Отправлено 10 January 2011 - 21:11
На вчерашней рыбалке в новом для меня месте немного эксперементировал,без фанатизма,т.к. приехал именно отдохнуть.Итак сел на лунки,перед этим закормил прикормкой назовем № 1 чуть впереди слева.Мои молчали не считая поклевок очень мелкого окунька как прочем и у всех.Через полчаса заработала моя лунка с прикормкой № 1,кормлю молчащие три лунки прикормкой № 2,и перехожу на работающую.У друзей полный ноль,предлагаю им попробывать мои закормленные прикормкой № 2,Серега не даст соврать,в течении около часа шоу с вываживанием из всех трех в ряд расположенных лунок крупных козликов.Думаю надо пробовать ещё,правее метрах в десяти сверлю две и комлю два самосвала прикормкой № 3.Через время предлагаю Сереге попробывать мои с прикормкой № 3,т.к.его в это время молчали,в итоге они проработали до вечера даря приличных козлов.
Всё это к тому.что правильные состовляющие прикормки должны привлечь рыбу,затем её удержать на месте,а крупная рыба вытеснит мелкую,вот и получается что отсекаешь мелочь,если там конечно есть крупная.
ЗЫ я не гуру конечно,но кое что именно путем экспериментов,наверное поэтому и не пишу состовляющие прикормок,всё надо пробывать самому и тогда будет как говорится тебе счастье.Главное зимой это не переборщить с запахами.