Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Зима 2010.

Сообщений в теме: 230

Отправлено 01 December 2010 - 21:48

Цитата

Цитата

Драк
Да ладно?! :shock:
В заглот же взял.
В перемётах живца тоже взаглот берёт.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 01 December 2010 - 23:41

Цитата

Драк видимо ты (вы) не видел?

Отправлено 01 December 2010 - 23:45

Цитата

Драк видимо ты (вы) не видел?
Конечно видел. Буквально сегодня, на рынке (Озёрка).

Отправлено 01 December 2010 - 23:54

Цитата

Цитата

Цитата

Драк
Да ладно?! :shock:
В заглот же взял.

так перемёт вроде не драк, а просто браконьерская снасть (прежде всего из-за кол-ва крючков). Причём тут драк вообще?

Отправлено 02 December 2010 - 00:14

Цитата

так перемёт вроде не драк, а просто браконьерская снасть (прежде всего из-за кол-ва крючков). Причём тут драк вообще?
При том, что смысл тот же: главное рыбу поймать. А грань между браконьерской и не-браконьерской снастью порой чрезвычайно тонка.

Ну давайте восемь тройников к грузику прицепим, я не знаю даже... Назовём это гипермандугнидой и будем ловить.

Мне просто уведомление о новом сообщении пришло в почту, я открыл, а там сразу это. Я понимаю, что не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом etc; поэтому прошу меня простить, в дальнейшем постараюсь быть более сдержанным. )

Отправлено 02 December 2010 - 00:42

Цитата

Цитата

При том, что смысл тот же: главное рыбу поймать. А грань между браконьерской и не-браконьерской снастью порой чрезвычайно тонка.

Ну давайте восемь тройников к грузику прицепим, я не знаю даже... Назовём это гипермандугнидой и будем ловить.

Мне просто уведомление о новом сообщении пришло в почту, я открыл, а там сразу это. Я понимаю, что не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом etc; поэтому прошу меня простить, в дальнейшем постараюсь быть более сдержанным. )

вижу 2 тройника. Иногда на воблерах по 3 бывает :wink:

B55
  • 58 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 10:25

Спор ниочем. Эта модель мандулы называется профи (2 тройника) Есть модель спорт- один тройник в хвосте. Снасть спортивная, багрения не происходит. причем здесь драк?

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:15

То же джиг с впаянным одинарным крючком (в силу своих конструктивных особенностей и повадок судака) будет чаще багрить рыбу, так шо нинада!
Есть у нас и похлеще браконьеры - скоро с гирляндами на лед повыходят - во где крючков)
2 disassembler, Анне привет.

Отправлено 02 December 2010 - 11:24

Меня от таких снастей просто коробит, вот и всё. Мнение своё навязывать никому не буду, был пьян, трезвым не стал бы ничего писать. :-) Обиженным приношу искренние извинения. :-)

Насчёт воблеров и количества тройников на них согласен полностью. Поэтому свою очень скромную коллекцию буду распродавать, следите за анонсами. :-)

Цитата

2 disassembler, Анне привет.
Анна осенью замуж вышла. Причём не за меня. :grin:
Так что вряд ли передам. :smile:

Отправлено 02 December 2010 - 11:28

Цитата

Спор ниочем. Эта модель мандулы называется профи (2 тройника) Есть модель спорт- один тройник в хвосте. Снасть спортивная, багрения не происходит. причем здесь драк?
Без обид... Просто ,товарисч ударился в нахлыст....
Мы ,теперь для него, все браки... :grin: :grin: :grin:

Отправлено 02 December 2010 - 11:31

Цитата

бывает...подумай, может - к лучшему? :wink: :grin:
долго же ты пропадал, агрессор... :grin: :grin:

Отправлено 02 December 2010 - 11:40

Цитата

Цитата

бывает...подумай, может - к лучшему? :wink: :grin:
Всё к лучшему. :wink:

Цитата

долго же ты пропадал, агрессор... :grin: :grin:
Так зимой нахлыстом ловить не комильфо. :smile: Так что временно переквалифицируюсь в пингвина. :grin:

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 21:58

Цитата

Как то грустно здесь... никто рыбу не ловит?
Сегодня твичили на Суре, вот такую красавицу подцепил :)

Изображение
Ну шоб не было скучно,назови на что красавица подцепилась :grin:

Отправлено 04 December 2010 - 23:57

и вес

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 07:30

Воблер брал в Посейдоне Asura O.S.P. Rudra 130 SP
Вес щуки 3.1 кг :smile:
Изображение

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 11:48

Серёга ты уже на Крупные воблера переходишь....:wink: :spin:

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:05

Цитата

Серёга ты уже на Крупные воблера переходишь....:wink: :spin:

Уже перешёл :) Орбит 80 уже кажется мелковатым для щуков :)

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 19:40

Там среди местного населения о них легенды уже ходят, местная пацанва рассказывала про двух дядек, которые щуку на 7 кг вытащили, а другой щуке подсаком по голове надавали. :lol: И активность местных спиннингистов повысилась после этого значительно, а также их знакомство с Петровичем перешло в дружбу, потому што воблеров по 2 сотни гривен у них нет.
А на мелкие воблеры ловится только мелочь, или не ловится - как повезет.

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 20:03

Цитата

... а также их знакомство с Петровичем перешло в дружбу, потому што воблеров по 2 сотни гривен у них нет.
Ну дай на прокат рыбацюгам,хай Петрович покурит, лёд вот вот станет,может ещё каких рыб красивых покажут :smile:

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 20:04

Я сегодня насчитал 7 спинингистов :lol: а один мне рассказал, как вчера зацепили такого кракадила, что вытянуть не смогли, снасти оборвал и ушёл :lol:
Предыстория: вчера, слышу крик, Андрей кричит о том, что клюнул монстр и оборвал шнур. Подбегаю к нему и бросаю в тоже место воблер и цепляю шнур, на котором висел воблер, а на воблере щука около килушки :lol: :lol: :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок