|
|
Колесики для ПВХ с транцем
Отправлено 01 March 2011 - 11:27
но зачем выдумывать велосипед?
Возьми у Кулибина и не парься.
Чтобы сделать самостоятельно ты по любэ потратиш ВРЕМЯ, деньги, Инструменто ресурсы электроэнергию и т.д. есть над чем репу почесать
Выйдет лучше вопрос :?:
Выйдет дешевле :?: :?:
А сэкономленное время и деньги потрать на ПИВО, Кристин, Марин и т.д.
:grin: :grin: :grin:
Отправлено 01 March 2011 - 11:32
Цитата
Цитата
Цитата
Задумываюсь тоже о колесах. А какой у Вас корабль , и какой диаметр колес. Может диаметр нормальный а ширина не очень?
В процессе прогуливания своих деток в колясках на разных грунтовых площадках, заметил что по песку гораздо легче тянуть, а не толкать...
Прикольное умозаключение. :grin:
Оч. хочтся посмотреть как ты один толкаеш а не тянеш снаряжонную лодку под 300кг
Отправлено 01 March 2011 - 11:40
Отправлено 01 March 2011 - 11:44
Отправлено 01 March 2011 - 11:59
И толкать ну никак не получится.
Отправлено 01 March 2011 - 14:32
Цитата
Отправлено 01 March 2011 - 18:33
Цитата
Чтобы сделать самостоятельно ты по любэ потратиш ВРЕМЯ, деньги, Инструменто ресурсы электроэнергию и т.д. есть над чем репу почесать
Отправлено 01 March 2011 - 21:58
Цитата
Я себе сделал из дюралевого уголка. И крепятся к транцу при помощи болтов для ворот. Легко и просто.
Чертежей нет. Было пару эскизов... Всё остальное в голове. Голову на прокат не дам Заскочи как-нибудь посмотри. Если устроит такой вариант, я тебе дам колесо как образец. И напильник Вам в руки...
Отправлено 02 March 2011 - 16:07
Цитата
Если можно, подробнее как на станке Ермак переносите лодку.
Может фото есть...
Протупил, думал, что в надутом виде переносите к воде...
Отправлено 02 March 2011 - 16:25
Цитата
Цитата
Да можна не дать человеку 40грн. сделать работу за него.
Кто то тебе не даст 40грн сделает как то за тебя твою работу.
И т.д.
Усекаеш ситуацию.
И все сидят сосут лапу.
Согласен можно сэкономить сделать чего то .
Но мое мнение что сапожник должен шить сапоги а не печь булочки.
Каждый должен заниматься своим делом и получать за это деньги.
Отправлено 02 March 2011 - 20:17
На пиво вчера приехать не мог просто физически,а очень хотелось,целый день по больницам,да и процедуры не из приятных.
Славик,я тебя очень уважаю,если не больше,но тут мнения расходятся.Рукоблудить я люблю,поэтому мне это в кайф,капиталка на морозе в -15 в поле на Кразе это мы проходили.Сава вообще предложил очень простое и дещевое решение,лодка у меня 35 кг и мотор 13,хватит.Нагрузка на колесо будет где то до 15 кг.И нахрена я буду кого-то кормить?Если просечь ситуэйшен как таксист(хоть и бывший),то давая заработать дяде,в надежде что он тебе,в итоге он покупает машину и твои услуги не востребованны Не хотел вслух,но вынужден.Вот сколько себестоимость таких колес на потоке,за какой такая цена на них?Они что золотые?Или с мотором?ИМХО конечно.
Отправлено 02 March 2011 - 21:33
И не в коем разе я не против очумельцев потму что с них копируются многие интересные идеи.
Я сказал о себе любимом. Но........ Свою точку зрения я считаю правильной.
Потому что если у людей забирать их зароботок ну как то не по людски плучается. Это я уже совсем не про колеса
ПЫ\СЫ
Кстати к тому самому про покращення
:wink:
Отправлено 02 March 2011 - 21:40
Цитата
Игорь, нужно обязательно кроме веса учитывать скручивание. Кстати, недавно видел рекламу новых безвоздушных колёс на основе вспененого пластика. Мне кажется будет хороший вариант. А то с пневмоколёсами наших узкоглазых друзей - такое впечатление, что заставили 14" шину на 13" диск смонтировать........
Отправлено 02 March 2011 - 22:40
Время до тепла ещё много,материала у меня тоже навалом,сварить и точить есть чем,пробный вариант сделаю из задних колес от велосипедика "Гном",делали такие на ЮМЗ,надо поспрашивать,наверняка у кого то есть в сарае,узкие конечно,но для того что бы понять что оно выходит,пойдет.
Отправлено 03 March 2011 - 10:21
Отправлено 03 March 2011 - 10:41
Цитата
Отправлено 03 March 2011 - 13:13
Отправлено 03 March 2011 - 14:09
Отправлено 03 March 2011 - 14:11
по моему разумению сантиметров 20 самое оно