Мне 26 лет и с 10 лет я увлекаюсь рыбалкой!!! мне это очень нравится!!
Недавно смотрел передачу "Как сделать гарпун" И меня это заинтересовало. :shock: Но для этого нужны точные чертежи (наверное). Подскажите кто знает или может сам делал уже :?: :?:
Заранее спасибо!!!!! :!: :cool:
|
|
2
Помогите сделать гарпун
Автор Гость_Anonymous_*, 11 Apr 2007 10:48
Сообщений в теме: 8
Отправлено 11 April 2007 - 10:48
Отправлено 11 April 2007 - 18:00
А зачем на рыбалке гарпун? :shock:
Отправлено 11 April 2007 - 20:09
"- Шурик! Это же не наши методы...." :roll: К нерестилищам близко подходить не рекомендуется, а Вы с горпуном хотите! :evil:
Отправлено 11 April 2007 - 20:53
Цитата
Мне 26 лет и с 10 лет я увлекаюсь рыбалкой!!! мне это очень нравится!!
Недавно смотрел передачу "Как сделать гарпун" И меня это заинтересовало.
Недавно смотрел передачу "Как сделать гарпун" И меня это заинтересовало.
Разве что рыбалка на китов :grin:
Отправлено 12 April 2007 - 04:36
Шуточки :grin: :grin:
Я хочу заниматься подводной охотой и прошу знающих в этом деле подсказать мне :shock:
Я знаю что рыбалка и подводная охота не одно и тоже, просто я наверное не правильно выразился :carevna: :sniper: :kruchok:
Я хочу заниматься подводной охотой и прошу знающих в этом деле подсказать мне :shock:
Я знаю что рыбалка и подводная охота не одно и тоже, просто я наверное не правильно выразился :carevna: :sniper: :kruchok:
Отправлено 08 June 2010 - 15:15
Цитата
Шуточки :grin: :grin:
Отправлено 08 June 2010 - 15:16
обратил внимание на дату месаги.... ппц я тормоз )))
Отправлено 22 March 2012 - 17:27
Цитата
обратил внимание на дату месаги.... ппц я тормоз )))
Отправлено 28 March 2012 - 13:26
подводная охота с острогой у нас запрещена, это на сайт браконьеров обратись.