![]() |
|

Чемп. Днепр.обл. спиннинг с лодки 2010г.
Отправлено 30 July 2010 - 14:22
Учиться отпускать надо другую рыбу
Отправлено 31 July 2010 - 09:52
Отправлено 01 August 2010 - 15:12
ИЩЕМ ТРЕТЬЕГО!!!
Доливец нужен бронижелет. :oops:
Отправлено 01 August 2010 - 18:37
Отправлено 01 August 2010 - 20:48
1. Мне жалко любую рыбу которая не пошла в дело, а была просто умертвлена;
2. Я даже за такую меру как 2-х метровые широкие садки , в таких рыба точно живет долго.
3. По поводу прозрачности. На ЧУ вопросов к судьям небыло у 60 человек, и у нас не будет.
а) Главное чтобы судья показал участнику вес на весах ( кто не может запомнить две три цифры - пусть сам себе запишет);
б) судья не имеет права разглашать вес других участников даже полу-намеками;
с) взвшивание рыбы производится по требованию участника.
Отправлено 02 August 2010 - 07:13
3. По поводу прозрачности. На ЧУ вопросов к судьям небыло у 60 человек, и у нас не будет.
quote]
Я так понял, что Санчо глаголит о том , чтобы взвешивали после тура со свидетелями.
Санчо, я правильно понял?
Отправлено 02 August 2010 - 08:03
Промежуточное взвешивание будет для того , что бы не таскать полные садки(если таковые будут) и банально рыба не испортилась,,,
Отпускать нужно рыбу ценных пород - щуку, судака
Отправлено 02 August 2010 - 08:21
Поверьте, всегда найдутся недовольные которые поставят под сомнение уловы других, свои то цифры они запомнят, а вот то что Вася/Петя сдал судье 5 кг. "нивжись" - судья как минимум "подмахнул" пару кг. :grin:
Отправлено 02 August 2010 - 08:27
Цитата
Поверьте, всегда найдутся недовольные которые поставят под сомнение уловы других, свои то цифры они запомнят, а вот то что Вася/Петя сдал судье 5 кг. "нивжись" - судья как минимум "подмахнул" пару кг. :grin:
на ЧУ это делалось только потому что нельзя было по правилам (местным)брать больше 3 кг
Отправлено 02 August 2010 - 08:40
Виталя , зачем тогда вообще судьи???
В судейство я беру проверенных людей, неоднократно судивших соревнования, и которых все знают , таких как В.Качанов, С.Бондарь и т.д. И сомневаться в их предвзятости не приходится.
"и по желанию можно в процессе рыбалки отдавать улов судьям," - что они будут делать с уловом - это их проблемы , а не спортсмена!!!
Кто сомневается - может тягать за лодкой садок, который мешает передвижениям и сдать улов в конце тура!!!
Отправлено 02 August 2010 - 08:49

Отправлено 02 August 2010 - 08:52
Все с замиранием сердца стояли на взвешивании(это и есть одна из причин ради которой мы соревнуемся)
Всем должны быть розданны мешки с номерами(которые должны быть сданы судьям с рыбой в центре зонны по окончанию тура) и не надо нечего выдумывать
По поводу (жалко рыбу) , а что на многочисленных тренировках все отпускают? Я например только слышу с разных сторон кто сколько поймал килограмм
По поводу сорная-ДА сорная
Поэтому считаю что каждый пусть хранит как ему удобно и сдаёт весь улов в конце тура
Я думаю что все понимают что взвешивание (если позволяют обстоятельства)должно производиться на одних весах одним человеком и у всех на глазах ,ведь часто несколько грамм разделяют участников.
С ув. ко всем
Отправлено 02 August 2010 - 10:21
1. взвешивать улов по желанию (в процессе соревнования)
2. взвешивать улов по окончанию тура, на одних весах
Отправлено 02 August 2010 - 10:52
Цитата
Типа думаю про себя, пишу Холодов. :grin:
Надо читать так:
"Команда Антонов, Malakhoff ищет третьего, на соревнования."
Отправлено 02 August 2010 - 10:57
Цитата

я за сдачу рыбы на воде по желанию
и полный садок не только тормозит лодку, и доставляет кучу проблем, но и постоянно нервничаешь, а друг порвется, или хуже того, вообще оторвется.
Отправлено 02 August 2010 - 11:02
Ну и самое главное, как написал Юра -
Цитата
Отправлено 02 August 2010 - 11:10
Цитата
А то что притормаживает лодку наоборот плюс, не получишь дисквалификации за превышение скоростного режима.
Используй садок с относительно крупной ячейкой, не гнилой и научись его надежно привязывать, вот и все что нужно для сохранности нервной системы :wink:
Отправлено 02 August 2010 - 11:19
Цитата
2. взвешивать улов по окончанию тура, на одних весах
или пропишите в регламенте (дерективный метод подачи инфо), или поставьте голосовалку, а то...дебаты будут продолжаться оч долго.
Отправлено 02 August 2010 - 11:23
куча, это ведро, в котором надо постоянно менять воду,
это окуня, которые своими брызгами заливают лодку и приманки,
стал, опусти садок, включил мотор, не забудь поднять
при ловли, постоянно следим, чтоб садок был на месте, не оборвался
садок надо контролировать, на счет наличие дырок
и т.д.
Отправлено 02 August 2010 - 11:27
Цитата
стал, опусти садок, включил мотор, не забудь поднять
при ловли, постоянно следим, чтоб садок был на месте, не оборвался
садок надо контролировать, на счет наличие дырок
и т.д.
та купи нормальный садок, завяжи его надежно и НЕ подымай- скорость,то, передвижения ограничена. :roll: