Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Встречи, слеты, совместные мероприятия подвохов - 2011-2012

Сообщений в теме: 579

Petrik_
  • 133 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:20

Так давай тогда финальную перекличку. В любом случае надо знать сколько чего покупать. А пятница действительно завтра.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 16 February 2012 - 18:20

Каждый берёт что хочет и что будет. Там, в принципе можно купить водку. пиво, чипсы и т.д. Рядом работает генделык, можно заказать шашлык, крылья и т.д., но желательно их предупредить заранее, чтоб мяса хватило.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:57

Цитата

Каждый берёт что хочет и что будет. Там, в принципе можно купить водку. пиво, чипсы и т.д. Рядом работает генделык, можно заказать шашлык, крылья и т.д., но желательно их предупредить заранее, чтоб мяса хватило.
Ого,серьезная подготовка :lol:Я так понял ружья оставляем дома :lol: Говорил сегодня с Ромой(Ромвол)мы планируем быть.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:59

Цитата

Каждый берёт что хочет и что будет....

+1
Петрик, не надо на всех закупаться. Возьми то, чем хочешь нас угостить :alkog:

Зы. Я буду.

Внимание - вопрос. А как туды добраться без машины. Насколько я помню там с Островского топать прилично. Да и райончег стремный...

Может кто заберет меня с Островского?

Отправлено 16 February 2012 - 19:10

Та ты Андрюха вроде не маленький. что б райончиков бояться ))))))) давай вместе пойдем веселей будет. Или можно скооп. на такси???
Например от моего офиса :oops: :lol:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:12

С Островского там идти две минуты, если что - я заберу :lol:

Petrik_
  • 133 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 21:04

Я скорее буду чем не буду, правда с опозданием,машину еще поставить надо будет и добраться, у друга сын родился,хочет гад завтра гулять, я его отговариваю. Завтра к концу заботы в мнет заселяв, примерно знать надо сколько вас будет.

Отправлено 16 February 2012 - 21:40

Чую, что человек 15 будет :lol:)

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 09:14

Цитата

Андрюха, тебе, как конструктору, непростительны такие неточности.
От Островского туда 600 метров. Если идти со скоростью 5 км/ч то время в пути составит 7 минут 12 секунд :raskaz:

Отправлено 17 February 2012 - 09:57

Цитата

Цитата

Андрюха, тебе, как конструктору, непростительны такие неточности.
От Островского туда 600 метров. Если идти со скоростью 5 км/ч то время в пути составит 7 минут 12 секунд :raskaz:
Отэто расчёты!!!! :shock: :shock: :shock:
Я сам удивился когда перевёл .... таки да 500 метров идти 5 минут :shock: :shock: :shock:
Тогда надо бегом!!! Помню километровку сдавал - из 3 минут выходил.... итого 600 метров за 1,5 минуты можно осилить.... и никто страшный недогонит !!!

Кстати я буду! И таранька со мной! Только буду к 19 00.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 10:29

Цитата

Тогда надо бегом!!! Помню километровку сдавал - из 3 минут выходил.... итого 600 метров за 1,5 минуты можно осилить.... и никто страшный недогонит !!!

..

Если бегом - то это 25 км/ч :lol:
Тогда получается 1 минута 27 секунд :lol: Но это уже будет не поход а забег в баню :grin:

Отправлено 17 February 2012 - 10:52

Цитата

Если идти со скоростью 5 км/ч то время в пути составит 7 минут 12 секунд :raskaz:
:smeh: :smeh: :smeh:

А если Андрей пойдёт с Женей то вам ещё встречные сами скидываться будут, глядишь на всех на баню по дороге насобираете!!! :grin:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 10:54

Цитата

Цитата

..

Если бегом - то это 25 км/ч :lol:
Тогда получается 1 минута 27 секунд :lol: Но это уже будет не поход а забег в баню :grin:
Такую скорость вряд-ли удастся выдержать на протяжении всей дистанции с банными принадлежностями,пивом и таранькой в руках.Требую пересчета :lol:

Petrik_
  • 133 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 14:25

Подскажите, кто нибудь заказывал себе костюмы по инд пошиву? а то я решился заказать, то мля замеры снять не могу по человечески, некоторые от нормальных в два раза почти отличаются. :lol: я б с собой таблицу прихватил, а то сил больше нет перемерять.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 15:12

Цитата

Подскажите, кто нибудь заказывал себе костюмы по инд пошиву? а то я решился заказать, то мля замеры снять не могу по человечески, некоторые от нормальных в два раза почти отличаются. :lol: я б с собой таблицу прихватил, а то сил больше нет перемерять.
Бери,померяем.Только накатим сначала для твердости руки и верности глаза))))) а если серьезно-лучше чтоб сам мастер мерки снимал.

Отправлено 17 February 2012 - 16:49

я к сожалению не буду, как не работа так дела семейные неотложные. Фоток обмера хоть наделайте веселых, чтоб порадовался за вас :lol:

Petrik_
  • 133 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:52

Это дорого получится, придется с италии его заказывать :lol:

Отправлено 18 February 2012 - 00:07

Хорошо посидели, душевно! Отдельное спасибки тем кто уехал без меня на Победу!!! Прям поясной поклон!!! :evil: :evil: :evil:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 10:08

[color= red;]Удалено пользователем АП[/color]

Отправлено 18 February 2012 - 11:34

А чё все молчат, как будто вспомнить нечего? Де фотки???

Ай, бедная моя головушка! Боевые товарищи называется! Некому, что ли, было меня остановить когда я водку пивом запивал!!! :twisted:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок