|
|
Находки под водой
Отправлено 08 February 2009 - 13:12
А что касаеться воблеров, силиконов и прочей рыбацкой чепухи, то за каждую охоту вижу их больше чем рыбы, но редко трачу на них времмя. Теперь по совету Серика буду собирать их и менять на пиво :grin:
Отправлено 22 February 2009 - 13:30
После того как счастливый обладатель удилища отмыл его и привел в порядок катушку пошел в магазин оценить подарок (чтоб не стыдно было такой палкой махать) и как было его удивление когда ему озвучили минимальную стоимость комплекта в пять тысяч если считать намотаных примерно трехсот метров шнура то пять с половиной, гордо взял спиннинг и понес на вытянутой руке домой как первоклассники несут цветы на 1сентября.
Да вчера нашел еще один спиннинг а рыбу нет, надо наверное переходить в дайверы :roll:
Отправлено 23 May 2009 - 17:08
Да, каков итог, мотор в конечном итого пролежал в воде 4 месяца. Отдал он его мастеру на ремонт тот его только разобрал пересушил и смазал и завел, прикол в карбюраторе был маленький рачёк.
Отправлено 23 May 2009 - 17:21
Цитата
p.s. блесны,воблеры,балансиры тоже могу купить...если че,в ЛС...
Отправлено 08 August 2009 - 13:11
Отправлено 23 October 2009 - 11:13
Куда оно примерно улетело я запомнил, поэтому в понедельник, вместо похода на работу, собрал снарягу и выдвинлся в район поисков.
Нырял вдоль и поперек площадки где оно должно было быть, и веточками размечал квадраты поисков, и песок с мулом сдувал по сантиметру, и гаечки-болтики бросал по траектории полета кольца, и мантры пел, но три часа ныряния под прибрежными кустами ничего не принесли — пусто.
Почесав изрядно замерзшую репу, а в пятерке уже очень некомфортно, решил что так дело не пойдет — надо привлекать к поискам технику.
У знакомого есть металлоискатель, правда сухопутный, но он согласился его окунуть.
Вчера, замотав заморский чудо-агрегат в огромный мусорный пакет, щедро украсив изолентой, начали тычить им в дно, сигналы не заставили себя долго ждать — очень быстро переодевшись сигаю с лодки и начинаю просеивать песок. Я сею — он пищит, причем практически везде — то-ли в песке есть ржавчина, то-ли что-то большое лежит на глубине, вобщем копался я минут 40. И вдруг раздаеться четкий сигнал, прибор пишет — золото))))
Начинаю сдувать слой за слоем песочек и колечко проявляется на склоне ямки, моя прелесть - как в известном фильме)))
Супруга довольна, я вообще в эйфории, тем более что с понедельника начинается отпуск!
P.S. Теряю уже в четвертый раз, надо уменьшить что-ли, или не носить, но супруга ругает)
Отправлено 23 October 2009 - 11:57
А можно офтоп про кольцо??
На второй день после свадьбы поехали в гости к дедушке жены в Россию-Тверскую область. Погостили, отдохнули и поехали дальше. А в дорогу тетя супруги завернула нам курочку-гриль. Целый день тынялись по Москве, вечером сели в поезд на Киев и сразу съели эту курицу. Уложились спать-я на верхней полке. И скозь сон понимаю-НЕТ КОЛЬЦА!!!! Ептить!! Неделя, как женился и нету!! Начал потихоньку перерывать постель. Потом сполз на пол. Начали просыпаться соседи (ехали в плацкарте). Переполошился весь вагон. "Ой это ж надо-молодожен и потерял! Плохая примета!"
Сам бледнеть начал, супруга успокаивает-купим новое!
Тут меня осеняет-бегу в тамбур возле туалета. там очередь. Молча раскидываю всех и молча залажу с головой в переполненный мусорный бак-мы ели первые и выкинули мусор первыми. Значит на дне!! И благодаря салфеткам с надписью на украинском языкя я идентифицировал наш мусор! И Опа!! В одной из салфеток - кольцо!!!
Ликовал весь вагон. Причем в 1 час ночи.
Отправлено 26 October 2009 - 14:13
История не о мне, а о девушке которая встретила меня прекрасным летним утром возле пирса на турбазе за Запорожьем, взволнованное выражение лица и глаза с чуть не поливающие все вокруг слезами заставили меня остановиться хотя мои напарники были уже в воде и начали прошивать как швейная машинка акваторию. Девушка рассказала историю о том как ее муж рыбачил ночью на пирсе крутил в руке кольцо и нечаянно уронил его, но может было бы все не так и плохо как плохая примета и т.д.и т.п. Десять минут моих поисков не увенчались успехом, после очередного не принесшего результата нырка лицо у девушки стало еще грустнее и мрачнее наверное в загсе при расторжении брака у людей лица по веселее, ну и мне ничего не оставалось как начать поиски с новой силой ведь от меня (наверное) зависит семейное счастье.
И вот очередной нырок принес мне удачу колечко мирно лежало на дне слегка присыпанное песком и привлекшее моё внимание правильной формой окружности. Радость девушки не было придела, сложилось впечатление что она прыгнет в воду чтоб пожать мне руку :wink: .
Но к сожалению в этот день я ничего кроме кольца и не словил. :-(
Отправлено 26 October 2009 - 15:21
Цитата
Отправлено 26 October 2009 - 17:15
Цитата
Цитата
Совет да Любовь :!:
Отправлено 30 November 2009 - 18:27
Отправлено 01 December 2009 - 11:48
Отправлено 07 December 2009 - 09:13
Отправлено 09 December 2009 - 11:17
Отправлено 09 December 2009 - 11:24
Отправлено 05 January 2010 - 08:15
Кто потерял??????????????? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Отправлено 05 January 2010 - 17:30
Цитата
Кто потерял??????????????? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
а фонарик там новенький не находил типа Q40, светло-зелёный помоему.... напарник прошлой весной потерял????
Отправлено 05 January 2010 - 17:51
Отправлено 05 January 2010 - 18:00
Цитата
я юзал этот Q40 4 года, есть у Макса из "Колл приключений", но он слабоват, а щас юзаю Fa фонарь.... не нарадуюсь!!!