Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Нам ГОДИК!

Сообщений в теме: 427

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 07:45

Цитата

сижу на работе... один... грустно, устал от всех напрягов и тут зашел на форум в эту тему... и как будто попал в другой мир, где вокруг замечательные люди, с которыми даже помолчать приятно :smile: спасибо всем за то что Вы есть в моей жизни :1_012:

Отставить упаднические настроения!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 11:22

Уже отставил грустные настроения и еду на природу! :smile: На родину в Винницкую обл. , по приезду будет фотоотчет (сегодня приобрел фотоаппарат)! :wink:

Отправлено 27 April 2007 - 11:59

А ты к двенадцатому вернешся?

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 12:31

Конечно, 03.05.07 я уже буду в городе :smile:

Отправлено 05 February 2008 - 23:42

:!: :?:

Отправлено 09 February 2008 - 12:46

Цитата

Рома, а как бы нам подумать что-нить типа "Весенней плоты 2008" по формату киевских коллег???? Эт какая ж сладость.. Первый в сезоне выезд на белую с фидерами, в марте, да еще и помеждусобойничать малехо..

Вот 22 марта и устроим :lol: Место знакомое "У полковника" на Орели. Или есть возражения?

Отправлено 09 February 2008 - 13:49

По самой базе возражений нет.. А вот по рібе есть.. Наколько знаю там она даже "в ход" плохо ловится ((((Дно там никудішнее.. Надо бы выше немного...

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 18:45

а Дубрава?

Отправлено 09 February 2008 - 20:48

Почти ровно год назад рыба (и раки) присутствовали в реке в БОЛЬШЕМ количестве чем осенью в Самаре (Дубрава), об удобстве и растоянии я ваше молчу.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 06:59

а что там было с хичником?

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 09:09

Хищьника ребята не поймали у Полковника , погода штормила, ловилась бель и ерши на фидер, в основном как на фото в моем посту выше, через неделю ребята поймали на вертушку хаю где-то на кило. В дубраве места для рыбалки значительно больше, но ехать дальше, комнаты в дубраве большие их дырчаком нагреть может не получиться..... вобще оба места достойны внимания, можно на голосование вынести.

Отправлено 11 February 2008 - 13:14

Цитата

а как вам вариант- турбаза возле "белой акации" ? рядом , обогреватели хозяин дает , 5 домиков с горячим душем и теплым туалетом , теплая большая столовая - можно на улице под навесом , есть лодки и самое главное есть РЫБА !!! проверенно !!!

+1 И может даже к 22 марта лед не сойдет в заливе! :lol:

Отправлено 11 February 2008 - 14:19

Лед не интересен летним турыстам. А на БА с лодки в это время, как я слышал, только судачка ловят и очень локально. Щука уже может быть на нересте. Любители фидера и поплавка тоже пролетают.
Там весной только Холодов бывал, может он что-нибудь хорошее добавит.
Такая рыбалка как в Дубраве, чтобы и за столом и на рыбалке :smile: , не получится ...

Отправлено 11 February 2008 - 14:46

Желающим рыбу в бООООльшом количестве ловить - в соседнюю ветку :-(

Отправлено 11 February 2008 - 15:10

Цитата

Если это на мой пост, то мне по барабану, я и со льда не побрезгую :smile: и с лодки судачка могу :smile: А кто-то может и завянет, не забросив снасть в воду :???:

Отправлено 11 February 2008 - 15:15

Цитата

А кто-то может и завянет, не забросив снасть в воду :???:

А правильно ваще (снасти) не брать - дорогих денег стоят и нефиг их ломать! :lol:

Отправлено 11 February 2008 - 15:21

Цитата

Цитата

Если это на мой пост, то мне по барабану, я и со льда не побрезгую :smile: и с лодки судачка могу :smile: А кто-то может и завянет, не забросив снасть в воду :???:

Да, да это про меня!! и не только сам завяну, но и всех вокруг замучаю!!! :grin:

VVS
  • 135 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 16:06

Тут самый главный вопрос - по хищнику или по мирной??? Исходя из этого и выбирать место. Если по мирной да с фидером и поплавком, то может ставок подобрать где неподалеку :lol: :lol: :lol:

Отправлено 11 February 2008 - 16:59

Цитата

то может ставок подобрать где неподалеку :lol: :lol: :lol:
Так в том то и дело,что на ставке,наверняка,будет лед и товарищи Мерлин,Вист и прочие,не относящие себя к любителям зимней рыбалки,будут расстроены...И в тоже время,сможет ли этот лед не расстроить пингвинов своей крепостью?Плюс отсуствие инфроструктуры,способной провести качественно праздник может опечалить и тех и других...

Отправлено 11 February 2008 - 17:08

Вы просто по "красненькому флажку" клацаете или все ж смотрите куда пишете? Это ветка о ГОДОВШИНЕ, а не о Рыбалке! Да ну Вас :-(

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок