Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Крючки

Сообщений в теме: 235

Отправлено 18 March 2013 - 12:31

Коля, у меня отлично получается наживлять этот крюк двумя червями. Будем на совместной рыбалке на леща, я продемонстрирую. ;-)

ЗЫ. Речь веду о крючке Drennan carbon feeder #12 если интересна модель.

Сообщение отредактировал El Amigo: 18 March 2013 - 12:34

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Cartman
  • 1080 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияEl Amigo (18 March 2013 - 12:31) писал:

Коля, у меня отлично получается наживлять этот крюк двумя червями. Будем на совместной рыбалке на леща, я продемонстрирую. ;-)

ЗЫ. Речь веду о крючке Drennan carbon feeder #12 если интересна модель.
Ну так ты уточняй)))))
До этого речь шла о Gamakatsu F-22

Отправлено 18 March 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияCartman (14 March 2013 - 10:34) писал:

Честно говоря, не понимаю, для каких целей в ловле мирной рыбы можно использовать ф-22 №12 и крупнее. 14-го вполне хватает по карасю, как толщины проволоки, так и места для наживки. Где-то слышал, что это изначально нахлыстовый крючок.
очень люблю эту модель, вынимал судака 1,5 кг, карпов в ставках неплохих, лещей, плотву и иже с ними. То, что их любят нахлыстовики, это не минус, это плюс. Замечательный крючек.

Отправлено 05 April 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияCartman (12 March 2013 - 15:38) писал:

Вообще не увидел.
Ну, извините, если информацию, ИМХО, неплохо изложенную (хоть и не собственноручно собранную) считаете за рекламу - дело Ваше. Спасибо, что обошлись без эвфемизмов)

Не могу не согласиться с автором следующего за Вашим постом - реально, для меня существует два крючка - Овнер да еще Мавер) Но, по неподтвержденной информации, их делают на одном заводе. Все прочие кобры, простите, и рядом не стояли. Гамики считал хорошими, пока не..см выше)

В отношении размеров гаков с Вами согласен.
Честь имею!..

Сообщение отредактировал Пестрый: 05 April 2013 - 15:00

Cartman
  • 1080 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:14

Просмотр сообщенияПестрый (05 April 2013 - 14:57) писал:

Ну, извините, если информацию, ИМХО, неплохо изложенную (хоть и не собственноручно собранную) считаете за рекламу - дело Ваше. Спасибо, что обошлись без эвфемизмов)
Ну назвали бы "Обзор крючков Овнер" )) Просто тема крючков настолько обширна и неоднозначна, что спорить об этом бессмысленно. Крючки каждый рыболов выбирает себе сам, исходя из собственного опыта, но свой опыт никому передать не может. Так как помимо объективных характеристик крючка есть еще субъективные нюансы, вплоть до размещения удилища по/против течению и манеры подсечки. ИМХО
Ну и хотелось бы знать, почему в обзоре обошли вниманием 921-й.

Отправлено 22 June 2014 - 14:33

У меня на настоящий момент для фидера любимые drennan carbon feeder 10 и 12. Жаль запасы иссякают, а купить не знаю где.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок