бы одну сильную команду, то команда получилась бы такая:
1. я
2. Андрюха
3. ты

а результат КУ показал, что нужно было делать так:
1. Юра
2. я
3. ты

так шшо...хер угадаешь- спорт эт рулетка.
Соревнования Харьковской области неимели никакого значения(тренировка,проверка способов ловли и т.д. хотя нескрою я старался-просто ошибся с тактикой)
А вот КУ были рейтинговыми - понимаешь разницу???
Это я по поводу ЧДО

Отправлено 20 September 2010 - 11:20

Цитата

Систему отборов (рейтинг)считаю принятой(в первоначальном виде)

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 11:35

Цитата

Цитата

я тебе о том , что нужно усложнять рейтинг и заставлять посещать др.регионы, чтобы учиться ВСЕМ.
Тут на ЧДО с берега еле 3 команды набрали, а ты о гастролях. :lol: В прошлом году вообще одна команда была на берегу. По лодке ситуация чуть лучше в этом году, потому что близко, а в прошлом на ЧДО сколько команд приехало? 2? А всего то 100 км в одну сторону. Ты ж прекрасно понимаешь, нужны деньги, время и желание, и любительскую рыбалку побоку. Без этого можно начинать, но прогресс будет оочень медленный, если вообще будет.
Миша,так пусть эти три команды и гаааастролируют, Запорожцы именно так и поступают!

блин...ну тяжжжелые же вы раабята... :cry:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 11:38

Цитата

Цитата

Цитата

К стати, на КУ, если суммировать очки Юры, меня и Ренси, 85 очков, мы бы были четвертыми, делаем выводы, по формированию команд на будущее

Ели бы Капитаны включили логику и по итогу тренировочный соревнований КХ сделали бы одну сильную команду, то команда получилась бы такая:
1. я
2. Андрюха
3. ты

1. Юра
2. я
3. ты

Соревнования Харьковской области неимели никакого значения(тренировка,проверка способов ловли и т.д. хотя нескрою я старался-просто ошибся с тактикой)
Это я по поводу ЧДО
разницы, по результату твоей команды, я не увидел, впрочем....как и нашей команды- в опе все.
одна о опе, другая еще в большей опе :!:

оооо сорри, если ты только о своем выступлении- тогда сорри.
я вааабще вел беседу с капитаном Фанатиков.

Отправлено 20 September 2010 - 11:47

Цитата

Цитата

Цитата

я тебе о том , что нужно усложнять рейтинг и заставлять посещать др.регионы, чтобы учиться ВСЕМ.
Тут на ЧДО с берега еле 3 команды набрали, а ты о гастролях. :lol: В прошлом году вообще одна команда была на берегу. По лодке ситуация чуть лучше в этом году, потому что близко, а в прошлом на ЧДО сколько команд приехало? 2? А всего то 100 км в одну сторону. Ты ж прекрасно понимаешь, нужны деньги, время и желание, и любительскую рыбалку побоку. Без этого можно начинать, но прогресс будет оочень медленный, если вообще будет.
Миша,так пусть эти три команды и гаааастролируют, Запорожцы именно так и поступают!

НАЗОВИ ИХ
Фамилии в студию

Отправлено 20 September 2010 - 11:48

Цитата

Только жосткий :grin: отбор внутри области(рулетка здесь непричём)

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 11:54

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

НАЗОВИ ИХ
Фамилии в студию

1.ты
2.Миша
3. я
4. Холодов
5. Мелкий
6. Вадик
7. Гриня
8. майор
и не обязательно в командах, можно катать по соревонованиям в индв. зачете.

Юра, я могу ошибаться, но мне кажется, что тот кто захочет ездить на КУ и ЧУ тот 100% будет катать по соревнованиям в др.регионы.

кооороче..делайте как хотите....

Отправлено 20 September 2010 - 11:57

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

НАЗОВИ ИХ
Фамилии в студию

1.ты
2.Миша
3. я
4. Холодов
5. Мелкий
6. Вадик
7. Гриня
8. майор
и не обязательно в командах, можно катать по соревонованиям в индв. зачете.

Юра, я могу ошибаться, но мне кажется, что тот кто захочет ездить на КУ и ЧУ тот 100% будет катать по соревнованиям в др.регионы.

кооороче..делайте как хотите....
МОЛОДЕЦ!!!
Всё правильно, но рейтинг ДО здесь непричём

Отправлено 20 September 2010 - 12:03

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

1. я
2. Андрюха
3. ты

1. Юра
2. я
3. ты

Это я по поводу ЧДО
разницы, по результату твоей команды, я не увидел, впрочем....как и нашей команды- в опе все.
одна о опе, другая еще в большей опе :!:

оооо сорри, если ты только о своем выступлении- тогда сорри.
я вааабще вел беседу с капитаном Фанатиков.
На ЧУ и КУ нет фанатиков или ещё кого нибудь ,есть только лутшие спортсменны ДО

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 12:16

Цитата

эт точно...фанатиков там не было. там и Днепропетровских команд ,то, и не было- были , с твоих слов, ток самые лутшие спортсмены.

короче, мы все посты говорим о разном , Юра.
ты , как я заметил, о личной короне, а я о короне Командной.....

Отправлено 20 September 2010 - 12:20

Цитата

Цитата

эт точно...фанатиков там не было. там и Днепропетровских команд ,то, и не было- были , с твоих слов, ток самые лутшие спортсмены.

О короне командной :grin: -это не та что на ЧДО (лодка)

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 12:43

Цитата

Цитата

Цитата

О короне командной :grin: -это не та что на ЧДО (лодка)
Ну..Юр..ты первый начал, ниже пояса бить, а я , в эт раз, просто сделаю вид ,что не читал эт :wink:
в эт раз просто отвечу дипламатически, чтобы не начать .......:
есть ошибка , а есть преднамеренная тактика- СУЩЩЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
так вот: я сделал ошибку- которую признал (НАДО БЫЛО ПРОДОЛЖАТЬ БЕЗ ЭХО), а ты отстаиваешь свою стратегию ИНДИВИДУАЛИЗМА - эт разные вещи. согласен? :cool:

Юра, я все понял....
вернее ...я понял , только теперь, то, что мне рассказывали раньше...

вопросив бильше нЭ маю

Отправлено 20 September 2010 - 12:54

На самом деле всё просто
Ехать на ЧУ и КУ должны те - кто прошёл согласно рейтинга
А все эти разговоры к спорту отношения не имеют,поэтому тренировки тренировки и ещё раз тренировки(они помогают лутше любых разговоров)

либо слушай что тебе рассказывают-может поможет :wink:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 13:37

Цель ЧДО и КДО не только выявить лучших среди существующих спортсменов-спиннингистов, но и привлечь новых, а включение в рейтинг выездных соревнований только снизит мотивацию новичков - мол, какой смысл участвовать, всеравно на ЧУ не попаду.
Вот запорожцы учитывают в рейтинге выездные соревнования, но их вес в рейтинге такой, что они всеравно погоды не делают - провалив ЧЗО, не выедешь и на десятке выездных соревнований.

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 13:41

Цитата

На самом деле всё просто
Ехать на ЧУ и КУ должны те - кто прошёл согласно рейтинга
А все эти разговоры к спорту отношения не имеют,поэтому тренировки тренировки и ещё раз тренировки(они помогают лутше любых разговоров)
"тренировки, тренировки, тренировки..." :lol:
не смешите мои тапочьки- где в этом списке Днепровцы, которые жжжаждут тренировки, тренировки, тренировки,а?

http://kharkov-fishi...berega-2010/40/

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 13:47

http://kharkov-fishi...berega-2010/40/

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 13:56

Цитата

Цель ЧДО и КДО не только выявить лучших среди существующих спортсменов-спиннингистов, но и привлечь новых, а включение в рейтинг выездных соревнований только снизит мотивацию новичков - мол, какой смысл участвовать, всеравно на ЧУ не попаду.
Вот запорожцы учитывают в рейтинге выездные соревнования, но их вес в рейтинге такой, что они всеравно погоды не делают - провалив ЧЗО, не выедешь и на десятке выездных соревнований.
Мишаня,
1. провалив ЧЗО у тебя есть еще вариант следующий: а) поправить его на КЗО б) двумя выездными соревнованиями! Не поправить его можно только в том случае, если на ЧЗО и КЗО твоя команда будет в разрыве на мест 5-10.
2. ты правильно сказал "...не только выявить лучших .....но и привлечь новых..." - НО выявить лучших эт ПЕРВИЧНО- согласен?
3. блин...какого хрена я тута рассспинаюсь? :lol: я предложил , как по мне, вариант при котором наш ДНЕПРОВСКИЙ спорт будет развиваться, а не будет держаться на одном-двум спортсменах. Ну...не нравится как делают другие ВСЕ регионы- тогда болтайтесь на БА и на канале.
блин...шота я разошелся...нах оно мне надо :shock: :lol:

Отправлено 20 September 2010 - 13:59

Цитата

Цитата

Цитата

Тут на ЧДО с берега еле 3 команды набрали, а ты о гастролях. :lol: В прошлом году вообще одна команда была на берегу. По лодке ситуация чуть лучше в этом году, потому что близко, а в прошлом на ЧДО сколько команд приехало? 2-3? А всего то 100 км в одну сторону. Ты ж прекрасно понимаешь, нужны деньги, время и желание, и любительскую рыбалку побоку. Без этого можно начинать, но прогресс будет оочень медленный, если вообще будет.
:cuz10:
слова мудрого человека ,понимающего о чём идёт речь
Условия нужно упрощать до тех пор пока не появиться достаточно желающих

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 14:09

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Тут на ЧДО с берега еле 3 команды набрали, а ты о гастролях. :lol: В прошлом году вообще одна команда была на берегу. По лодке ситуация чуть лучше в этом году, потому что близко, а в прошлом на ЧДО сколько команд приехало? 2-3? А всего то 100 км в одну сторону. Ты ж прекрасно понимаешь, нужны деньги, время и желание, и любительскую рыбалку побоку. Без этого можно начинать, но прогресс будет оочень медленный, если вообще будет.
:cuz10:
слова мудрого человека ,понимающего о чём идёт речь
Условия нужно упрощать до тех пор пока не появиться достаточно желающих
Юра, а как же у нас появится ДОСТАТОЧНО желающих, если даже КДО отказались проводить, а?
о какой популяризации Днепровского спорта ведем речь, а :wink:

так...я все..кажись сказал :wink: все замолкаю со своими тараканами в голове остаюсь.
Да Здравствует Днепропетровский спортивный спиннинг!!!! :grin: УРЯ!!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок