Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Продам сушилку для рыбы.

Сообщений в теме: 4

Отправлено 17 July 2010 - 14:00

Размеры ( Дл1000*Выс700*Шир400)мм.Подвешивается на стену.Изготовлена из нерж стали. Обтянута латунной мухонепроницаемой сеткой,в нижней части расположен поддон для стекания рассола и жира. Передняя часть выполнена как открывающаяся дверца. Одновременно может сушиться около 30кг рыбы. Ориентировочная цена 1500гривен. тел. 097 379 39 97; 725 51 32.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 22:26

Ха,Экспроприация денежных купюр не пройдет. :) http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=3272

Отправлено 18 July 2010 - 21:04

Ребята ВЫ мелко плаваете. Я занимался этим делом на проф уровне,и предлагаю сушилку промышленного образца. Я бы её не продал бы ни в коем случае. Но изменились условия проживания и чтобы выжить приходится чемто жертвовать.

Отправлено 18 July 2010 - 21:25

Ну понятное дело тута ребята по мелякам шарятся ну а ты на полторушку гривняка по Марианским впадинам.
Кудой нам сирым и убогим.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 21:33

Цитата

Ребята ВЫ мелко плаваете. Я занимался этим делом на проф уровне.............
Та не обижайся ты на нас убогих. Мы же рыбу ловим для удовольствия, а не для бизнеса. Поэтому, когда стоит выбор между 1500грн за что-то, что вешают на стену и которое сушит 30 кг рыбы ( при норме вылова 5 кг/день.) Многие выберут покупку нового удильника той-же цены, но явно принесущий большее удовольствие.
А изменение жизненных условий - это печально! Это я понимаю как никто. :cry:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок