Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Ролик лесоукладывателя

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 48

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 14:33

доброго времени суток.
Достал старую катушку Robinson Laker 210, и обнаружил, что подшипники на ролике лесоукладывателя подклинивают и шумят, разобрал - подшипники сдохли :oops:
Подскажите где можно купить (подобрать), подобные подшипники? :oops:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 21:55

Бери подшипники и на ул.Титова(г.Дн-ск) за кинотеатром Спутник в сторону юмз магазин по подшипникам или по меряй и позвони 0503428772 Саша,сориентируют по цене, может и не стоит возится, так как made in Japan в таких размерах не дешево.

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 21:55

Бери подшипники и на ул.Титова(г.Дн-ск) за кинотеатром Спутник в сторону юмз магазин по подшипникам или по меряй и позвони 0503428772 Саша,сориентируют по цене, может и не стоит возится, так как made in Japan в таких размерах не дешево.

Отправлено 12 November 2010 - 22:07

У меня такая же катушка.Тоже навернулся один подшипник.Подъехал на Титова.Подшипник есть,НО - цена вопроса - до 100гр.Нафик такой подшипник.На Троицком купил 4 штуки - но по ПЯТЬ.Отакэ!!!
P.S.Почти как про раков получилось.

Отправлено 12 November 2010 - 22:07

У меня такая же катушка.Тоже навернулся один подшипник.Подъехал на Титова.Подшипник есть,НО - цена вопроса - до 100гр.Нафик такой подшипник.На Троицком купил 4 штуки - но по ПЯТЬ.Отакэ!!!

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:12

Цитата

Ну и как они хрустят?

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:12

Цитата

Ну и как они хрустят?

Отправлено 12 November 2010 - 22:29

Цитата

Ну и как они хрустят?
не факт.

Отправлено 12 November 2010 - 22:29

Цитата

Ну и как они хрустят?
не факт.

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 00:59

спасибо....
есть еще варианты?

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 00:59

спасибо....
есть еще варианты?

Отправлено 13 November 2010 - 07:35

Цитата

спасибо....
есть еще варианты?
Как-то на Березинке на базаре покупал китаезную катушку Юджин со втулкой в ролике лесоукладывателя. За небольшую доплату ( совсем не помню :-( , но порядка 10 грн ) взял к ней подшипник, которым дома втулку и заменил. Катушку использую не часто, но с приличной нагрузкой, на фидере, ролик работает нормально.
Продавец на базара уже не торгует, но открыл рядом с ним рыболовный магазин Трофей.

Отправлено 13 November 2010 - 07:35

Цитата

спасибо....
есть еще варианты?
Как-то на Березинке на базаре покупал китаезную катушку Юджин со втулкой в ролике лесоукладывателя. За небольшую доплату ( совсем не помню :-( , но порядка 10 грн ) взял к ней подшипник, которым дома втулку и заменил. Катушку использую не часто, но с приличной нагрузкой, на фидере, ролик работает нормально.
Продавец на базара уже не торгует, но открыл рядом с ним рыболовный магазин Трофей.

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 07:57

вобщем ....понятно
беру подшипник и иду на базар, возможно мне повезет :roll:

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 07:57

вобщем ....понятно
беру подшипник и иду на базар, возможно мне повезет :roll:

Отправлено 13 November 2010 - 16:50

kosmos

Хрустят кто,раки или подшипники.
Ну а если серъёзно - подшипники ещё совдеповские,в полиэтиленовой упаковке-лентой(как презервативы).Но работают тихо.Там что интересно.Присмотрелся,а сепаратор латунный.
Вот это страна была.Никакой экономии!!!

Отправлено 13 November 2010 - 16:50

kosmos

Хрустят кто,раки или подшипники.
Ну а если серъёзно - подшипники ещё совдеповские,в полиэтиленовой упаковке-лентой(как презервативы).Но работают тихо.Там что интересно.Присмотрелся,а сепаратор латунный.

Отправлено 13 November 2010 - 20:57

Цитата

kosmos

Зато сейчас экономии столько, что уже тошнит от нее

Отправлено 13 November 2010 - 20:57

Цитата

kosmos

Зато сейчас экономии столько, что уже тошнит от нее

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:17

Цитата

Тогда скорее ляжет катушка,а такой подшипник ходить будет долго,просто года два назад я искал подшипник себе на катушку,пришел тоже на базар на троицкий, дает мне продавец подшипник новенький,а урчит хуже чем мой старенький,потому как CHINA,заказал на Титова по сей день работает и не слышно.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок