Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждение отчетов о нырялках

Сообщений в теме: 1162

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 08:35

Цитата

Что то не полуается вставить фото в отчет уже и уменьшил а они ни как :oops:

Поздравляю с трофеем!

Как вставляешь фото? Что пишет в ошибку?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 19 November 2011 - 10:35

Долбаное глобальное потепление! :evil: Вчера вышел к себе на речушку,а там уже корка сантиметровая стоит! В том году до середины декабря плескался, а тут нате вам!

Андрюха, а ты в какое время суток вчера лазил?

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 10:46

Цитата

Андрюха, а ты в какое время суток вчера лазил?
17.30-20.00 льда не видел.

Отправлено 19 November 2011 - 11:29

Спасибки! :grin:

Отправлено 20 November 2011 - 23:17

Цитата

Цитата

Цитата

Ребята сегодня передали по городу что утонул ваш коллега сегодня МЧС нашли. Не знаете кто?
Да есть такая информация. Парня не стало, нашли вроде под южным мостом (непроверенно). Знал его лично, но не знал что он подвох. Парню было около 26-ти лет. Очень жаль хлопца....
Сегодня похоронили....
Случайно оказались общие знакомые.
Парень 85 г.р.
На озере Ленина на 9-ти метрах нашли. Отказал легочник. Пытался сбросить акваланг. Не успел. Ружье и кукан с рыбой лежали рядом...
Ушёл в Страну Вечной Охоты... Вода, не земля - помнит всё. И нам каждое мнгновение нашего отдохновения в воде нужно осозновать, что за нашей спиной стоят наши жёны, родители, дети. Именно страх за их дальнейшую жизнь без нас удерживает от неоправданного риска. Главное правило- подводная охота - это не добыча рыбы любой ценой, и не доказательство , что никто не смог, а я смогу, и повешу в " отчётах".
Подводная охота - это возможность показать всем, и в первую очередь себе, что ни температуры, близкие к порогу анабиоза холоднокровных существ, ни давление, почти равное давлению в шинах автомобиля, ни жёсткая гипоксия, ни стрессы, вызваные всеми страхами и фобиями , не способны лишить нас разума и ответственности перед близкими.
Берегите себя для тех, кто любит вас.
Земля пухом!
Вечная память!

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:54

Цитата

доказательство , что никто не смог, а я смогу, и повешу в " отчётах".
вот это точно не должно быть мотивацией.

Отправлено 22 November 2011 - 15:08

[quote name="саня R6Ibocek"]Прокатались сегодня весь световой день.
Из трофеев-3 рачка(отпущены к мамкам) и 1 сход у дна(похож на окунёвый).

Орель - мутняк, видимость до метра. Даже лезть не стали.

Днепр-Донбасс становится под лёд.

Натрапылы на табличку с надписью, что, мол, нахождение на территории канала УГОЛОВНО и административно наказуемо...

-На Орели в с. Михайловка соорудили запруду и сделали бобровую ферму, перегородили русло и река пошла заливными лугами! Похоже, любимой прозрачной реке пипец.
- Канал в аренде у Петриковского рыбхоза или у "дочерней" фирмы, якобы запустили рыбу (толстолоба) вот и гоняют. По идее могут штрафовать только за данный вид рыб...

Всем трофеев.

Отправлено 22 November 2011 - 21:43

Цитата

-На Орели в с. Михайловка соорудили запруду и сделали бобровую ферму, перегородили русло и река пошла заливными лугами! Похоже, любимой прозрачной реке пипец.
- Канал в аренде у Петриковского рыбхоза или у "дочерней" фирмы, якобы запустили рыбу (толстолоба) вот и гоняют. По идее могут штрафовать только за данный вид рыб...

Всем трофеев.
Мы доехали от старого русла Орели(Плавещина) до Пилиповки(см.гуглмап),там и встретили на бетонной статУе сию надпись.
В принципе, полюбому в мелиоративных каналах запрещено нырять. Так что мы там-на свой страх и риск.
Меня кумарит больше то, что какие-то хлопцы с курятника могут испортить настроение и нырялку.
Да и лобика там нормально и без ихнего "зарыбления"(а было ли зарыбление, вот в чем вопрос...) :???: :cool:

Отправлено 23 November 2011 - 13:17

Цитата

а было ли зарыбление, вот в чем вопрос...) :???: :cool:

Ну, по ящику показывали ТАКОЕ зарыбление, что я пальцы до самых локтей облизывал! :grin: Рыппы не меньше ладошки сплошным потоком катались на желобообразной горке из больших бочек да в канал! А в тот ли канал и этой ли осенью, от это вопрос! :wink:

Отправлено 25 November 2011 - 23:01

А кто вчера-сь после полночи выше Кайдакского пчелкой летал???
И не жу-жу...:cool: А я, грешным делом :oops: :lol: :lol: :lol: , на браков списываю отсутствие рыбы у мя на огороде.
На серебристой Шкоде Универсал с наклейкой "Pro Club"... Можно в личку!

tehma
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:21

Да я и летом возле "обрыва с лестницей " в Запорожье встречал эту машину

Knopik
  • 2 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:59

У екстримовцев можноспросить

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 22:20

Цитата

У екстримовцев можноспросить

Поздравляю! Классный жерех! Я жереха не стрелял ни разу. А видел только мальков.

На спининг до этого пытался ловить - хитрая рыба :lol:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 14:11

MaxZh, с Рыбалочкой!)))
А по заливам уже расстаял лед?

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 19:56

Цитата

....Погода удалась на славу - ни ветра, ни мороза, я аш перегрелся пока до места доехали ....

Аш - Я :grin:

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 11:53

Цитата

MaxZh, с Рыбалочкой!)))

Трудно ответить однозначно - кое где да, где то нет. Растаял в основном там, где акватория открытая, есть волна. А окруженные камышом места во льду. К примеру лодочная так и не растяла.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:04

Цитата

Интересная охота приключилась со мной вчера...
Спасибо за отчет! Прочитал с удовольствием...

Вот так наступает момент, когда ты понимаешь ЧТО в твоей снаряге не ТО. И делаешь поправки. А потом, когда новички спрашивают - нафиг то-то и то-то, ты таинственно улыбаешься :grin:

Отправлено 03 December 2011 - 18:17

Цитата

вышли сегодня с напарником видимость отличная даже на 13 м. результат 1 сом и один судак у напарника пропуск уходящего сома

А подробности? А фотки??? :cry:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:26

Цитата

Цитата

MaxZh, с Рыбалочкой!)))

Трудно ответить однозначно - кое где да, где то нет. Растаял в основном там, где акватория открытая, есть волна. А окруженные камышом места во льду. К примеру лодочная так и не растяла.
Понял, спасибо!

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 15:57

Светик-суперзачет!!! Молодец!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок