|
|
Законодательство!
Отправлено 13 February 2008 - 23:50
Отправлено 14 February 2008 - 08:47
Отправлено 14 February 2008 - 09:13
Цитата
Жень, человек не местный! И не подстрекает, а советует! Мы же сами задаем ему эти вопросы!
Отправлено 14 February 2008 - 16:29
Цитата
Торговец и так нарушает закон торгуя сетями и... (ну при условии конечно если есть решение горсовета и т.д.)
- Ну составили, ну подали в ..., ну а дальше что????? Кто прийдет к ниму, заберет сети, оштрафует, кто проконтролирует тот факт, что он не поедет на Барабашова и не купит их опять????
Можно за 2 дня объехаить все рынки и составить на всех кто торгует акты и протоколы. А Дальше?
Вот эти вопросы меня интерисуют.
Отправлено 14 February 2008 - 16:47
Цитата
Цитата
Торговец и так нарушает закон торгуя сетями и... (ну при условии конечно если есть решение горсовета и т.д.)
- Ну составили, ну подали в ..., ну а дальше что????? Кто прийдет к ниму, заберет сети, оштрафует, кто проконтролирует тот факт, что он не поедет на Барабашова и не купит их опять????
Можно за 2 дня объехаить все рынки и составить на всех кто торгует акты и протоколы. А Дальше?
Тут немного не так! На сколько я понимаю, если ошибаюсь, поправте меня, кто точно знает процес!
После порадания акта/протокола в горсовет, он(горсовет) накладывает админ взыскание/штраф на рынок, руководство рынка и т.п. ссылаять на данный протокол. Следовательно сами рыночники и будут жарить тех, кто продает сети, если им придется постоянно за-за них пистон получать и штрафы платить! Вот! :grin:
Отправлено 15 February 2008 - 02:16
Цитата
Цитата
Цитата
Тут немного не так! На сколько я понимаю, если ошибаюсь, поправте меня, кто точно знает процес!
После порадания акта/протокола в горсовет, он(горсовет) накладывает админ взыскание/штраф на рынок, руководство рынка и т.п. ссылаять на данный протокол. Следовательно сами рыночники и будут жарить тех, кто продает сети, если им придется постоянно за-за них пистон получать и штрафы платить! Вот! :grin:
Что по работе на воде. Как и обещал, провентилировал вопрос. С рейдами на воде и организацией структуры общественных инспекторов ни я, ни кто-либо из нашей группы и региона вообще, на этот сезон помочь не сможет, однозначно. :cry: :cry: :cry: Есть призрачная неадежда, что по результатам нашей работы в приказном порядке так же заставят работать остальные управления. Мы сделаем все, от нас зависящее. :smile: А пока все-таки попробуйте пробить сами. Сегодня, после заседания клуба, молодеж решила, что поссать в метро это нормально. :shock: Причем по-трезвому!!!! Дурень, блин... Я не видел акта уринирования, но так сложилось, что решать вопрос пришлось мне. Милиционеры оказались вполне приличные и понимающие люди, напрягаться не пришлось вообще. Так что, как видите, все можно пробить, было бы желание, решать по ситуации придется на месте вам. На это есть серьезные причины, пробуйте непосредственно с инспекторами на участках, минуя управу.
Отправлено 04 March 2008 - 15:49
Отправлено 09 March 2008 - 09:13
Тут у Вас гипермаркет закрыли за слив "дерьма" -Экологи добились закрытия строительного гипермаркета «Эпицентр»
Общественная организация «Земля и Воля» добилась закрытия строительного гипермаркета «Эпицентр». В течение полугода было проведено 4 акции протеста. По мнению митингующих, гипермаркет не использует необходимые очистительные фильтры. Их канализационная система не соответствует нормам экологической безопасности, из-за чего экологически опасные соединения попадают прямиком в Фрунзенский канал, а от туда - в реку Кильчень.
Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил председатель Днепропетровской областной общественной организации «Земля и Воля» Константин Писаревский.
«Дневной оборот гипермаркета «Эпицентр» превышает 5 млн.грн., то есть, всего за один день можно обеспечить канализацию, которая соответствовала бы всем нормам. Но так как руководство «Эпицентра» не предпринимает никаких действий для улучшения сложившейся ситуации, а наоборот, путем взяточничества добивается разрешения на открытие магазина, мы приложим все усилия, чтобы не допустить этого», - сообщил Константин Писаревкий.
Гипермаркет «Эпицентр» уже 4-й день закрыт по предписанию до устранения зафиксированных нарушений.
Во как работать надо!
Отправлено 09 March 2008 - 16:28
Отправлено 09 March 2008 - 21:39
Цитата
"Епицентр" - не меньше пяти гектар земли - ни райсовет,
ни "пред "или его замы не заметили, что ведется столь масштабная :shock: стройка.
Если идет речь о незаконности, паралельно нужно говорить о служебном соответствии. :wink:
Отправлено 18 March 2008 - 10:09
Итого: Главрыбвод (в обиходе Абырвалг :-)) открыл свою информационную страницу. К рулу пришел г-н Волков. Сейчас ведется интенсивная пиар-компания главного руководителя этой загадочной организации. Работате обратная связь - пишете на почту, если не принимают мер - по крайней мере отвечают. Посмотрите план мероприятий на нерест, там черным по белому написано - совместная работа органов рыбоохраны с общественностью. Тем паче что в ведомстве запущена ядреная антикоррупционная компания. Вообще, интересный сайт, иногда такое вычитаеш :-)...
Так что попробуйте, это пока единственный вариант.
С уважением White Owl
Отправлено 18 March 2008 - 11:11
Отправлено 31 March 2008 - 17:28
Цитата
Кстати, уважаемые рыболовы! :!: Возможно Вы не в курсе:
15.03.2008 в Киеве прошла "конференція з питань аматорського риболовства" при Госкомрыбхозе. Отчет о конференции, видение чиновников и их предложения Вы можете почитать здесь: http://www.dkrg.gov....id=2&menu_id=41
В пятницу 04.04.2008 в 14:00 в помещении Главного управления рыбохраны по адресу: г. Киев, ул. Верхний Вал, 70, состоится заседание рабочей группы при Госкомрыбхозе. В нем будут принимать участие чиновники и юристы комитета, работники рыбохраны, ихтиологи, представители рыболовной общественности (любители, спортсмены и подвохи).
В ходе заседания будут рассматриваться изменения "Правил любительського і спортивного рибальства" http://zakon1.rada.g...i?nreg=z0269-99 и "Тимчасового порядку ведення рибного господарства і здійснення рибальства" http://zakon1.rada.g...reg=1126-98-%EF
Мы выступаем в рабочей группе от имени рыболовной общественности и стараемся по возможности защитить интересы рыболовов-аматоров (так чиновники именуют непромысловиков). Необходимо будет представить видение рыболовной общественности по этим двум документам. Желающих высказаться просьба направлять свои предложения, резензии и замечания на email: dkrg@dkrg.gov.ua и дублировать на info@ribaki.org.ua (дабы предложения не "потерялись")
Обсуждение данной тематики на форуме Громады: http://www.ribaki.or...hread.php?t=485
Отправлено 03 April 2008 - 16:51
Отправлено 03 April 2008 - 19:55
Отправлено 04 April 2008 - 09:10
Цитата
Отправлено 04 April 2008 - 11:16
Отправлено 04 April 2008 - 11:20
Отправлено 04 April 2008 - 11:49
Цитата
Отправлено 04 April 2008 - 18:03
Цитата