Главная женщина для каждого мужчины - это Мама. Наши Мамы идут с нами по жизни, внимательно следя за всеми нашими успехами и неудачами. Сперва мы особенно близки к ним, потом к мужчине приходит время первой влюбленности, первой большой любви. И они уходят в сторону, уступая место другой женщине. У некоторых бывает и второя, и третья любовь, наши чувства могут угасать, вспыхивать с новой силой, но любовь к Маме остается величиной постоянной.
8 марта хочется пожелать всем женщинам, которые влюблены, как можно дольше хранить в сердце это чувство. Тем же, к кому оно еще не пришло, обрести его как можно скорее. Оно сотворит с вами чудо.
|
|
3
Не надо лишней суеты: дарите женщинам цветы!
Автор Дмитрич, 07 Mar 2007 09:57
Сообщений в теме: 11
Отправлено 07 March 2007 - 09:57
Отправлено 07 March 2007 - 12:01
Присоединяюсь к предыдущему сообщению и хотел бы поздравить с наступающим праздником нашу Рыбачку Соню - Алла примите поздравления с замечательным праздником Весны, пусть в Вашей жизни всегда присутствует весеннее, солнечное настроение!
Отправлено 07 March 2007 - 12:46
Рыбачки и интересующиеся, посетительницы форума и жены рыбаков (я знаю ты читаеш ). С Праздником Вас :flowet: любви, радости, здоровья и терпимей относиться к нашему увлечению :q109:
Отправлено 07 March 2007 - 12:49
:pozdravlenie:
Отправлено 07 March 2007 - 13:25
Да здравствуют те, благодаря кому, му вопреки всему!!! Да здравствует вторая половина человечества! Бабского счастья вам, хорошие вы мои!
Отправлено 07 March 2007 - 13:44
Спасибо всем большое за поздравления!!
Чес слово оч...оч...приятно!!!! Пусть у всех жен и подруг всегда будет достаточно терпения и понимания, любви заботі и вашего внимания!!!
Чес слово оч...оч...приятно!!!! Пусть у всех жен и подруг всегда будет достаточно терпения и понимания, любви заботі и вашего внимания!!!
Отправлено 07 March 2007 - 14:33
Поприсоединяююссссьььььь!!!!!!!!! :lovershower: Девочки! :lovershower: Девушки! :lovershower: Женщины! :lovershower: С Праздником Вас Всех! :lovershower: Любви и Счастья! :lovershower:
Иголкиной лично :pig_ball: (извени букета нету)
Иголкиной лично :pig_ball: (извени букета нету)
Отправлено 07 March 2007 - 14:46
:wink: :wink: :wink:
Отправлено 07 March 2007 - 15:04
Иголкиной лично (извени букета нету)
как єто нету..??? даже на форуме все видели как ты мне букет петрушки подарил!!
как єто нету..??? даже на форуме все видели как ты мне букет петрушки подарил!!
Отправлено 07 March 2007 - 15:24
В смайликах нету :cry: А так валом :salut:
Отправлено 08 March 2007 - 21:11
Поздравления всему прекрасному полу,весеннего вам настроения и любви!
Отправлено 12 March 2007 - 09:39
Цитата
В смайликах нету :cry: