Леска на поводки от 0.12 до 0.18 больше и меньше нет смысла
Крючки вязать лучше с помощью крючковяза, девайс не дорогой и очень полезный![/quote]
жестяная жесть... Первый раз слышу... Что это за хрень и как она работает??? И какой в ней вообще смысл???
п.с. раз уже и такую хрень придумали, для снижения трудозатрат на рыбалке есть предложения по созданию таких девайсов:
удочкодоставатель
кактушкоприкручиватель
патерностеровязатель
фидерозабрасыватель
рыбоскладывательвсадок
водконаливатель
:grin:[/quote]
Ахренеть! Половина форума вяжет крючки крючковязами.... , на один тур соревнований обычно готовят до 50 штук поводков, да и просто на рыбалку мелкие крючки с лопаткой закрепить на тонкой леске очень легко именно крючковязом....... А тут вдруг такое приходится слышать............остроты от "ГУРУ"
:grin:[/quote]
[quote]
А когда и где эти групповухи проходят?.............
и КСТАТИ!!! Читал на профветке, что в прошлом году пан БОЕВ проводил культурно-массовые мероприятия по обучению фидероламеров уму-разуму. Никто не знает, будет ли такое движение в этом году. Думаю желающих наберется.[/quote]
Групповухи - это Вы уважаемый не в тот форум заявились, вам в секс-форумы надо.
А Боев и Иваненко, проводили курс для более-менее подготовленных людей с целью поднять уровень спортсменов в нашем регионе. Это им вполне удалось... Днепропетровщина получила 4-ре новых чемпиона УКРАИНЫ.
- видимо, я принадлежу к той половине форума которая не использует крючковязы. Просто поинтересовался принципом действия... так, для общего развития, т.к. смысла в этой балалайке не вижу. Пока, слава Богу, руки не кривые и глаза не косые.
- по поводу гуру: к "гуру" (в обоих смыслах этого слова) не отношусь, как и (рискну предположить) Вы
- по поводу групповухи: что же Вы, мил человек, не отправляете на секс-форумы всех кто удилища палками называет??? Замечание, мягко говоря, тупое. Так, абы написать...
- по поводу подготовленности: насколько я понял приглашались "все желающие".