Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждение отчетов о нырялках

Сообщений в теме: 1162

Отправлено 12 May 2011 - 15:00

:aplod: Напугал, :grin: мы то думали... :grin: :grin: :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 12 May 2011 - 20:39

Прикольно :grin:
Срёга, я вот тебе аватарку новую склепал... На время нереста. :grin: :grin: :grin:
Изображение

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:15

Цитата

Сегодня ночью нырял!!!!! ... - оказалось нога жены :-o
:grin: Спасибо!!!

Отправлено 12 May 2011 - 21:56

Цитата

:grin: Спасибо!!!

Може я шо-то путаю, но по-моему у вас разные жёны! :grin: :grin: :grin:
Андрюха, за шо было спасибо???

ПЫ СЫ. Хоть форум оживили!!! :grin:

Отправлено 13 May 2011 - 08:26

Цитата

Прикольно :grin:
Серёга, я вот тебе аватарку новую склепал... На время нереста. :grin: :grin: :grin:
Изображение

ГААРНА!!!!!

Oleg_Sm
  • 204 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:56

Цитата

Спал я и за ногу жену в кровати подсекнул.... а она брыкалась..... а мне сомы снятся.....
:lol: А сом хвостом по морде лица, за такие захваты, не дал? :wink:

Отправлено 13 May 2011 - 10:13

Цитата

Цитата

Спал я и за ногу жену в кровати подсекнул.... а она брыкалась..... а мне сомы снятся.....
:lol: А сом хвостом по морде лица, за такие захваты, не дал? :wink:

Она знает - что особо буйную рыбу я ножом добиваю......

ну и жена всё-таки, а не чужая соседка, должна воспринимать за "добрые намерения"... :lol:

вообще-то она могла проявить недовольство (отсюда и "пару рывков") так как рыбу я хватаю не как женщину, а со всей дури прижимаю к себе.... :cool:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 11:42

Цитата

Чувствуется опыт семейной жизни :grin: Спасибо,повеселил :lol: :lol:

Отправлено 13 May 2011 - 11:49

Андрюха(АП)! Железный ты мужик!!! Другой уже давно под столом валялся бы в честь праздника, а он форум читает, ещё и пишет!!! :grin:

Отправлено 13 May 2011 - 20:32

Цитата

Цитата

Чувствуется опыт семейной жизни :grin: Спасибо,повеселил :lol: :lol:

А то.... настрелял на двух срау, дуплетом. Неугомонный... :lol:

Отправлено 31 May 2011 - 15:44

А разве уже распрет?

Отправлено 31 May 2011 - 21:41

Цитата

А разве уже распрет?

Вы бы в своём огороде разобрались!!!!!!! :twisted:
Сейчас на Днепре разрешено только с одним крючком!!!!!!

Цитата

Субота. Днепр .17-00 -21-00. Первая попытка попасть к воде успехом не увенчалась. Подъехал к Волосской косе , на воротах предъявил "аусвайс", сказали что война давно закончилась и надо платить деньги - 70 грн за авто и 20 за меня родимого как за рыбака... Ладно думаю - время уже потеряно, ехать еще куда-то на дальний кордон(потратить те же деньги на бенз) и без гарантий что будет место... и пиво в багажнике нагреется и вообще вот она вода , а я еще не понятно чем занят... Купил билет , а места нет.. Без скандала сдал билет назад в кассу и попытался найти место в черте села... Через час "мытарств" и непродолжительных скандалов с владельцами стройных рядов дубин по всему берегу таки приблизился к воде ..
Настроение мягко говоря уже не то .. Соседи начали некоторым образом намекать что ночью они хотели бы там поставить еще два макушатника (это к тем 20-ти что уже стоят)..... Дальше следует непереводимая игра слов с использованием цензурных и не совсем слов из диалекта племени "щакаквьепу" ....))
В общем итоге за три часа ловли на два фидера было поймано 10-к зачетных карасей и 5-ть плотвиц разного калибра. Оснастка патерностер - поводок 0.14, длина 40-70см. Кормился сборной солянкой из всякого Фишдрима. В 21-00 трезво оценив , что рыбы на пару-тройку сковородок уже поймал, удовольствие получил, собрался и уехал домой. А тут еще оказывается и футбол через полчаса!!!)))
Вообщем все , что ни делается - все к лучшему.

Все ваши даже модератора игнорируют и фотки с лодками и переловами выставляют!!!! :twisted:

Цитата

Снова один крючок сзади на трёх удилищах!!!!!!

и лодка

Цитата

На микруху.
[UR]Изображение

и БОЛЕЕ 6 кг....

Цитата

Вчера на Суре с 7-00 до 13-00,матчевая снасть, манка.Более 6 кг
http://imageshack.us...dsc04180gc.jpg/

Отправлено 01 June 2011 - 14:32

предлагаю дотерпеть до окончания запрета. а уж потом поделиться инфой про походы и добычи. А то много нас, НЕ ангелов....

Отправлено 03 June 2011 - 06:15

[quote name="dracon040876"]

Вы бы в своём огороде разобрались!!!!!!! :twisted:
Сейчас на Днепре разрешено только с одним крючком!!!!!!

За собой смотри. Голодный. Жену в запрет подстрелил и выложил в отчетах. :evil:
Еще и пальцем тыкаешь- тот на три крючка ловит, у того лодка, а тот аж 6 кг рыбы поймал на удочку.
Писал бы, что разрешено одним крючком, а dracon040876у разрешено охотиться ночью . Стрелять все и всех. И шесть восклицательных знаков- мало, нужно было восемь.

Отправлено 03 June 2011 - 10:11

А кто ж первым в чужой огород то полез??? :grin:

Кончайте межрассовые конфликты!!! МИРУ-МИР!

PS тем более что отохотившийся и отписавшися человек на форуме имеет аж ОДИН пост, т е либо зелёный новичок, не знаюший закона, либо провокатор, не исключено что рыбак!!! :lol:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 10:17

Цитата

... Жену в запрет подстрелил и выложил в отчетах. :evil:
...
Это у Вас юмор такой или Вы не поняли всего прикола отчета dracon040876 ? :lol: :lol: :lol:

Отправлено 03 June 2011 - 10:20

Цитата

Это у Вас юмор такой или Вы не поняли всего прикола отчета dracon040876 ? :lol: :lol: :lol:
+100

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 10:43

Цитата

За собой смотри. Голодный. Жену в запрет подстрелил и выложил в отчетах. :evil:
Еще и пальцем тыкаешь- тот на три крючка ловит, у того лодка, а тот аж 6 кг рыбы поймал на удочку.
Писал бы, что разрешено одним крючком, а dracon040876у разрешено охотиться ночью . Стрелять все и всех. И шесть восклицательных знаков- мало, нужно было восемь.

Уважаемый ЛАндрей, зря вы так резко...
А dracon040876 может оказаться вполне нормальным человеком и очень даже честным охотником. А вы позволяете себе довольно оскорбительные реплики. Прошу обратить внимание на отсутствие оскорблений с его стороны...
Такого рода посты являются провокационными и носят оскорбительный характер.

Отправлено 03 June 2011 - 10:53

Да, чувствуется обострение пред-распретовой ломки...)) Причем у всех ...
Мне вот мои рабочие сегодня на работе заявили что 10-го они на работу не выходят. И что уже неделю спят дома в лодках)))
По поводу огорода - так он у нас всеравно общий, и грядки на нем тоже общие. Нет никакого смысла выяснять что страшнее - 2 крючка на фидерах или гарпун .. Тема бесконечная и риторическая..))

P.S А в отчетах нужно быть аккуратнее . Как белым так и красным. Ну еще неделю минимум)))

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 10:59

Цитата

P.S А в отчетах нужно быть аккуратнее .
А вот это правильно.Ну а "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"( Евангелие от Иоанна (гл. 8, ст. 7))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок