Однажды, подержав и половив Сидюками 3,5-14 8-ка XLS МММ-й сборки (пара у разных друзей) загорелся пристрастием к этим бланкам.
Решил собрать (заказать сборку) такого же, ибо покупать готовый не хотелось, при убойном бланке уж больно не понравилась заводская сборка.
Решено, делаем. Но не смог на тот момент найти нужного бланка и вдруг звонит товарищ и говорит о паре старых бланков, которые по смешной цене в 125 доларов надо забрать только парой. 7-ка, до 10гр. Собирал мне его Олег из Одессы. За что ему огромное спасибо. Собрать его было решено в честь очень уважаемого мною человека, первого погибшего камикадзе, первого кто потопил авианосец,лейтенанта Юккио Секки, о чем на бланке имеется надпись. В общем Мастеру огромное спасибо. Все вышло именно так, как я и хотел. После почти двух годичной эксплуотации нареканий нет, звонок (информативен), в меру посылист, во всяком случае нареканий не вызывает, как по мне красив и . что самое главное легок. согласитесь коллеги 86гр.. для лайтовой палки не самый худший вариант. В общем я поклонник сидюшных бланков. А так, билдерство неизбежно. Мне вот если о бланках то больше по душе американские бланки (если только печь не идет о Рокфише), но при этом у них мягко говоря похабная сборка и не красивая, а вот сборка мне по душе больше японская. Фото я выложу чуть позже, спин в машине.
Сообщение отредактировал Полковник Баслим: 21 August 2015 - 10:47