Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждение отчетов о нырялках

Сообщений в теме: 1162

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 13:02

Знакомиться то можно, но ты видишь какая погода, ща то дождь льёт, то снег валит! Хотя на той недельке в такую погодку уххххххххх прикольно было! :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 20 March 2009 - 14:07

Цитата

Знакомиться то можно, но ты видишь какая погода, ща то дождь льёт, то снег валит! Хотя на той недельке в такую погодку уххххххххх прикольно было! :smile:

Да под водой все равно какая погода, например седня ночью и снег и дождь был, - ПОПОЛАМ!

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 16:11

Ну ты как первый день под водой, дождь мутняк подымает почти всегда! :grin:

Отправлено 20 March 2009 - 16:39

Цитата

Ну ты как первый день под водой, дождь мутняк подымает почти всегда! :grin:
Это если сильный дождь и для малых рек, а для больших незначительно,
а в личку заглядывал?

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 16:34

dracon040876 Как твои успехи? Видали с Андрюхой кого, у наших было пусто в том месте, ныряли ночью! :-( :-( :-(

Отправлено 22 March 2009 - 19:04

Цитата

dracon040876 Как твои успехи? Видали с Андрюхой кого, у наших было пусто в том месте, ныряли ночью! :-( :-( :-(
Рыппп, есть щас вытрезвею, и выложу!

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 19:58

Цитата

Рыппп, есть щас вытрезвею, и выложу!
Ну Серёга я за Вас с Андрюхай рад! молодцы!!! :grin: :grin: :grin: Не зря хоть в гости приезжали! Надеюсь не последний раз, поныряем ещё!

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 12:25

Цитата

Значит так, были мы в субботу в Запорожье, в гостях у kot 28, :!!: огромезное спасибо за прием!!!! Были на русле. Видимость на глубине до 4 метров - метра три, на глубине 6-8 метров -видимость до двух метров, глубже -видимость только с фонариком и то до 1 метра .
Красота неописюемая - скалки-камешки, песочек, травка..... Из рыбы была замечена только мелочь и очч мало.
Зато в воскресение!!!!!! Были в заливе , видимость до !!5!! метров, красотища ОПУПЕТЬ!
Я рад, что Вам у нас понравилось, и Вам спасибо за знакомство и за опыт! Заскакивайте и не забывайте! :grin:

Отправлено 23 March 2009 - 12:28

Сережа-МОЛОДЕЦ! Андрей, с днем рождения! Пусть этот год порадует тебя новыми трофеями. Удачи и здоровья.
А пока вы объедаете наших запорожских братьев :grin: , нам приходится в поте и мути трудиться на родных акваториях

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  -Артем.jpg   59.34К   0 Количество загрузок:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 14:09

Цитата

....(руки уже подмерзают, перчатки 3ка:)(( ....

....так как омер 70й заряжать без зарядки тяжело....

Ухты! Не один я в 5-рке в воду лажу :grin:

А вот заряжать без заряжалки крайне опасно! :idea:

Отправлено 23 March 2009 - 17:29

Ребят, если кто будет на неделе куда либо собираться ночью выехать, наберите меня. составлю компанию.

80939155451

Отправлено 28 March 2009 - 10:02

Цитата

Нырял, на самарских плавнях. минут 5. Первый

прозрак 1-1,5м.
.

Вот это удивил и ОБРАДОВАЛ!!, там же был прозрак 20 см!!!!, надо ехать!!!!!!

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 07:07

Одно "но" - в кировоградской области (я сам из Александрии) гранитные карьеры закрывают из-за очень высокого уровня радиации - урановые жилы однако :grin:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 08:42

Цитата

Из добычи - 12 судаков от 2 до 3,5 кг.
хапуга :twisted: :lol:

Отправлено 13 April 2009 - 11:11

По-поводу радиации. Ниже по течению от г Днепродзержинска на берегу Днепра расположены радиоактивные хвостохранилища. http://dndz.ru/2008/...lishha-10-foto/ тогда получается, что все что ниже по течению от Днепродыма-сплошная радиация.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 11:55

Цитата

По-поводу радиации. Ниже по течению от г Днепродзержинска на берегу Днепра расположены радиоактивные хвостохранилища. http://dndz.ru/2008/...lishha-10-foto/ тогда получается, что все что ниже по течению от Днепродыма-сплошная радиация.
Жесть!!!
:evil:
Читаю и волосы на голове шевелятся...

А по поводу тишины в отчетах - так нерестовый запрет сейчас, если кто и ныряет, так не пишут об этом. Да и переловы светить тут чревато...

Отправлено 14 April 2009 - 09:51

Я сам из Желтых Вод у нас картина не лучше, река далеко но грунтовые воды делают свое пагубное дело, завод горно-обогатительный ГМЗ, сернокислотный завод, очень много хвостохранилищ, увеличенный природный радиоактивный фон. На хвостохранилищах ловят рыбу тоже но вроде как я слышал гоняют по крепкому штрафуют забирают средства передвижения и орудия лова.
Видел одно хвостохранилище с далека большой водоем с серой водой подъехал ближе и увидел страшную картину здоровенный ставок (в прошлом), превратился в песчаную равнину где вместо воды пульпа застывшая как цемент и напоминает из далека озеро с мелкой рябью на поверхности и камышами по краю- просто жуть,чувствуешь себя букашкой которую вот-вот раздавят.

Отправлено 14 April 2009 - 19:37

блин пацаны ну вот сижу у монитора и сопли со рта капают ... ныряю уже второй месяц прозрака вообще никакого, как и улова ... А вы тут калякаете что рыбы просто море и вода как слеза . Подскажите хоть места или направление куда двигаться, а то у меня скоро мозг и мышцы все отрофируются... молю о помощи!!! SOS !!! :shock:

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 20:15

Цитата

блин пацаны ну вот сижу у монитора и сопли со рта капают ... ныряю уже второй месяц прозрака вообще никакого, как и улова ... А вы тут калякаете что рыбы просто море и вода как слеза . Подскажите хоть места или направление куда двигаться, а то у меня скоро мозг и мышцы все отрофируются... молю о помощи!!! SOS !!! :shock:
Ща только фотаться можно :grin: :grin: :grin: с РЫППАМИ и ИНСПЕКТОРАМИ! :grin: :grin: :grin:

Отправлено 15 April 2009 - 06:59

блин пацаны ну вот сижу у монитора и сопли со рта капают ... ныряю уже второй месяц прозрака вообще никакого, как и улова ... А вы тут калякаете что рыбы просто море и вода как слеза . Подскажите хоть места или направление куда двигаться, а то у меня скоро мозг и мышцы все отрофируются... молю о помощи!!! SOS !!!

на север от Днепропетровска ехать нада

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок