Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку! 2011.

Сообщений в теме: 976

Отправлено 31 March 2011 - 04:29

Я уже давно думал об этом.Нанять спринтер что бы вывез куда нибудь повыше(за Могилев) и на лодках сплавляться вниз,дня на 3-4-5.Вечером ушица и к ушице и всё такое.Утром-днем-вечером рыбалка,купания,загорания и т.д.А там либо опять что спринтер забрал уже где нибудь в окресностях Днепра или каждый по своим созвонам.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 31 March 2011 - 06:16

Выставляю на рассмотрение р Ворскла (заповедник)

Отправлено 31 March 2011 - 06:19

Цитата

Выставляю на рассмотрение р Ворскла (заповедник)

убойный варик.. Продолжай .. :wink:

Отправлено 31 March 2011 - 06:46

Можно поехать моим спринтером 18 мест,план на маршруте у меня в день 450 грн(которые,хош не хош,а надо отдать шефу),а солярки сколько накатаем,столько и будет Проживу как нибудь без зарплаты,главное общение и удовольствие!Получиться аренда спринтера в сутки 450 грн,плюс солярка

Отправлено 31 March 2011 - 06:59

Цитата

Я уже давно думал об этом.Нанять спринтер что бы вывез куда нибудь повыше(за Могилев) и на лодках сплавляться вниз,дня на 3-4-5.Вечером ушица и к ушице и всё такое.Утром-днем-вечером рыбалка,купания,загорания и т.д.А там либо опять что спринтер забрал уже где нибудь в окресностях Днепра или каждый по своим созвонам.
Интересные участки от Перещепино до Маячки. Ниже - отстой. Ходил несколько раз. Например, для такой малой продолжительности можно пройти по Заплавке-Орели от канала Днепр-Донбасс до Маячки.

Отправлено 31 March 2011 - 07:13

Цитата

Цитата

Интересные участки от Перещепино до Маячки. Ниже - отстой. Ходил несколько раз. Например, для такой малой продолжительности можно пройти по Заплавке-Орели от канала Днепр-Донбасс до Маячки.
полностью согласен. Особенно красивая Орель в районе Шедиева и Маячки! Я те места больше крымских гор люблю!

Отправлено 31 March 2011 - 08:46

Цитата

Можно поехать моим спринтером
главное общение и удовольствие!

интересно получается-ты везешь. народ сплавляется-тебе либо с ним и сплавлятся нужно. А потом как-то за бусиком вернуться, либо встречать ниже по течению. Ниже-дня на три. :grin: :grin:
Однозначно-нужно нанять когось.

Отправлено 31 March 2011 - 08:51

В сплаве - поучаствую. Единственный форс-мажор - по работе не получится, но скорее всего - смогу. Еще немного потеплеет - и хоть куда!
ЗЫ. Надо уже делать эту тему отдельной. :shock: :wink: :grin:

Отправлено 31 March 2011 - 13:34

я поехал... на рыбалку, буду пытаться ловить на мкрджиг, монастырский остров и набережная, руки чешутся хоть и пробное Зно в сб... :oops: ну да ладно! если кто захочет повидаться звоните

Отправлено 31 March 2011 - 14:48

Цитата

я поехал... ну да ладно! если кто захочет повидаться звоните
мы писать будем....
на кого же ты нас покинул.... :sleza: :sleza: :sleza:

Отправлено 31 March 2011 - 17:06

Цитата

Цитата

Цитата

полностью согласен. Особенно красивая Орель в районе Шедиева и Маячки! Я те места больше крымских гор люблю!
а я хотел ващен от дамбы предложить.. mfv сетей куем бей - ипало намордуем лошью аки умничать будет))) я на них питаров злой как черт......

Отправлено 31 March 2011 - 17:07

и Лиза по дороге с ямками ее...

Отправлено 31 March 2011 - 18:35

Цитата

Можно поехать моим спринтером 18 мест,план на маршруте у меня в день 450 грн(которые,хош не хош,а надо отдать шефу),а солярки сколько накатаем,столько и будет Проживу как нибудь без зарплаты,главное общение и удовольствие!Получиться аренда спринтера в сутки 450 грн,плюс солярка
Оно каГбэ и можно,но можно и намного дешевле,я как то даже пробивал этот вопрос,оплачивается по часам в городе(сбор) и километраж за городом,зачем же платить план,бенз и т.д.Выход на маршрутки у меня есть.

Отправлено 31 March 2011 - 19:26

Игорь,я не думаю,что выйдет дешевле.Разве что найти хозяина маршрутки повернутого на рыбалке!

Отправлено 31 March 2011 - 19:32

Специально только что позвонил,сказал что надо вывезти группу людей 80 км от города,выгрузить и маршрутка уезжает.Объявили 350 грн.80 км это к примеру с тополя до Шульговки(выше могилева).

Отправлено 31 March 2011 - 19:35

[color= red;]Удалено пользователем ИгорьМ[/color]

Отправлено 31 March 2011 - 19:52

Как вариант для рассмотрения: Тентованый автомобиль JAC (китайская ГАЗель), расходы только на солярку (11л/100 км), :lol: рулевому автомобиля в качестве презента немного пойманой в ходе экспедиции рыбки. Но ехать в кузове и без удобств. :cry: :?:

Отправлено 31 March 2011 - 20:02

Цитата

Как вариант для рассмотрения: Тентованый автомобиль JAC (китайская ГАЗель), расходы только на солярку (11л/100 км), :lol: рулевому автомобиля в качестве презента немного пойманой в ходе экспедиции рыбки. Но ехать в кузове и без удобств. :cry: :?:
ГАИ не вжарит ???

Отправлено 31 March 2011 - 20:05

Цитата

Цитата

ГАИ не вжарит ???
Берем с собой Холодова с ружьем, проверено всё живое замирает и на форсаже уходит минимум на 2 км.

Отправлено 31 March 2011 - 20:19

21.5. Перевозка пассажиров (до 8 человек, кроме водителя) в приспособленном для этого грузовом автомобиле разрешается водителям, которые имеют стаж управления транспортным средством более трех лет и удостоверение водителя категории "С", а в случае перевозки свыше указанного количества (включая пассажиров в кабине) - категорий "С" и "D".

21.6. Грузовой автомобиль, который используется для перевозки пассажиров, должен быть оборудован сидениями, закрепленными в кузове на расстоянии не менее чем 0,3 м от верхнего края борта и 0,3-0,5 м от пола. Сидения, которые расположены вдоль заднего или бокового борта, должны иметь укрепленные спинки.

21.7. Количество пассажиров, которые перевозятся в кузове грузового автомобиля, не должно превышать количества оборудованных для сидения мест.

Это выписка из ПДД. Категория "С" - имеется. :shock: Восем человек- это четыре экипажа надувастиков.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок