Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждение отчетов о нырялках

Сообщений в теме: 1162

Отправлено 05 February 2010 - 15:07

Цитата

Ну давайте,.. давайте обвиняйте меня во всех браконьерских грехах...
...Хату я спалил - выходит дрчники среди форумцев притаились... :???: Тады надо чистку рядов устроить, но как ? :roll:
Ты чаво??
В браконьерстве я тебя не обвинял (хотя осетринку, тем более если неболша стоило оставить, красная книга как-никак).
А вот хату таки спалил, и насчет дрочников ты прав, .... судя по всему ВСЯКИЙ народ почитывает форум в поисках мест. :cry:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 05 February 2010 - 18:21

По поводу "паленых мест", Вы же здесь не первый день и в курсе, что точные места и количества улова договаривались не оглашать на форуме, для этого есть "личка", давайте придерживаться этого и не будет таких вопросов.

Отправлено 06 February 2010 - 00:31

Ваша "хата" (она же - палёное место) - запретка по трём статьям. Любой Пэтя, который там ловит рыбу, любым способом, - браконьер. Могу ещё много пописАть про охоту в том месте ( и про неспортивность, и про возможные неприятности, кстати СЕРЬЁЗНЫЕ), но шо толку? Когда крышу рвёт... Сам такой :grin:
А вот для потестировать зимнюю шкурку, обувку, грузики ( ну всё, окромя ружья и кукана) - место золотое.

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 12:57

Цитата

Ну давайте,.. давайте обвиняйте меня во всех браконьерских грехах...
...Хату я спалил - выходит дрчники среди форумцев притаились... :???: Тады надо чистку рядов устроить, но как ? :roll:

Эмммм. А я думал это шутка....
Я конечно понимаю что неадекватов хватает и ктото может ломанутся и осетра начать искать :lol: НО чего все напряглись то? Ну зима, мороз, лед, ну башню сносит :lol:
Я вон вообще акулу видел на старом Днепре..... И она за мной гналась. Минут 40... так и помер бы ....

если бы не проснулся ....

:lol: :lol: :lol: :lol:

Так шо нырять только в поясе девственности (обы самое ценное осталось невредимым). Заодно и грузов меньше... :oops:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 16:11

Цитата

Ваша "хата" (она же - палёное место) - запретка по трём статьям. Любой Пэтя, который там ловит рыбу, любым способом, - браконьер. Могу ещё много пописАть про охоту в том месте ( и про неспортивность, и про возможные неприятности, кстати СЕРЬЁЗНЫЕ), но шо толку? Когда крышу рвёт... Сам такой :grin:
Напиши, плиз. Чем же это место такое запретное по трем статьям?

Отправлено 06 February 2010 - 16:54

Ash- так то он просто эавидует просто... сам .... наверно, вот и статьи придумывает

Отправлено 06 February 2010 - 18:19

ash, почыитай ветку "Хочу знать свои права", там четко все расписано,
я нашел два пункта по которым нельзя... :lol: но есть нюнсы ИМХО. :grin: Та и вообще вам че воды мало, я сегодня ТРИ полыни насчитал , а глистявых страшно хавать... :oops:

Отправлено 06 February 2010 - 21:33

Цитата

Ash- так то он просто эавидует просто... сам .... наверно, вот и статьи придумывает

Не, ну мне даже интересно стало. А чему я по Вашему должен завидовать? :shock:

Отправлено 07 February 2010 - 10:07

Вот вы дали пацаны!!! Вижу четко вижу что на воду выхода нет :grin: :grin: :grin: и башню сносит :lol: :lol: :lol: такую тему раздули просто пипец!!! :lol: :lol: А на горячке нет смысла тосоваться это точно что соглашусь только снарягу подогнать. Попасть там можно на рыбу я в прошлом году от немочи вышел днем глистов погонять а попал на белого амура 5кг. Но эти случаи сейчас единичные. Ездили в Днепродым на горячку в прошлом году тоже фуфель полный. Прошли те времена когда там брали толстолобов и т.д.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 11:47

Цитата

ash, почыитай ветку "Хочу знать свои права", там четко все расписано,
я нашел два пункта по которым нельзя... :lol: но есть нюнсы ИМХО. :grin: Та и вообще вам че воды мало, я сегодня ТРИ полыни насчитал , а глистявых страшно хавать... :oops:
Не, ну по одному пункту все понятно. Про слив.
А в остальном? Это что, зимовальная яма?
А в полынях нырять на струе - так нуегонафик.

Отправлено 07 February 2010 - 15:37

у радіусі 500 метрів навколо риборозплідних господарств;

Плотик есть? я пользуюсь плотиком- кроме удобства передвижения снаряги+рыбы за собой, он мне помогает пробегать вдоль льда... по линю есть возможность выйти на воздух, а под лед затащить плотик сложновато... Жаль просто время - сейчас самая чистая вода и можно крупную рыпу найти... :lol:

Отправлено 07 February 2010 - 15:41

Ну нескажи брат :lol: прсто не попадал ты наверно на зимовальную яму :grin: . Это скажем так альмаматра подвоха или кланайк рыбака :grin: . НО НАДО УВАЖАТЬ ПРИРОДУ. Пришел возьми на еду трофей не бей в нагляк не греби без меры не неси на базар. Ведь ПО это спорт!!! При чем без пафоса спорт для неслабых. Для тех кто ставит себя в одни условия с теми на кого он охотится.
С Ув. ко всем Просто Александр.

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 12:50

Ну то что все в воду хотят - это понятно. А кто хочет чисто поржоть на тему ПО заходите СЮДА.
П.С. кишки порвать мона... :lol: :lol: :lol:

Отправлено 09 February 2010 - 15:33

вот твари, что чудят! вырезка из газеты "AVISO" на 09.02.2010 :evil:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   68.37К   0 Количество загрузок:

Отправлено 09 February 2010 - 15:35

прямо производство налажено :lol: сайт , "мыло" ! наверное на конвеер поставил :twisted:

Отправлено 09 February 2010 - 16:20

Цитата

прямо производство налажено :lol: сайт , "мыло" ! наверное на конвеер поставил :twisted:
Эгей, ребята, а давайте в "отчётах" об ОХОТЕ, модераторов на вас нету, маловато народу вот и не штрафуют....
А то я с такими надеждами бежал посмотреть... а тут :cry: , для этих делов у нас есть общалка... там и пропесочим!!!
Вот полезем завтра ночью по полыньям лазить... мож будет чаво отчитаться :???: :cool:

Отправлено 11 February 2010 - 09:40

Цитата

Цитата

...
Вот полезем завтра ночью по полыньям лазить... мож будет чаво отчитаться :???: :cool:
Иии-и :roll:
как полазили?

Отправлено 11 February 2010 - 10:47

Цитата

Цитата

Цитата

Иии-и :roll:
как полазили?
Полазил, полазил.....
Скромно так, да и охоты был всего час.... надо было ещё на вокзал успеть.
На троих (один водитель новичёк в охоте, второй охранял машину и я ) 8 кг лещиков таранечных... самый большой на 1,3 кила....... Всё поделено по ровну, хотя мои 6,5 были...
Пы Сы : у меня этой тараньки.... мож в баньку сходим,а?, а то раздавать устал. А так пивася попьём, погутарим... у меня тренировка на выхи отменилась, скучно...
Ооо ты гляди - я не начал принимать в дар, а он уже устал раздавать :razz:

Отправлено 13 February 2010 - 14:23

:lol: ЭЙ, маньяки! где новости за пятницу? :roll: вродеб хто-то собирался...

Отправлено 13 February 2010 - 14:29

Цитата

:lol: ЭЙ, маньяки! где новости за пятницу? :roll: вродеб хто-то собирался...
Не смог никто со мну поехать :cry: :cry: :cry:
А пешком ночью не пойду....
Мож сегодня кого уговорю на ночь?????.....

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок